즐겨찾기 스레드
북마크
◆7BvBfcE4Fbf 2019/01/22 13:37:25 ID : 7BvBfcE4Fbf
매일 제목처럼 우는 사람 ※기분과 생각을 있는 그대로 쓸 것※ ※울적할 것※ ♡그래도 난입 좋앙♡
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/15 13:04:21 ID : 45dSLaslzSL
-😳 >>> 오늘의 기묘한 이야기 나는 되게 긍정적인 표정으로 행복해 보이게 잘 살고 있다고 생각했는데 오늘 화장실에서 만난 친구: 나쁜 생각 하지 말고, 파이팅! 이랬다.. 너무 의미부여하는 것 같기도 한데.. 어 좀 티나나 싶었다
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/15 13:05:00 ID : 45dSLaslzSL
아이고 접히는 스렌줄 모르고!!!! 어찌 됐든 조금 위로를 받았다~~(결론)
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 13:35:33 ID : ZeK5f89xQsr
-🙏 >>> 제발 이 마음을 전할 기회를 주세요
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 13:38:49 ID : ZeK5f89xQsr
-식사 >>> 학교 밑 도시락집 정복하기!! 치킨 들어간 밥을 먹었당. 후식으로는 거북알 ㅎㅎ 오랜만에 먹으니까 짱 맛있다악. 버스 탔는데 엄청 쌩쌩 달리네.. 오늘도 약속한 시각에 안 늦겠다.. 근데 좀 애매하게 도착해서 뻘쭘하게 있겠네 흠.
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 13:40:01 ID : ZeK5f89xQsr
-😳 >>> 진짜 이러다 정신줄 한 번 놓으면 붙잡고 울면서 구질구질한 이야기 할까 봐 나는 너무 겁난다 이 사람아.. 어쩌면 좋니 왁왁왁 제발 누가 좀 도와줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 15:58:50 ID : vh9hanvgY4L
그래서 -상담 >>> 비행기 타고 사건을 위에서 보기.. 생각보다 내가 있는 이곳은 우물이다. 확신할 수 없는 사실을 확신하는 생각 하지 않기. 기운 차리고 마음 편안히 먹고, 달릴 준비 왁작작
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 21:09:37 ID : nvctAi7ala7
-식사 >>> 저녁으로 고기 먹었다.. 구운 김치 맛있어, 김치 계속 집어먹기..!!!! 후식은 달다구리한 음료랑 생과일 주스 아 생과일 주스 무슨 맛 먹지
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/16 21:12:13 ID : nvctAi7ala7
-😳 >>> 지금 내 카톡 프로필 엄청 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 애랑 귀여운 마음이랑 귀여운 문구랑 ❣귀여운 하트❣ 아 귀여워• • •
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/17 15:25:02 ID : kleNxQk5QnA
-식사 >>> 오늘은 특이점이 와서 아침 먹었다..! 점심일 수도 있고 어쨌든 호떡 토스트기에 구워서 우유랑 같이 먹었는데 아ㅜㅜ 너무 맛있어 ㅜㅜㅜ 그리고 설빙 와서 딸기랑... 오레오 구슬 어쩌구 먹었는데 배드 초이스였다
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/17 15:25:25 ID : kleNxQk5QnA
-😳 >>> 집 가서 마리오카트 할 거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/17 15:26:01 ID : kleNxQk5QnA
-🙏 >>> 근데 기도는 용서해주세요 임.. 저를 용서해 주세요.
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/17 22:45:11 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 뭔가, 살기 싫은 기분. 나는 너무 부끄러운 행동을 많이 했고, 미움 받을 짓을 많이 했어. 아 그냥 지금 밖에서 떠드는 저 사람들처럼 살기도 싫고, 근데 난 저렇게 살게 되지 않을까. 난 어떻게 살아야 하지 아 그냥 더 이상 살기 싫다. 미-래가 장-래가 없는 사람 같아. 이런 기분을 바꿀 수 있고 이런 생각을 바꿀 수 있는 것도 나라는 사실은 알지만 별로 바꾸고 싶지도 않다. 이게 편해서 그런 것도 알지만, 그냥 더 살 이유를 만들고 싶지도 않고 그냥 아
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/17 22:49:37 ID : 7BvBfcE4Fbf
사실 학교 다니는 거 너무 지치고 힘들고 안 봐도 되는 눈치 봐야해서 안 편하고 괴로워. 괴로워서 매 시간 눈물이 날 것 같아. 어디 가서 하소연 하고 싶은데 주변에 얘기하면 괜히 걱정하고 나 때문에 우울해질까 봐, 곁에서 멀어질까 봐 말도 못 하겠고 그냥 너무 힘들어. 내일 학교 또 가야 돼, 학교도 가야하고, 열심히 살아야 하고, 눈물도 참아야 해. 눈물을 참아야지 학교에서 울고 앉아있을 거니??? 으어
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/18 00:43:49 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 당시에는 아주 작은 것 같았던 일들이 내 앞을 아주 꽉 막아버리고 있는 지금
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/18 23:03:15 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 오늘 유린기 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었다 .. 치킨샐러드 진짜 최고의 음식... 너무 좋아 또 먹고싶어!! -💦 >>> 오늘은 아 울만 했다!!!!!!!!! 아니 솔직히 좀 심한 거 아님? 그럼 얘도 알고 쟤도 알고 다 나 싫어하니 니 친구들??? 아니... 진짜 말 못 걸 정도로 역겹니? 세상 사람들 다 나 욜라 싫어해 이런 기분이라 울었음 진짜 짜정나 처처처처짜중남
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/19 17:41:32 ID : 3BcIFjunA3S
-🌸 >>> 오늘 수업시간에 상춘곡 배웠는데 선생님 설명이랑 같이 들으니까 진짜 꽃구경 가고싶더라 ㅜㅜㅜ 꽃 보고싶고, 날씨는 점점 따뜻해지고 노곤하고 포근해지고 편안하고, 꽃 보겠다는 생각에 마음이 들썩들썩했다. 오 완전 감성파인데? 괜찮네. 꽃 보고 열심히 살아야지 하고 다짐하는 거임!!!!!
