즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 02:06:53 ID : 9AqlyK7uk1e
평가 문제집하고 자습서 말고 풀거 없을까 국어만 조금 하는거 같아서 허전하네
이름없음 2019/01/23 03:34:07 ID : HyJXze7s8lu
중학교 국어는 자습서만 봐도 끝나지 않아? 나는 지금 예비 고1인데 가끔 중3때 놀 시간에 조금이라도 고등학교 꺼 들춰보기라도 할 걸하고 후회되서 하는 말인데 고등학교 과정 문제집 풀어보는 거 어떨까? 참고로 문제집 추천해주자면 뭐 나도 잘은 모르지만 매3비 매3문? 이게 유명하대서 풀고 있어. 예비매3비랑 그냥 매3비 있는데 솔직히 예비는 너무 쉬우니까 국어 왠만큼 하면 그냥 매3비 매3문 한 번 풀어봐!
이름없음 2019/01/23 17:35:10 ID : wnDwFeHwr85
책 많이 읽으셈!!!!!!! 책!!!!!! 무조건 책임 중딩때는
이름없음 2019/01/29 01:22:08 ID : 9AqlyK7uk1e
나 국어 조빱이라소 중3것두 못라는데 고1거는 조큼 부담이야
이름없음 2019/01/29 01:58:35 ID : jbdu09tdzU6
중학교 국어 조빰

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 10 Hit
공부 이름 : 이름없음 59분 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 175 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스수학 54 -> 80new 11 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 229 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3004 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1507 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1498 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1269 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2585 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3300 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3309 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2680 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3062 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24387 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2178 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2159 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19