즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 22:40:13 ID : BapVe59hdRy
내가 바바리맨이 뭔지도 모를 시절. 근처에 바바리맨이 등장한다는 놀이터에서 논적이 있어.
이름없음 2019/01/21 22:45:04 ID : BapVe59hdRy
그날은 좀 멀리 엄마랑 외출을 했었고, 엄만 친구분이 일하시는 미용실에서 대화를 나누고 계셨지. 난 바로 근처에 있는 놀이터에서 놀았어.
이름없음 2019/01/21 22:45:50 ID : cK6kq3U6mE7
근데 그네가 진짜 끝내주게 재밌더라 장난아니야 얘들아. 그네를 타
이름없음 2019/01/21 22:46:53 ID : BapVe59hdRy
혼자 모래를 가지고 놀고 있었지. 10분쯤 지나니까 내 또래 친구들이 몇 명 오더라구.
이름없음 2019/01/21 22:49:45 ID : BapVe59hdRy
같이 놀았어. 그네에 흙 두면서 빵 만들기 같은 거 하고, 뭐 상황극 같은 거 하고.
이름없음 2019/01/21 22:51:29 ID : BapVe59hdRy
20분쯤 지났을까, 엄마가 오면서 나도 흙 털고 같이 집에 갔어.
이름없음 2019/01/21 22:55:51 ID : RyJXs008pdX
알었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있어
이름없음 2019/01/21 23:03:23 ID : BapVe59hdRy
그리고 다음날, 우연인지 다시 그 놀이터에 가게 됐지. 미용실에서 일하시는 친구분과 볼일 같은 게 생겨서.
이름없음 2019/01/21 23:05:29 ID : BapVe59hdRy
또 놀이터를 가보니, 점심쯤인데 또래 같은 친구들 몇 명이 먼저 와서 놀고 있더라구.
이름없음 2019/01/21 23:08:48 ID : BapVe59hdRy
1시간 안엔 온다 하셔서, 일단 먼저 와있는 친구들과 놀았어. 근데 한 명이, 어떤 아저씨가 여기 가끔 온다는 얘길 꺼내더라구.
이름없음 2019/01/21 23:10:57 ID : BapVe59hdRy
머리는 살짝 부스스하고, 후드티를 입은 어떤 아저씨가 놀이터 주위를 맴돈단 거야.
이름없음 2019/01/21 23:14:28 ID : BapVe59hdRy
근데 좀 무서운 얘기였던 거 같아. 분위기가 싸늘해져서 그만 얘기하라고 했어. 그렇게 소꿉놀이나 숨바꼭질을 하며 놀았지.
이름없음 2019/01/21 23:16:07 ID : BapVe59hdRy
근데 1시간이 좀 넘은 시각에, 같이 놀던 남자애 한 명이 헐 헐 이러는 거야.
이름없음 2019/01/21 23:16:32 ID : zPjwGpUY8jg
보고있어!!
이름없음 2019/01/21 23:18:42 ID : 9crgrusmMjg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/21 23:19:13 ID : BapVe59hdRy
우리의 시선은 남자애가 향하는 쪽으로 갔지. 근데 내가 봤을 땐 아무도 없었어.
이름없음 2019/01/21 23:21:30 ID : BapVe59hdRy
놀이터 주위엔 차들이 좀 많이 세워져 있었는데, 어떤 차들 사이에 "그"아저씨가 있는 걸 봤다는 거야.
이름없음 2019/01/21 23:23:47 ID : BapVe59hdRy
근데 같이 놀던 애들 중엔 거의 못 본 거 같은 눈치였어. 내가 "잘못 본 거 아냐??" 했는데 남자애는 진짜라고 하더라구.
이름없음 2019/01/21 23:26:12 ID : BapVe59hdRy
그렇게 서로 놀면서 "진짜??진짜로??" 하던 타이밍에 우리 엄마가 집에 가자며 날 데리러 왔어.
이름없음 2019/01/21 23:28:38 ID : BapVe59hdRy
난 새로운 또래 친구들과 돈독하게 친해진 거 같아서 아직 가기 싫다 했지.
이름없음 2019/01/21 23:30:33 ID : BapVe59hdRy
그러니까 엄마가 "그럼 미용실에서 좀 더 얘기하고 올게. 30분만 더 놀아." 하셔서 알겠다고 했지.
이름없음 2019/01/21 23:36:48 ID : BapVe59hdRy
근데 갑자기 여자애 한 명이 "우리 집에서 놀래? 다 같이?" 하는 거야. 난 오늘 처음 본 친구 집이라도 가는 게 딱히 꺼려지지 않았어. 일단 몇 명이서 갔지.
이름없음 2019/01/21 23:39:25 ID : BapVe59hdRy
아파트 인지라 몇 층 엘베 타고, 엘베 내리자마자 한두 명이 갑자기 여자애 집 현관문으로 뛰길래 다 같이 뛰었지.
이름없음 2019/01/21 23:58:53 ID : Zck65cHCjbi
보고있어
이름없음 2019/01/22 00:42:02 ID : vwoHA5bzQtv
보고있어
이름없음 2019/01/22 02:19:37 ID : oMnU5cIK0pT
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/22 09:58:51 ID : zhzfbA0skk2
ㅂㄱㅇㅇ!!!

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit