즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 01:02:33 ID : dCkk02slu63
안뇽. 다름이 아니라 요 스레를 세운 이유는 진짜 볼 때마다 사람이라는 생물이 얼마나 무서운지를 다시 실감하게 돼서야. 너희들도 알지? 귀신 이야기 말고 막 사람들 나오는 괴담들. 요 스레에서는 그 중 몇가지 유명했던, 실제로 있었던 것들만 풀어보고 싶어서 요렇게 세워본당. 사실 얼마전에 본 괴담이 제일 충격적이었어. 괴담도 아니고 실제였고.
이름없음 2019/01/22 01:07:59 ID : Qsi1a4K59in
보고이싸
이름없음 2019/01/22 01:08:13 ID : dCkk02slu63
몇 년 전 떡밥이야. 너네 Bakky visual이라는 일본의 AV 회사 알아? 하드코어 장르만 주로 촬영하는 av 회사라고는 하는데, 일단 AV는 아무리 하드해도 배우랑 회사 사이에 상호 계약. 그러니까 좋게 말하면 짜고치는 일종의 영상물을 만드는 회사야. 근데 여긴 그게 아니더라구. Av배우를 겉으로는 정상적으로 보이는 계약서로 유도한 후에 촬영이 시작되면 반강제적으로 미친 행위들을 일삼았다더라. 벌레 먹이기, 물고문, 항정신성약물 투여 등등. 이 중 2개는 내가.. 직접 봤다. 뭐하는건가 싶어서. 진짜 참혹하더라. 나도 취향 좀 하드한 편이긴 한데, 진짜로 보니까 미친 놈들이라는 생각밖에 안 들더라. 야동 보면서 그 사람 불쌍하다고 진심으로 생각해본건 처음이었어. 몇 분 보다가 껐다 결국엔. 도저히 볼 수가 없더라. 배우가 경련하는걸 1 ~ 2분 동안 방치해놓고 그냥 찍어. 그것도 바깥에다가. 약 먹어서 자유의지를 잃어버린 사람을 막 다리만 잡고 빙빙 돌리고. 그러다 넘어지면 겁나게 위험하거든. 어쨌든 나중에 밝혀진 바로는 이 회사가 정말로 야쿠자랑 연관이 있었고, 실제로 배우들을 야쿠자가 직접 협박하는 경우도 있었다 그러더라. Av 배우 배경이 그렇게 좋은 편은 아니잖아. 어쨌거나 그렇게 성폭력 피해자가 된거지. 일부는 PTSD, 직장파열 등등 아예 평생 갈 장애를 안고 간 사람들도 있다고 하더라. 그 후 영상들도 전부 내려지고, bakky visual도 문 닫게 되면서 사건이 좀 일단락되나 싶었는데.. 영상이 아직도 돌아다니더라. 보는 사람들이야 그냥 기획물이겠지?ㅋ 이라고 생각할 가능성이 없지는 않지만.. 난 처음 보는데도 이거 뭔가 이상하다 싶었거든. 그런걸 알면서도 보는 미친놈들이나.. 그걸 인식하지 못하는 사람들이나. 진짜 인간이 얼마나 무서운지 다시금 실감하게 된다. 광기 그 자체야. 몇 년 밖에 지나지 않았는데도 사람들은 벌써 그 사건을 잊고있어.
이름없음 2019/01/22 01:09:34 ID : hhs7dPfVe6k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/22 01:10:35 ID : dCkk02slu63
1번은 그냥 이게 다야. 2번부터는 좀 더 무서운 것들 찾아다 올리려고!
이름없음 2019/01/22 01:12:41 ID : Qsi1a4K59in
웅웅 기다릴께 !!
이름없음 2019/01/22 04:00:52 ID : SJWqmFcq3SM
보고있어!!

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 91 Hit
824레스운명으로new 20392 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit