즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 02:48:53 ID : moE63U6mFcp
진짜 존싫 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅌㅂ 얄팍한 지식으로 아는척 하는것도 싫고 뭐든지 이상하데 보는 시선도 싫음 진짜 좋아한는애가 이새끼 구독하는거 보고 지금 너무 슬프다 ㅠㅠ 일베충 구독하고 있다는거잖아 그리고 이새끼 자기가 여혐컨텐츠 올리는거는 안다고 해서 더 빡침
이름없음 2019/01/22 03:28:37 ID : 09yZdA2IHA3
나도 남잔데 ㅇㅌㅂ 영상 왜보는거임 ㅋㅋ? 수준떨어지는거 훤히 보이는데 예전에도 유머저장소 보는애들 진짜 이해 안갔는데 수준이 똑같으니까 그런가?
이름없음 2019/01/22 03:36:21 ID : moE63U6mFcp
ㅠㅠ 몰라 ㅠㅠㅠ 진짜 그애가 그거 본다는 소리 듣고 존나 울었다 그날 야자도 안하고 힘들었음 일베라니 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 04:35:22 ID : jy1zXtjAo1D
ㅁㅏx ... 일명 ㅁㅇㅋ ㅇㅅㅅ 라고 하는 애도 일베... 윾ㅌㅂ ... 일베 맞지?
이름없음 2019/01/22 05:17:56 ID : moE63U6mFcp
ㅇㅇ 일베충 맞음
이름없음 2019/01/22 06:03:20 ID : jy1zXtjAo1D
어쩐지 남 조롱하는 말투가 싫더라 그냥 블로그나 카페가 제일 정상이고 당분간 인터넷 되도록 하지 않는거를 추천
이름없음 2019/01/22 07:58:44 ID : 442GttfVhuo
아닠ㅋㅋㅋ 팩트만 말하면 상관없는데 걍 지 맘대로 지껄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 잘하고
이름없음 2019/01/22 09:57:16 ID : 0lg7zglwpPc
헐 윾ㅌㅂ 일베야..?? 남친이 워마드 극혐해서 보는데....
이름없음 2019/01/22 10:05:30 ID : 442GttfVhuo
ㅇㅇ 유머저장소라고 일베 글 퍼오던 애 였는데 페미 까더니 일베 이런거 잠들고 겁나 사상 개 꼬여서 다 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 페미 욕하니까 페미 유튜버들이 욕하는건데 그것도 부정함 ㅋ
이름없음 2019/01/22 13:21:32 ID : i8rs2tzbwlh
???? ㅇㅌㅂ는 이미 알고 있었지만 ㅁㅈ도 일베라고? 이건 또 처음 듣는 소린데....;;;
이름없음 2019/01/22 13:31:47 ID : vg6rzbCjeK6
일베용어 빼도박도 못한거 쓴 적있음..
이름없음 2019/01/22 13:45:46 ID : xV802mla7gq
걔 일베 맞음 들어보니까 일베도 개빡쳤던데 일베에 올라온 게시물 다 베껴가지고 영상만드는데 돈 저렇게 버니까 배알꼴린다고? 그래서 일베애들이 ㅇㅌㅂ 신고 엄청하더라고
이름없음 2019/01/22 23:13:59 ID : 442GttfVhuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디씨랑 일베에서 윾튜브 실체 다까바름
이름없음 2019/01/23 04:23:17 ID : q5gi4K6oY5T
ㅁㅇㅋ 이나 ㅇㅌㅂ 그냥 거르는게 나을듯 솔직히 지들이 워마드랑 다를게 먼가 싶음
이름없음 2019/01/23 04:24:13 ID : q5gi4K6oY5T
ㅁㅈ 일베 맞음 우리 친오빠가 디시 사람인데 ㅁㅈ 몇번 봣대는데 ...
이름없음 2019/01/23 10:12:54 ID : f87ar9jxVdX
일베 유튜버 ㅁr x, ㅇㅌx 말고 또 있어?
이름없음 2019/01/23 16:32:44 ID : 46mHzXz9fVh
나 15번 레스단 사람인데 ... 미노스 튜브인가? 하는 애있는데 얘도 걸러라

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit