즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 23:54:38 ID : ijcmpU7theZ
난 좀 학생땐 학생답게 선지켜서 연애하자는 주의인데 이번에 사귄 남자친구가 자꾸 선넘어.. 평소엔 진짜 착하고 얌전하고 마음도 되게 여린데 스킨십 할때되면 자꾸 옷속에 손넣고 만지려하고 그게 너무 싫어서 전에 크게 화냈더니 다신 안그러겠다고 한번만 더 그럼 헤어지겠다길래 받아줬거든? 근데 한 2주 안그러고 또 그래... 헤어지자 할라했는데 울면서 붙잡길래 맘약해져서 못헤어졌어ㅜㅠ 어떻게 하는게 맞을까
이름없음 2019/01/21 23:55:40 ID : HDy5e4ZjwKY
헐.. 이번에 진짜 단도직입적으로 말해 난 너가 좋지만 선 넘는 건 싫다고 자꾸 이러면 헤어질 수 밖에 없다고 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 23:56:19 ID : U0lhbu3zQsr
죽이자
이름없음 2019/01/21 23:57:51 ID : U0lhbu3zQsr
물론 그럴 필요끼진 없지...만,,,. 스레주가 마음이 약해지는 것도 이해하는데 피해자는 너라는 걸 똑똑히 알아둬야 해. 하지 말라고 화를 냈는데도 시간을 두고 은근히 또 시도한다니 정말 별로네... 단호하게 헤어지는 게 좋겠다
이름없음 2019/01/21 23:58:34 ID : y6mHzSHzWph
ㅇㅈ
이름없음 2019/01/22 00:02:00 ID : fXxSFhbvg0l
나이를 떠나서 이런 부분에서 가치관이 안맞는 사람이랑은 만나면 안돼. 안맞으면 나를 배려해 주던가. 나도 레주가 단호하게 잘라냈음 좋겠어.
이름없음 2019/01/22 00:23:00 ID : a62E4E008pc
상대방 동의없는 스킨십은 뭐다? 성추행이다.
이름없음 2019/01/22 09:30:25 ID : nWi3zWlCnU1
ㅇㅈ 나중에 남친이 억지로 다른것도 더 하려고 할 수있음.
이름없음 2019/01/22 14:32:01 ID : yNs67BurcIL
단호하게 말 안하면 앙탈부린다로 생각함.
이름없음 2019/01/22 14:49:22 ID : BeY4Mo6jg1v
이 의견에 동감. 제대로 말 안하면 그냥 좋은데 튕기는걸로 여김
이름없음 2019/01/22 14:51:15 ID : 5Vf85Pg1zUZ
난 그럴때 헤어지자고 하는데 나랑 안맞는거같다고... 근데 지금 생각해보면 진도가 너무 빠른거같아서 싫다고 말할걸 그랬나 싶다
이름없음 2019/01/22 16:39:09 ID : fRBe0pQq1xy
그런거 앞에선 맘 약해지면 안돼. 맘 약해져서 걔하자는 대로 다 해주고 나면 스레주가 후회할거야.

레스 작성
16레스문신new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 736 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1556 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23443 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1185 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1130 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24003 Hit
1레스질문있어 1325 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1381 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2518 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1497 Hit