즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 01:44:26 ID : lB9a5SFipdQ
사귄다면 내가 기분 별로인 게 이상한 건가? 친구는 나랑 많이 친해 나랑 전남친이랑 사귀는 거 옆에서 봤어 심지어 오래 사귐. 그게 가능한가? 나는 이해를 못 하겠어서
이름없음 2019/01/22 01:51:19 ID : Rwlg2LbBhzf
나도 이해 전혀 못햏ㅎㅎ...화나고 배신감 느낄듯
이름없음 2019/01/22 02:03:45 ID : q2K0moNs5Ql
나 학창시절에 그런거 많이 봤는데 아직도 이해 안됨ㅋㅋ... 친구가 사귄 사람을 사랑하고 싶을까? 난 싫은데
이름없음 2019/01/22 02:08:03 ID : lB9a5SFipdQ
그치? 내가 이상하고 찌질한 거 아니지?
이름없음 2019/01/22 02:11:45 ID : 9gY3zTSGmml
뭐가 이상하고 찌질해. ㅋㅋㅋㅋ 니 친구가 이상하고 찌질하다. 이해 1도 안가고 나라면 바로 버릴거야 그런애는
이름없음 2019/01/22 02:11:52 ID : q2K0moNs5Ql
그게 왜 찌질해ㅋㅋ... 그냥 친구도 아니고 옆에서 다 봤던 친구라며. 이런말 해도 되는지 모르겠다만 난 그런거 보면 별로라는 생각밖에 안들어 사람 마음이야 어쩔 수 없다지만... 자존심도 없나 싶고
이름없음 2019/01/22 02:21:11 ID : 9gY3zTSGmml
너는 내가 걔랑 만나는 동안 걔한테 남자로서 호감을 느낀거구나. 난 너무 소름끼쳐 너같은애. 너랑 친구하면 내 예비 남친들 어떻게 너한테 또 소개 시켜 줄수 있겠니. 내꺼라서 갖고 싶었어? 나랑 있으니까 빛이 나 보였지? 아무리 친구여도 어떻게 남자를 공유하냐. 나한테 없으면 아무것도 아닌거 너가 잘 주워 먹었다 생각하고 역겨워서 너랑은 더이상 친구 못하겠다. 이렇게 욕해주고 싶어. 레주 전남친도 제정신 아니고 끼리끼리 만나긴 했네. 레주 힘내!
이름없음 2019/01/22 02:25:23 ID : k9vxBhs9vwn
내가 초딩때나 하던짓을...,,,
이름없음 2019/01/22 02:28:03 ID : lB9a5SFipdQ
고마워엉..
이름없음 2019/01/22 02:28:42 ID : lB9a5SFipdQ
힘낼게! 너무 고맙당
이름없음 2019/01/22 02:28:56 ID : lB9a5SFipdQ
그러게.. ㅡㅜ
이름없음 2019/01/22 02:29:35 ID : lB9a5SFipdQ
그렇게 말 해줘서 고마워.. ㅎㅎ

레스 작성
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13539 Hit
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 80 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 370 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44779 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23924 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1209 Hit
9레스. 668 Hit
6레스. 1222 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29653 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 631 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1167 Hit
1레스. 1119 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13