즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 06:28:10 ID : vcmpSNuty4Z
나 지성이고 예민하지도 않은 피부인데도 무리가 가나봐 붉게 달아오르고 화끈거리네 이거 오래 많이 쓰면 안좋겠다... 하긴 클렌징 오일 2~3분에 피지 녹이는 팩까지 2번을 했으니...피지 완전 박멸하고 싶어서 이번 한번만 그러고 말 생각이었는데 흠 피부 박살나겠다 계속하면ㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 01:34:49 ID : k9vCpgjbirB
으앙 미친 나도야 클렌징 오일 쓰고 뭐 잔뜩 올라옴 우씨!!!
이름없음 2019/01/24 02:25:22 ID : a4MrBs79bhe
클렌징오일 쓴 날은 피지나 각질제거제 쓰면 안 돼... 그리고 오일 가능하면 1분 이내로...
이름없음 2019/01/24 02:44:51 ID : 43Pg2E4LfcK
미용학원 다니는 레스주야 ! 그런거 한번에 할려고 하지마 !! 일주일에 한두번 정도만 클렌징 오일로 피지제거 해줘 그게 피부에도 많이 자극 안가고 좋아
이름없음 2019/01/24 02:46:16 ID : 43Pg2E4LfcK
뭐든 적당히, 꾸준히 해줄수록 좋아 한번에 박살낼려고 하면 오히려 피부에 자극이 심하게 되서 안좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/01/24 05:47:20 ID : vcmpSNuty4Z
오키오키 고마워
이름없음 2019/01/30 05:14:18 ID : 5eY5VgjjtdA
나 클렌징오일 너무 애정하는데 오일처음쓸땐 좁쌀여드름 같은데 생겻었는데 며칠 쓰다보면 피부가 적응해서 그런거 싹 들어가더라 그리고 오일너무 장시간 피부에그냥 두면 오히려 흡수가돼 그래서 빨리 닦아내야하고 손에 힘좀빼고 마사지하듯 해줘 나도 손에 힘좀주면 눈가 주변처럼 피부가 얇은곳은 붉어지고 따가워져 정말 최대한 살살 문지르고 빨리 닦아내기!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42148 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 656 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 851 Hit
2레스. 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1804 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 911 Hit
3레스눈썹 이상해? 1153 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 858 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3079 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11