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/19 17:43:27 ID : 3BcIFjunA3S
-😳 >>> 아 근데 오늘 정말 피곤하다. 그냥 몸이 지쳐있다는 느낌... 이 와중에 기벡 문제 왁전 꼬여있어서 웩웩 했다 으 끔찍해
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/19 17:45:02 ID : 3BcIFjunA3S
어제 유린기 만드는 영상 봤는데 나도 꼭 만들어 먹고야 말겠다!!!! 다짐했음. 생각조다 쉬워보이던데?? 계량만 잘 하면 먹을만 하겠지???ㅎㅎㅎ <<<라는 생각이 얼마나 우매하고 자만스러운지 깨닫게 될지도.. 결과:
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/19 23:11:50 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> (높은음자리표) 아 배야.. 아 배 아파.. (도돌이표) 아 진짜 배 아픔 왁왁왁 물을 안 마셔서 미처 세상 밖으로 나오지 못한 슬사들의 기운이 느껴지는 배아픔임. 아 물 많이 마셔야겠다 물 마시자 오늘부터 2리터~..
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/21 00:37:24 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 정말 이런 과분한 위로가 있을까 싶다. 주변에 왜 이렇게 듬직하고 좋은 사람이 많을까? 인성 못 받은 대신 인복 대단하다... 인성은 습관이지 뭐. . .난 너한테 내가 아무것도 아닐 거라고 생각했는데 그 생각이 얼마나 우매하고 내가 생각하고 싶은 대로 생각한 결과인지 알게 됐고 정말 너무 고마워서 나도 글을 몇 자 써서 보내고 싶은데, 가장 좋은 말들로만 담고싶어서 계속 쓰고 지유길 반복하는 중이다 맞아, 난 너가 있어서 기분이 좋아
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/21 00:38:35 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 오늘 진-짜 많이 먹었다. 집 와서 야식으로 호떡+우유 세트 2개랑 *호떡을 토스트기에 구워먹으면 대박 맛있닿ㅎㅎㅎ* 짜파게티도 끓여먹고 우유 또 먹고 사이다도 마셨다. 펩시 콜라도 마시고 싶은데..!
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/21 01:07:55 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🙏 >>> 우리가 모두 잘 지내려 애쓰지 않아도 잘 지낼 수 있는 사람들이 되게 해주세요
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/21 07:16:03 ID : mslzWrBs4Lh
-🌸 >>> 어제 비가 와서 개나리는 다 떨어졌고 벚꽃은 이제 시작하는듯 드디어 꽃봉오리 보인다 다음 주 월요일이 노는 날인데 꽃 구경 제대로 하겠는데~~신나 ㅜㅜ
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/22 07:47:18 ID : tcqZeFg1u5R
-😳 >>> 아 학교 오기 너무 싫어서 쓰러져 있었다.. 아 아 아 아 아 진짜 학교 싫어 진짜 싫어........................................너무 싫어................................
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/22 07:51:37 ID : tcqZeFg1u5R
-😳 >>> 어제 너무 오래 살아서 징글징글하다는 얘기했는데 이게 진짜 사실인듯 우웩
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/22 07:52:00 ID : tcqZeFg1u5R
징글징글 내 인생.. 이게 다 나 때문이야
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/22 23:30:11 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 오 오늘 원래 떡볶이 먹으려고 했는데 계획 바뀌어서 이것저것 먹었음 일단 마카롱 먹고 돌아다니다 볶음면 먹고 삼겹야채볶음..?? 그런 거 먹고 마지막으로 대만식 샌드위치 먹었는데 달달하고 기분 좋은 맛이었다ㅠ.ㅠ.ㅠ 힝 좋아 -😳 >>> 오늘 타로 봤는데 재밌었다 그걸로 조금 웃을 수 있었음. 연애운 봤거든..ㅋㅋ 노력하면 된다 그래서 제가 할 만큼을 다 했는데요..ㅎㅎ 하니까 아 그렇냐고 근데 상대도 아예 마음이 없는 상태는 아니다 %~@:#&'%+&@^!^! 했음. 걍 재미로 보는 거지 뭐 -🌸 >>> 오늘 꽃이랑 달이 진짜 잘 어울리더라. 근데 달이 진짜.. 너무 노랗고.. 무서웠다. 가물 것 같다던데 그럴 것 같기도 하고.. 쨋든 무서운 달 후덜덜 근데 꽃은 예쁘고 딜은 밝았다!
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/23 13:02:55 ID : PjupVbDulbg
-식사 >>> 점심은 토요일에 늘 먹는 그거.. 오늘은 저녁에 눈물떡볶이 먹을 것이다~라고 일단 계획했음. 눈물떡볶이 어때
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/23 21:49:11 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 근데 저 가게 망한듯... 그래서 응급실 떡볶이 먹으면서 응급실 들었다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 응급실 가사 완전 짠내 흑흑 흡흡 -🎵 >>> 봄이 오고 꽃도 피고 그래서 장범준 노래 들었댬 ~장범준 - 빗속으로/봄비 ~백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 백예린 신곡 진짜 이 세상 모두가 들어야 한다고 생각함 너무 좋아 빨리 이어폰 다시 사서 천날만날 듣고있고 싶은데 ㅠㅡㅠ 앨범 제발 내주면 안 되니..ㅎㅎ 인간놈들아.. ㅎㅎ ~새벽공방 - 별들도 눈감은 밤 아 이거 너무 좋아 계속 흥얼거리게 됨 가사 흗흡이지만
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/24 15:23:58 ID : oHB9jyY9xU6
-😳 >>> 머리 자를 뻔 했다.. 아냐 참아야 해... 체육대회 첫 날 포니테일 하고 그 날 잘라야겠다..
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/24 22:38:49 ID : 7BvBfcE4Fbf
😌
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/24 22:55:24 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 몰라 무기력 왔다 에이비씨 쓰기..
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/26 23:09:58 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🎵 >>> 그러니 우린 손을 잡아야 해 바다에 빠지지 않도록 끊임없이 눈을 맞춰야 해 가끔은 너무 익숙해져 버린 서로를 잃어버리지 않도록
◆Bgrtba4MmLd 2019/03/30 21:57:32 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 요새 매일 밤마다 미니 꿀호떡을 2개씩 먹고있다!! 맛있어!~! 오늘은 배가 좀 불러서 저녁으로 히비스커스 에이드랑 벚꽃 라떼..<< 지에스 거!! 먹었음 맛있더랑 -💦 >>> 요새는 좋은 일로만 울어 오늘은 별로 좋아하거나 딱히 친하고나 하지도 않은 선생님을 오랜만에 뵀는데 눈물 나더라 그냥 갑자기 그립고 소중했던 지난 날 이런 느낌.. -😳 >>> 상담도 다음주면 끝인데 열심히 해야지 내가 알게 모르게 나를 조금씩 좋아해가고 있는 게 기분 좋아. -🌸 >>> 오늘은 떨어지는 꽃잎 잡았거든, 왜 이렇지 정말? 타로도 봤는데 무슨 행동하면 다 될 거라 그러고 이뤄질 거라 그러고 희망 주시네들
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/01 01:44:24 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 요새 완전 유튜브에 미쳐 사는데 진짜 너무 재밌으나. . . 불안하고 재밌음... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하면 좋아 !!!!!!! 인생 어떡해!!!!!!!!!!!! 으엉엉엉엉 맨날 미루기만 하고 진짜 이제 스스로 봐주기 없다...관대해지지 마쇼.. -식사 >>> 극단적인 식사.. 저녁 한 끼 먹었는데 좀 많이 많이 먹었음 완전 오버~.. 그래서 아직 배부름 내일 배 아프지 않을까
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/01 01:45:26 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🎵 >>> ヨルシカ - 言って。악 너무 좋아 운다 엉엉
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/01 01:46:11 ID : 7BvBfcE4Fbf
아니 왜 멜론에 노래 없는 겨 갑자기 화나네
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/03 07:57:30 ID : huoNvCkk7bz
-🎵 >>> 빌리 아일리쉬 신곡 들어야 해.. 아 띵띵띵 I love you 왁왁왁
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/06 10:22:51 ID : vbdwk8mK0k3
-😳 >>> 나는 재주... 재앙의 주둥아리... 굳이 안 해도 될 말을 왜 했나 몰라 뭐 결과적으론 괜찮았지만 현타 올 때 힘들었다구
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/06 21:50:10 ID : 7BvBfcE4Fbf
-상담 >>> 오늘 종결했거든. 많이 괜찮아진 것 같아 여태 인생 살면서 나라고 생각한 존재 중에 지금의 내가 제일 좋거든. 나를 좀 살앙하자~! 하는 목표 이루고 기분 좋아졌어. 오늘은 일기장도 샀어 매일 재밌는 일을 적을 거야 매일 재밌는 일을 만들고 싶어 반지도 샀어, 오늘 일기에 들어갈 내용이다!! 거미도 봤고 노래도 들었어 기분이 좋아 어쨋든 산 사람은 살아야 해. 나와 관계한 것들을 사랑하고 싶어 상처 안 주고 싶고 그냥 이제 나도 좀 행복해지길 바라고 있어
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/06 22:08:01 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 고마움!!
