즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 01:06:14 ID : oZctvu9Ai09
이렇게 하는거 맞구나
이름없음 2019/01/22 01:07:08 ID : oZctvu9Ai09
다름이 아니라 좀 물어볼게 있어서
이름없음 2019/01/22 01:07:27 ID : oZctvu9Ai09
지금이 몇년도야?
이름없음 2019/01/22 01:09:36 ID : Qq1xA0ts4Mm
2019년도야 !!
이름없음 2019/01/22 01:16:38 ID : oZctvu9Ai09
엥 2019년이야...?
이름없음 2019/01/22 01:18:46 ID : oZctvu9Ai09
이런 물건은 처음 써봐서 조금 이상하다
이름없음 2019/01/22 01:19:21 ID : huoIMnRDzbv
사진이 필요해
이름없음 2019/01/22 01:19:53 ID : oZctvu9Ai09
내가 갖고있는 이거는 날짜가 뜨지않아
이름없음 2019/01/22 01:21:44 ID : oZctvu9Ai09
아 익숙하지 않아서 조금 어렵다
이름없음 2019/01/22 01:22:17 ID : oZctvu9Ai09
사진? 안그래도 이 물건으로 뭔갈 해보려고 했는데 어려워
이름없음 2019/01/22 01:22:26 ID : huoIMnRDzbv
갖고 있는 이거를 찍아서 올릴수 있니?? 가능하면 올려주라
이름없음 2019/01/22 01:23:44 ID : oZctvu9Ai09
게다가 이것도 옛날에 적혀진 노트에 쓰여있는걸 겨우 찾아왔는걸
이름없음 2019/01/22 01:24:13 ID : 43Wrs3u4E79
우와 짱이네
이름없음 2019/01/22 01:25:17 ID : oZctvu9Ai09
ㅈ잠까ㅏㄴ마ㅏㅏㅏㄴㄴ
이름없음 2019/01/22 01:25:58 ID : oZctvu9Ai09
ㅈㅉ자ㅏㅏㄱㄱ꾸ㅜㅁㅁ머ㅓㅁ춰ㅓ
이름없음 2019/01/22 01:28:05 ID : aso0k783Dun
옛날에 적혀진 노트에 왜하필 스레딕이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 01:29:58 ID : oZctvu9Ai09
이제 괜찮아졌다
이름없음 2019/01/22 01:30:45 ID : oZctvu9Ai09
그건 나도 몰라. 옛날에는 정말 많이 썼다고만 되어있는걸 봤어
이름없음 2019/01/22 01:31:40 ID : oZctvu9Ai09
지금 너희들은 이걸 많이 쓰지 않아?
이름없음 2019/01/22 01:33:30 ID : oZctvu9Ai09
큰일났다
이름없음 2019/01/22 01:35:49 ID : DAlB88pe1A3
ㅋㅋ 개웃기다 네가 사는 그 시대에도 우리랑 같은 아이피구나 ㅎ 누가 노트에 그딴 걸 썼는지는 모르겠지만 어지간히 할 짓 없던 놈이라능 건 알겠음 ㅋㅋ 글서 노트는 어디서 났는데?
이름없음 2019/01/22 01:36:51 ID : DAlB88pe1A3
나는 미래에는 노트같은 거 대신 다 핸드폰이나 가상 화면 쓸 줄 알았는데 ㅋㅋ 퇴화했니?
이름없음 2019/01/22 02:17:39 ID : xzXvviphzcK
사진이 왜 안 돼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 02:20:46 ID : vcmlbhbu7cF
( 야야 얘들아 모르는 척 궁금해 해보자 )
이름없음 2019/01/22 02:21:56 ID : GljAo7wGrdP
주작특: 사진안보내짐
이름없음 2019/01/22 02:38:21 ID : lDBAnQqZipc
몇년도에서 살고 있니?
이름없음 2019/01/22 02:53:27 ID : DAlB88pe1A3
((알겠어 모르는 척!!)) 스레주 신기하다... 그럼 지금은 몇 년대에 사는 거야?
이름없음 2019/01/22 02:56:07 ID : xzXvviphzcK
우와앙... 미래는 어때?? 막막 자동차가 날아다녀??
이름없음 2019/01/22 02:57:05 ID : Ai079dBhzhz
야 닥치고 그냥 듣고 있어 스레주 무시하고 계속 말해
이름없음 2019/01/22 02:57:39 ID : Ai079dBhzhz
우선 자기소개부터 해줄래? 그럼 고마울 거 같애
이름없음 2019/01/22 03:18:13 ID : DAlB88pe1A3
아아 아 아 아아아 아 아 아이 앰 그라운둬 자기소괘 하 긔!
이름없음 2019/01/22 03:18:41 ID : a65asklh9fO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 03:19:37 ID : a65asklh9fO
스레주 오디갔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 적힌 노트 얘기 더 해줭!ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 03:20:42 ID : xzXvviphzcK
우리 그냥 다같이 후라이팬 놀이나 하는 게 어때??? 나는 포도!
이름없음 2019/01/22 03:26:28 ID : DAlB88pe1A3
나는 김칫국 아 김.ㅁ칫!국 김.칫!국 김.칫!국 김.칫!국~
이름없음 2019/01/22 03:31:05 ID : Ai079dBhzhz
와 나 스레딕 좋아했는데... 니네같은 유저들 때문에 스레딕 떠날란다 진짜 별로다 아무리 어려도 그렇지 이게 뭐야 집중력 30분도 안되는 정신산만한 유치원생 같잖아...
