즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 01:06:53 ID : Ns8phupO09s
아니 너 사기야!!! 그러기 있냐!!!! 키크고, 몸매 좋고, 피부좋고, 이쁘고 착하고 섹시한데 이제 공부까지 잘하기 있냐고! 엉엉 ㅠㅠㅠ 사람이 어뜨케 이러케 완벽할수가 이써..... 노래도 잘 부르고 악기도 잘 다루고 운동도 잘하고 너 진짜.... 같이 노래방 가면 고음 쭉쭉 뽑고 악기는 무슨 기타, 피아노, 플룻, 드럼을 다 다뤄;;너 진자 미쳣지? 사람이 그러면 안돼. 반하잖아. 농구 잘해서 농구부 주장까지 했다가 관두니까 배드민턴 부에서 스카웃 제의 들어오고 진짜.... 사람이 어떻게 이럴수가 잇지???? 공부도 잘해... 막 전교 몇등 까진 아니어도 시험 보고나 과제만 냈다 하면 기본이 80점대 후반에서 90점대 중후반이고..... 발표도 떨면서도 잘해서 점수 잘 받고... 영어도 잘하는데 발음 진짜 개치임. 그리고 돈도 없다면서 곧잘 애들 뭐 사주고 이러는데 너 자꾸 그러지 마. 그러다 호구 잡혀 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 주머니에 사탕이나 초콜릿 같은거 가지구 다니면서 쌤 몰래 꺼내서 우물우물 먹고 나중에 애들한테도 한개씩 해맑게 웃으면서 “먹을래?” 하면서 나눠주고.... 진짜 개사기야... 먼치킨...
이름없음 2019/01/22 01:08:57 ID : Ns8phupO09s
아니 진짜 내가 얘를 좋아해서 완벽해 보이나 싶었는데 공부 잘하는거 팩트고 농구부 주장에 배드미턴부 제의 들어왔었으니 운동도 말 다했고.... 악기도 피아노는 친지 오래돼서 이제 못친다고 하지만 괜찮아 그딴거 못쳐도 안죽어. 학교 밴드에서는 플룻 하고, 기타 독학으로 배워서 교회 찬양팀 했구... 드럼도 짧게나마 배워서 간단한건 혼자 하구.... 착한것도 팩트고.... 하 진짜... 사람이 어케 이래???
이름없음 2019/01/22 08:52:40 ID : dU7wFa7bzRA
아 진짜! 사람이 이렇게 고스펙이어도 되냐구!!! 엉엉 알게 되면 알게 될수록 좋은 점만 보여서 자꾸 더 좋아하게 되자나....
이름없음 2019/01/22 09:44:54 ID : RCkljwHCmL8
와 나같아두 설레겠다ㅋㅋㅋㅋ 오물오물 귀여워어ㅠㅜㅜㅠ 먹을래? 하고 나한테 주면 심쿵사로 죽는다
이름없음 2019/01/22 15:22:43 ID : dU7wFa7bzRA
맞아 진짜 개설레 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵해서 죽을것 같다고..... 혼자 초콜릿 오물오물 하다가 나랑 눈 마주치더니 방실 웃으면서 "너도 먹을래?" 하는데 진짜 와.......
이름없음 2019/01/22 16:56:09 ID : s8mFfO7eZdv
우왕 엄친딸이네♥♥
이름없음 2019/01/22 19:52:07 ID : wHxA1DusnQm
와 ㅋㅋ 여긴진짜 먼치킨이네 힘들겠다....
이름없음 2019/01/22 20:18:56 ID : E8krbu8mHA4
내짝녀두..ㅠㅠㅠ 말로만 듣던 --대생인데.. 드럼 피아노 기타 셋다 잘해... 다 내앞에서 연주하는 거 들어봤는데 진짜 잘하더라. 그와중에 학생회고 뭐고 인싸동아리는 다 들어가지구 항상 친구들 몰고 다닌다?? 너무 완벽해서 더할말이 없다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 21:52:42 ID : dU7wFa7bzRA
완전...ㅠ 응 힘드러....ㅠ 헐 레스주 짝녀도 완벽하네. 이 세상엔 사기인 인간이 간혹가다 보이는데 너무 불공평해.
이름없음 2019/01/23 02:33:39 ID : A2HAZfRu8p9
아... 진짜 미쳣나봐 너무 귀염뽕짝이야. 오늘 급식에서 뭐 짝녀가 안 좋아하는거 나와서 걔가 얼굴 찌뿌리고 있길래 "내가 먹어줄까?" 했더니 잠시 고민하는 표정 짓더니 "응!" 해서 내가 다 먹어줌... 괜찮아 난 그거 좋아하거든 ㅎㅎㄹ 짝녀도 좋아하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걔가 싫어하는거 다 먹어준줄 알았는데 조금 남아있길래 걔가 나 눈치보다가 젓가락으로 집어다 내 식판에 슬쩍 올려놓고 막 동공지진 나서 나 눈치보는데 진짜....하.... 날 죽일 셈이니... ㅇ<-<
이름없음 2019/01/23 04:18:00 ID : BdO67s5Qtze
아니 미쳤다...... 키 169에 몸무게 54키로......? 이게 사람 몸매야....? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1002 Hit
6레스가질 수 없는 너new 219 Hit
16레스.new 2767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2052 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 418 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 543 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15612 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 551 Hit