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/07 11:47:15 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🙏 >>> 제가 할 일을 생각은 적게, 행동으로 많이 할 수 있게 해주세요. 할 일을 바로바로 할 수 있게 해주세요 -🎵 >>> 우효 - 청춘 ~ 손도 작은 내가 나를 달래고 나면 가끔은 눈물이 나요 / 나는 그대의 아름다운 별이 되고 싶어요 -독서 >>> 얼마 전에 수행평가 때문에 난쏘공 일부를 다시 읽었는데 그냥 한 권 다시 읽고싶어서 오늘 읽을 것
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/08 23:13:26 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 이런 상황을 이겨내기 위해서 여태 연습해 온 거지!!! 오늘도 잘 버텼네 와 오늘도 잘 살았다 사랑해 쪽쪽쪽 왕왕구
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/12 01:23:41 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 막연하게 살아야 한다는 생각이 든다 그냥 지금 죽고싶진 않아 그냥 그래 -🎵 >>> 이선희 - 여우비 ~ 난 당신이 자꾸만 밟혀서 그냥 갈 수도 없네요
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/14 12:32:51 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🙏 >>> 제발 의지 좀 가지게 해주세요 -꿈 >>> 지금 멘탈 너무 약한 듯 조금만 스트레스 받아도 심각하게 반응함 일단 진정 좀 하고 괜찮아 괜찮아 하자
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/15 02:13:08 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😨 >>> 저주받은 장을 안고 살아가는 기분 웩 고기 먹으면 설사하고 매운 거 먹으면 설사하고 아침에 우유 먹으면 설사하고 웩웩웩 !^#;×₩!%!&
◆Bgrtba4MmLd 2019/04/16 22:42:22 ID : 7BvBfcE4Fbf
-식사 >>> 뭔가 배고픈데 금방 배불러져서 점심 저녁 많이 못 먹고 간식 짱 많이 먹었다. 맛고구마 진짜로 맛있어.. 요구르트 너무 좋아~!~!
◆Bgrtba4MmLd 2019/05/01 13:30:12 ID : rs9y3Wqi1gY
-😄 >>> 오랜만 완전 오랜만 뭔가 쓸 거리는 많은데 손 놓고 생각만 한 시간들을 뒤로하고 돌아왔다 글 쓰는 게 되게 오랜만인듯 시간이 흐르면 흐를 수록 나는 더 괜찮은 사람이 되어가고 더 괜찮은 일상을 가진 사람이 되어간다고 생각한다 그게 요즘 나에 대한 성찰의 결과. 물론 그간 안 괜찮았던 시간들을 바로 잡을 기회는 쉽사리 오지 않지만 나에게 온 많은 기회를 흐지부지 놓치고 버려가며 보낸 것 같다고 생각하지도 않고 그런 거다!
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/02 20:07:46 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 한 달에 한 번 오는 멧새.. 게으르다! 한 달동안 진짜 별에 별 일이 있었는데.. 일단 급한 건 6월 모평이니까.. 어떡하지보다는 선택하겠어 긍정 인간 되기로 했는데 생각만 긍정인간 되고 몸은 잘 안 움직여서 기분이 불편하다ㅡ"ㅡ 어찌 돼도 파이팅!! 선택하겠어!! 일어나자!! 까짓 거 한 번 해보죠
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/02 20:08:50 ID : 7BvBfcE4Fbf
!!!!!!!우루롹기 에너지!!!!!!
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/03 00:15:37 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 양반다리를 오래 해도 다리가 저리지 않게 하는 방법은?? 중간중간 푸는 수밖에 없나?? -🏃♂️ >>> 오랜만에 마전거도 타고 달리기도 했다! 체력 아직 죽은 정도는 아니네 -식사 >>> 고-기 오리 훈제는 먹어도 설사 안 나겠지?? 저주받은 위장에서 제대로 소화돼라 오리고기
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/04 00:35:55 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🎵 >>> Clean Bandit ~ Baby .. 좋은 노래 듣고싶다 음악판 갔다 와도 수확이 딱히 없네 뻐꾸기~ 날 보고 있다면 정답을 알려 줘~.. -😳 >>> 이번엔 평소보다는 열심히 준비했지만 사실 최선을 다한 건 아닌 거 알고있고, 진짜 최선을 다해보고 싶다고 말만하지 말고 몸을 움직이기. 일어나기부터 시작되는 거라고 생각해요. 와~~ 선택하겠어 ~~ 앗 오늘 완전 예쁜 떡메 받았는데 거기에 이거 적을까 뭐가 더 좋지? 선택하겠어랑 까짓 거 한 번 해보죠 중에
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/16 23:42:19 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> PC로 처음 접속해보는데 굉장히 낯설고 좋다.. 새로운 기분 좋아 안녕 나는 우리집의 프린셋~ 모험을 좋아해 그런 기분 충전하는 게 번거로운 일 같아서 집에 놔두고 안 들고 다니고 안 썼더니 하루 아침에 거의 애착 인형에서 쓸모없는 물건으로 전락해버린 내 폰 웃기고 진짜 별 거 아니었다.. 폰 없으니까 화장실 빨리 갔다 나오고 버스에서 단어장 보는 거 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 들어! ㅜㅜ그리고 피씨로 보면 이모지가 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 제목도 진짜 웃기게 생김 >>제목 무섭게 보이면 피씨로 보자<< -🖍 >>>아 너무 귀여움...쨌든 6월 모평 후기 적을 건데 국어 이것보단 잘 쳤을 줄 알았는데 의외로 구리구리 왁왁왁 점수 받아서 불-쾌/ 수학은 등급 올랐는데 그래도 좀 더 노력해야할 성적이고 궤도로 더 들어가야 할 듯/ 영어도 차차 오르고 있는데 단어 개빡세게 외우기/ 응 탐구 망했지롱 탐구1 칠 때 너무 편하게 쳐서 시간 내에 다 못 풀고 탐구2 ㄹㅇ 긴장 똥줄 타면서 풀었는데 다 망했음 내 점수 어디로..
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/16 23:44:29 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 어찌됐든 파이팅.. 요즘 좌우명은 확고한 마음을 갖자인데 좀 도움 되는듯 몸만 움직이면! 몸을 움직여라!!!!!!! 화학 수행평가 합시다 아니 오늘 너무 글 쓰고싶고 문화생활 즐기고 싶고 그런데? 그치만 <화학 수행>
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/19 01:14:19 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 오늘 밀크티 먹었고 앞으로는 주변 말을 잘 듣고 맛있는 메뉴를 고르기로 했다 왜 그 맛있는 밀크티 사이에서 하필 자스민! 왜.. 엥 그래도 좀 중독성 있었다~고 합리화 하기*-* 매일이 너무 빨리 지나가서 진짜 깜짝 놀란다 아니 기말이 왜 벌써 *일기 쓰고 수특 문제 인강 보기 왜 그렇게 운동하는지* *내일 아침에 일찍 일어나기 일찍 일어나서 씻고 산딸기 챙겨가기 산딸기 >>산딸기!!<<*
◆Bgrtba4MmLd 2019/06/24 02:54:09 ID : 7BvBfcE4Fbf
아직까지 잠을 안 자고 있다니.. 빨리 자야 내일 학교에 갈 수 있다. 친구한테 빌린 프린트물 들고온 줄 알았는데 놓고 온 것 같아->아침에 일찍 가서 찾아보기 일기 형식모바일일 땐 귀엽고 괜찮았는데 피씨로 오니까 번거로운 일 돼버렸다.. 다르게 쓰면 되지 이상한 거 고집하고싶지 않아 ㅡ.ㅡ 오늘 바닷마을 다이어리 보고 마음의 여유? 바다 가고싶다!!!!!!!!! 여름에 제발 한 번은 가기..밤바다!! 다가오는 아침은 월요일 아침. ~일찍 일어나기 일찍 일어나기~
이름없음 2019/08/03 20:02:22 ID : mr9bhdVfe1w
스레주 잘 지내? 가끔 들어와서 읽었는데, 즐겁게 지내고 있으면 좋겠다
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/04 11:06:26 ID : 7BvBfcE4Fbf
오랜만에 일기쓰러온 내가 일기 찾기 쉽게 길잡이가 돼주다니, 고마워 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ -😳 >>> 역시 귀여운 일기는 포기 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 일기를 쓸 새로운 방법을 찾아낼 뿐.. 오랜만이라 좀 환기 되고 기분 좋다! 야호!<< 요새 내가 제일 자주 쓰는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나게 살고 있는 것 같다 일기 쓰면 좀 사람이 바르게 살려고 노력하는 것 같은데, 안 쓰는 동안 게임에 미쳐서 끔찍! 했다. 나중에도 일기 쓰기 귀찮다고 생각되면 이 359를 기억하는 걸로.. 밑에 일기 쓰다 다시 올라왔는데 내가 생각해도 엄청 파이팅 인간 된 것 같아 아 요즘 하는 생각->끔찍한 생각 하다가도 '주변에서 누가 내 생각 읽으면 어쩌지' 하면 바로 하던 일에 집중할 수 있어서 가성비 좋은 생각 올해의 영광의 1위 될 것 같아 -🚀 >>> 정말 정말 가고 싶은 학교가 생겼는데, 정말 운이 좋으면 최저 맞추고 수시로 갈 수 있고 아니면 정시 노려봐야 한다ㅜ.ㅜ 생기부 열심히 챙겨볼 걸<< 생기부는 맨날 이런 식으로 후회되는듯.. 아자아자 목표가 생겨서 일단 다시 일어나고 보는 거다! 아자자자! 너무너무 가고싶다고 적을 수 있을만큼의 열정이 생기면 좋겠고 -🙏 >>> 그래서 요새 기도는 간절함과 열정을 주세요! 그리고 갈 수 있게 해주세요! -🎵 >>> 카라 - 숙녀가 못돼 이건 진짜 띵띵띵이다 띵띵 하루종일 무대영상 생각을 해
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/06 00:03:26 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 선풍기 바람 좀 부담스러운 것 같아서 돌린 거.. 얼굴에 바람 쐐는 건 진짜 좀! 쓰고싶은 얘기가 있었던 것 같은데, 일기도 용돈기입장도 바로바로 안 쓰면 다 까먹는다~.. -식사 >>> 오늘은 멀쩡한 저녁식사! 점심도 멀쩡하게! 괜찮게 먹었다! 참치 서브웨이에 스위트 칠리 소스는 정말 좋아 야호야호!.! -🚀 >>> 어쩌다보니 정말 66정말99 가고싶어졌기 때문에 더 노력하려고 한다. 용기를 얻기 위해 옛날에 책에서 읽은 구절을 옮겨 적었던 걸 다시 펼쳐봤는데 정말 좋더라 다음에 여기에도 옮겨야지 여긴 더 짧게 옮겨야겠다 진짜 가고싶어!!!!!!!!!!! 잘 좀 했으면 좋겠다 내가 파이팅 아자아자 으쌰 으쌰 그래서 진짜 멍 때릴 때도 열정 의지 이런 단어 생각만 했다 그러더라~~~ -🍀 >>> 이제 하교할 때 버스에서 앉아서 올 수 있는 시간대를 찾았다! 빠르게 학교에서 내려와서 버스를 타는 게 앞으로 중요할 예정! -🙏 >>> 이제 갈 수 있게 계속 꾸준히 공부할 수 있게 지치지 않게 해주세요!!!! 앞으로의 기도