이름없음 2019/01/22 03:32:21 ID : xzXvviphzcK
집중이 안 되잖아... 웬만한 주작은 넘어가겠는데 넘 티나는 건 애초에 안 하는 게 맞다 보는뎅......
이름없음 2019/01/22 03:37:41 ID : a65asklh9fO
주작도 고퀄이야 재밌어하면서 보던가하지 딱봐도 티나게 주작하는거 맞춰주면서 스레 진행하는게 더 웃기다고 생각하는데 난ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 03:38:01 ID : DAlB88pe1A3
ㅇㅇ 애초에 주작인 티가 너무 나서 걍 글이 아니라 주작 다리라고 해도 믿겠는디 이 상황에 그래?? 신기하다~ 이러는 것도 좀 ㅎㅎ 닭다리 먹고 싶다 치킹치킹윙치킹웅치킹
이름없음 2019/01/22 03:39:44 ID : a65asklh9fO
그리고 어려서 상황판단 못하고 이러는게 아니라 알거 다 알 나이라 이런 허접한거에 맞장구 못쳐주겠어서 그러는거임ㅋㅋㅋㅋ먹을대로 먹은 나인데 맨날 나이타령하더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 03:40:54 ID : xzXvviphzcK
동감... 이런 주작 스레 올리는 애들이 어리면 어린 거지 ㅠ
이름없음 2019/01/22 03:40:58 ID : DAlB88pe1A3
ㅈㅈ마자ㅏㅏㅏ꾸ㅜㅜㅜ마ㅓㅁ무ㅜ처ㅓㅓㅓㅓㅓㅜ자ㅏ꾸ㅜㅡ무멈추ㅜ나다ㅏ,,,,.ㅣ치ㅣㅣㅋ...키ㅣㅋ.....치ㅣ키킴.ㄴ...치키ㅣㄴ....!!
이름없음 2019/01/22 03:41:31 ID : DAlB88pe1A3
걍 스탑 달고 래스 달겡 ㅎ
이름없음 2019/01/22 04:09:32 ID : Ai079dBhzhz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 말하는 사람만 잘못됬다고 생각함? 기승전결의 기도 끝나기 전에 주작이란 이유로 끊어버리는 너희들의 태도는 생각 안 해? 너희들은 그냥 말도 안되는 소리라면서 남의 말을 안들었잖아 그저 장난치기 바빴지 니들 장난칠 수 있는 게시판 따로 있잖아 왜 여기 와서 비버짓을 해;; 그럼 괴담을 왜 듣냐? 귀신얘기는 왜 듣고 마스크팩 얘기는 왜 듣냐? ㅅㅂ 주작이라면서 지랄 거리는 애도 짜증나는데 이젠 무작위 비판(비난으로 보이지만)을 넘어서 조롱을 하냐? 이게 문제가 아니먄 뭐가 문제냐 이거 그냥 괜히 트집 잡아선 어떻게 놀릴지 구상하는 초등학생이랑 뭐가 다르냐;;
이름없음 2019/01/22 04:11:37 ID : Ai079dBhzhz
어차피 재미없으면 사람들 관심도 없어 레스도 안 달어;; 그냥 주작이다 싶으면 그냥 다른 얘기 보러 가 굳이 레스 달면서 까지 스레주 상처주지 말고
이름없음 2019/01/22 04:24:10 ID : zPbeJQnvdyM
시른뎅?
이름없음 2019/01/22 10:16:35 ID : zbwpXwNAnPc
제발 스레 좀 파토 내지마. 규칙 몰라? 주작이여도 선언 하기 전까지는 믿어주는거잖아 좀 티나면 어떻고 재미없으면 어때 니네말고 다른 사람은 재밌을 수도 있는건데 니네 말투도 진짜 별로야 보기싫으면 나가면 되는걸 들어와서 굳이 이러는건 관심 받고싶어서 그런거지?
이름없음 2019/01/22 10:21:11 ID : u02nDxU1u06
스레 물 흐리지 말자...ㅠ 스레주한테 안 미안해? 사람들하고 얘기 좀 하자고 스레 열었는데 이렇게 흘러가면 누가 좋겠어? 본인이 주작같고 맞장구치기 싫으면 그냥 안 보면 돼는 거잖아 굳이 이럴 필욘 없지
이름없음 2019/01/22 11:30:28 ID : HBe5gmJPjvv
암묵적 룰 생성 금지 아니냐
이름없음 2019/01/22 11:31:55 ID : GreY5QoNxVe
암묵의 룰보다는 예의없는거 아니냐 솔직히
이름없음 2019/01/22 11:44:09 ID : xzXvviphzcK
이런 식으로 티나는 주작할 거면 그냥 소설판 가서 쓰라고 해... 글고 주작 선언하기 전까지 믿어줘야 한다는 규칙은 또 어디있는 거야?
이름없음 2019/01/22 13:47:51 ID : ikoMjg3XtgZ
이런 스레 주작이어도 흥미있던데 끊겼네
이름없음 2019/01/22 13:51:01 ID : Ns2mslxwk8o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 개불쌍하네 속마음으론 레전드예상하고 글올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 13:51:28 ID : Ns2mslxwk8o
스레주 이불킥각

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12881 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 109 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 234 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 722 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2161 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6559 Hit
827레스운명으로 20864 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1161 Hit