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/07 00:05:28 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 오늘 비 진짜 많이 오더라.. 선물로 받은 가방 처음 들고나갔는데! 욕심이었다 .. 오늘은 어떻게 살았나요~.. 조금 게을렀음 조금 전에 양치하면서 생각해봤는데 머릿속을 자주 비워둔 게 문제인 듯 자꾸 놀려고 하고 약간 어제같은 열정!의지! 뭐 이런 게 없었음ㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 웃기다 어이없어 내일은 더 열심히 살아보기..꾸준한 매일이 모여서 습관이 되는 거고 그렇다 영화 조금씩 봤는데 인셉션 후반부 조금 보고 옛날에 처음 봤을 때랑 결말에 대해 완전 다르게 생각하게 돼서 신기했음! 그리고 그녀를 믿지 마세요 보다 왔는데 ㅜㅜㅜ 조금 더 여유가 있으면 좋겠지만 난 바빠 !_!_!_!_! -식사 >>> 오늘 점심 먹고 '토핑'!!! 처음 먹어봤는데 음식 한정 새로운 시도는 실패하는 징크스 어디 안 가더라 입니다 -🙏 >>> 이것도 꾸준히 계속 꾸준히 공부하게! 해주세요..! 아자아자 6_<
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/08 01:04:05 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 오늘도 좋은 글 봤다 매일 좋은 글의 연속이지..암.. 뭐였냐면 왜 사는지에 너무 집착하지 말라는 거였음! 어떻게 사는지가 중요한 거라고 그래서 열심히 살고싶다 생각했고.. 플래너랑 기입장 쓰고 지금 쓰는 일기 쓰고 빨리 자도록 해야겠다 진짜 잠 오고 지금 흐름이 완전 잠 옴 플로우다 악 일찍 일어나야된다는 거.. -🙏 >>> 여전히 계속 꾸준히 한결같이 -식사 >>> 오늘은 왜 그렇게 배가 고팠는지 몰라. 점심으로 맵칼 떡볶이 먹고 꽈배기 먹었다! 1000원인 줄 알았는데 700원이었음! 그래서 저녁은 안 먹었지만 왕 배불 배불
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/10 01:25:56 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 은근 일기가 내 일상에서 차지하는 비중이 꽤 되는 것 같다는 생각 했다.. 어제? 음 8일 밤에 일기 안 쓰고 잤더니 일기에나 적을법한 생각을 9일 통쨰로 써가면서 해버리기... ㅋㅋ...안 돼~... 8일에는 놀고 9일도 놀았다 진짜 안 돼 진짜,, 진짜 정신 차리자!!!!!!!!!!!!! 왜 이렇게 공부하기 싫어하지? 뭐 하고싶어하는지 사실 잘 모르겠음 요새는 춤추거나 노래 부르거나 그림그리는 사람들 보면서 신기해하기가 일상의 대부분인 것 같아 으-악 나도 빨리 정신 차리고 나를 찾아야지 수오재 수오재<- 문학 배움 나를 지키는 집이라는 뜻이래 정약용이 유배 가서 쓴 글 쨌든 나를 위해 행복한 사람 되자! 어때~~ 파이팅!!!!!!!!!!!! -🙏 >>> 저를 찾게 해주세요 제 곁에 제가 머물고 으쌰 아자 우와악 -영화 >>> 살인의 추억..보고싶다... 오늘 언더워터 봤는데 오잉? 전에도 끝부분만 봤는데 아 쓰면서 어디서 봤는지 기억났다 아하 -식사 >>> 저녁 먹기 조금 별로여서 계속 먹고왔다고 하는 중 음 건강 챙기자 -🍀 >>> 다음주에도 학교 문 열어준다고 해서 다행이다 월요일은 도서관을 열지 않지!
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/11 00:38:25 ID : apXzffcK6o5
-😳 >>> 날씨가 진짜 덥다 집 바로 뒤에 산이 있어서 그런지 매미소리가 진~~~짜 크게 들린다 어우야 거의 3D 사운드라고 생각하는 중 . . . 도서관 갔다 두통으로 일찍 집 왔는데 내 생각엔 어제 폰을 너무 많이 해서 그렇다 노트북은 괜찮은데 폰은 진심 다음 날 머리 와장창 야호 그래서 일찍 와서.. 아이스크림 먹고 두통약 먹고 살인의 추억 봤다 완전 끔찍 조합! 이게 뭐람 근데 영화 재밌었는데.. 너무 적나라한 거 많아서 좀 그렇고 어 그랬다 그리고 웹툰 김철수 씨 보고있는데 벌써 외전이다 세상에 좀 집착적으로 본 것 같음. -🙏 >>> 선택과 집중..!
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/13 00:01:32 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 호텔 델루나.. 진짜 예쁘고 재밌다 ㅜㅜㅜ 최근에 계속 범죄 수사 뭐 이런 거 보고 암담한 시대극 이런 거 봤더니 너무 흑흑 했는데 기분 좋아졌다! 오늘 좀 집중해서 책을 읽었음 아~~! 신나요~~! 오늘은 도서관 안 열었으니까 ㅎㅎ 저녁 먹고 일단 좀 쉬고 다가오는 화요일부터는 아자자 빡세게 가는 것임 ^ㄴ^<- 코 크고 귀엽다 광고에 매즈 나오던데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한니발 찍으신 분이 그렇게 음식 광고하니까 너무 -🚀 >>> 아 가자~~! 가자 가자 가자!!!!! 진짜 가자 진짜 가야됨 진짜 가고싶어. -🙏 >>> 갈 수 있게 끝까지 몰입하게 해주세요 해주세요
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/15 00:13:45 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 결국 보고 있던 웹툰 정주행이 어제 끝났고, 되게 여운 남는다 짱 좋았음 나는 거기서 결국 사람은 사람이 돕는다는 얘기 하는 게 너무 좋았고..결말도 깔끔했다고 생각 얼마전에 봤던 얘기 떠오른다 사람은 왜 사는지가 아니라 어떻게 살아갈지 탐구해야한다던 얘기 정말 잘 살아보고 싶다는 생각이 든다 벌써 광복절이네 집에서 의미있는 시간들을 보내야할 것이다 관련 서적도 찾고싶지만 도서관을 안 열고 그냥 요새는 글 읽는 게 좀 좋다 원래 좋아하던 책을 다시 보고있고 도서관 한 칸 책을 몽땅 읽을 계획이다 야호! 생산적인 활동 좋아! -🍀 >>> 오늘 도넛을 먹었는데 진짜 달고 맛있고 신나는 맛이었다 ㅜ.ㅜ 너무 달았지만 그래도!!!!!!!!! 뭐 어때! 우유가 있었으면 더 좋았을 것 같다는 생각은 했다! 오늘은 약속이 많이 있는 날이었는데 어찌저찌 겹치지 않게 잘 맞춰 다닌 것 같아서 좋다 낮잠도 잘 여유가 있었고 야호! -💦 >>> 드라마 한 편에도 울고 웹툰 한 편에도 울고 있다. . . 광어야 .. 왜 우럭... -🙏 >>> 어쩄든 이번에 새로 설치한 공부앱! 유용하게 사용해서 하고자 하는 바를 이루기를, 오늘 커다란 약속도 했으니까
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/15 00:19:07 ID : 7BvBfcE4Fbf
ㅇㄴ 좀 전에 태극기 발견하고 와 눌러서 한국을 빛낸 100명의 위인들 듣고 오는데 개빡친다 ㅅㅂ 진짜 식민지배 쓰ㅡ바 진짜 처돌았나. . .
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/16 00:29:16 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 일찍 자야한다는 건 아는데 일찍 자기 정말 싫다 그냥 계속 깨어있고 싶은 것도 아니고 그냥 잠들기 싫다.. 요샌 좀 깊이 있는 생각을 하는 것 같은데 그렇다고 행동하지 않으면 기분이 나쁘니까 움직이는 사람이 되자! 아자 -식사 >>> 오늘은 고기 먹었는데 맛있었음~~ 치킨도 먹을 예정이었는데 어쩌다 보니 못 먹고 -🎵 >>> 김광석 ~ 사랑했지만 옛날,,노래,,진심,,너무,,좋다,, -🙏 >>> 다시 예전처럼 돌아가진 않았으면 좋겠어요 생산적이고 발전적일 수 있게 제발
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/18 02:47:41 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 비생산적인 일들로 하루를 채우는 기분이다 내가 제일 먼저 바뀌어야 하는데 그게 또 쉽지는 않고 그래도 45일을 생각하면서 매일매일 새로운 습관을 만들어간다는 생각으로 살아야지 이미 다른 걸로 동기부여하기는 생각을 접고 들어가는 쪽이 쉬울듯 유튜브 입금완료님 영상 보는 거 정말 재밌다 제일 최근에 올라온...라디오 짝사랑이랑 대패삼겹살을 얘기하는데 글 진짜 잘 쓰시네<- 뭐 이런 생각만 듦 -🎵 >>> 하루에 한 번씩 듣는 박미경 ~ 이브의 경고 -🙏 >>> 제대로 꾸준히 습관 하나 만들 수 있게 해주세요!
◆Bgrtba4MmLd 2019/08/26 00:08:58 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 8일만에 돌아와서 조금 묻힌 일기장에 일기 적기.. 가지고 있던 시계가 고장나서 A/S 맡겼다 손목이 허전해! 다른 시계 차야하는데 시계의 역할을 못하는 시계만 하나 있어서 새로살까 싶기도 하다.. 사실 하나 살 생각이긴 했지만 쓸데없는 소비라는 생각도 들어서 많이 고민중 ㅡ.ㅡ 최근 며칠은 하지 못한 일에 대해 고민하고 후회하는 시간을 보냈다 하지 못한 일이라기 보다는 내가 선택하지 않은 일인거지만 물론 그 길이 제일 좋은 길은 아니었을지도 모르고 어쩌면 지금이 더 나은 길일 수도 있겠지만 늘 후회는 정말로 생기기 마련인 것 같아서 잠깐 놔뒀음! 억 이런 얘기는 종이에 적고 싶다 원래 적던 일기장도 빨리 써야 내년에도 일기장을 새로 살 수 있는데! 내년 일기장은 벌써 어디서 살지도 정해놨다~~ 설레발 최고 -🚀 >>> 생각보다 현실이라는 벽은 높디 높더라.. 사립학교는 진짜로 학비가 비싸더라 진짜로 약간 그런 고민도 많이 들고 그냥 요새 생각이 많다 근데 생각보다는 행동이 중요하다 생각만으로는 아무것도 안 된다는 사실은 빨리 인식하면 인식할 수록 좋은 것 같음 -🍀 >>> 우연히 시계도 다시 A/S 맡길 수 있게 됐고 기분이 좋다 좋게 좋게 잘 흘러가고 있는 것 같다!!!! -💦 >>> 자다 일어나서 정신이 아직 몽롱한 것 같다 오늘은 하루종일 거의 자면서 보냈는데 이런 시간 나에겐 필요없다... 난 잠이 모자란 사람이 아니라고 내심 생각하니까... 그래서 일어났는데 기분이 굉장히 안 좋았음 -🙏 >>> 생각보다는 행동을 하게 해주세요 끝까지 생각보다는 행동을 하게, 끝까지 갈 수 있게 해주세요 아자!
◆Bgrtba4MmLd 2019/09/14 18:28:51 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 조금 전에 컴퓨터랑 티비 연결해서 영화 보고 왔다. 노래가 진짜 좋아서 마음에 들었다. 이제 피아노 버전 들어봐야지, 영화 보고 들으려고 영상 아껴놨다^ㅠ^ 어제는 추석 당일이니까 친척집 갔다 왔고 오늘은..진짜 자소서를 끝내야 하는 날이다. 빨리 빨리 집중해서 쓰고 일찍 자는 게 낫다는 학계의 정설~ 며칠 전만 해도 공부의욕(?) 대단했는데 자소서 쓰면서 너무 끔찍해졌다. 자소서 쓰고도 공부 해야한다는 사실.. 잊지 말고 빨리 쓰기 -🚀 >>> 근데 진짜 진짜 가고싶다. I can make me change... I can make it. . . -💦 >>> 영화 보면서 눈물이 났다. 노래 가사에 심취하고 주인공 과거에 공감하면서 눈물 눈물 -🍀🍀 >>> 진짜 이 영화를 본 건 내 인생의 행운이다.. 이런 영화를 만들어주다니,, 나도 감사합니다! 하면서 봐야할듯
◆Bgrtba4MmLd 2019/09/24 23:46:14 ID : eZa7gqlzTTP
-😳 >>> 오늘 셔틀버스를 놓쳐서 빠른 걸음으로 걸어가는데 자꾸 나도 모르게 oo씨는 그래도 빠르게 놓친 걸 일아차려서 다행이라고 생각하고 있다 oo씨는 오늘이 뭔가 잘 풀려가는 날이라고 생각하고 있다 이렇게 해설하면서 갔음..ㅋㅋ 수면부족으로 미쳐버린 건가~했지만 그렇게 적게 자지도 않았음!;-; 게다가 요새 너무 외로운 지 진짜 별별 옛날생각이 다 드는데.. 기분이 별로 안 좋다.. 자꾸 마주치는 것 같고 의식하게 돼서 기분이 안 좋아. 몰라~~ -🚀 >>> 요새 왜 이렇게 뭘 안 하려고 할까.. 바로 지구에 대한 생각을 너무 많이 해서 그렇다. 비행기를 떠올리며 내 상태를 멀리서 조망하는 것은 좋지만, 그렇다고 너!!!!무 멀리서 보면 날 볼 수 없다는 것을 알아야 한다. 결국 내가 살아가고 있는 건 내 인생이고 시간은 계속 흐른다. 내일이 벌써....50일....웅앵웅 결론: 생각을 너무 확장시키지 말자^ -🍽 >>> 요새 식사를 굉장히 맛있게 하고 후식까지 먹는 편 -🍀 >>> 정성 가득 클로버를 선물 받았다 -🎵 >>> 위에 거 쓰다보니 생각난... 프로미스나인 ~ 클로바(?) 어쨌든 좋다 아자자 ^-^9
◆Bgrtba4MmLd 2019/10/06 21:22:32 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>>길몽. 꿈에선 엥??했지만 그렇기 때문에 길몽~ 야하호..^-^ 아니...웹툰...너무...재밌다. 이 작가님한테 하루에 12번 꼬박꼬박 절도 올릴 수 있을듯. 너무 좋아. 단호하게 말해야 함. 너무. 좋아. 다들 알아야 한다. 이 분 작품 나온 거 전부 사고싶어서 미칠 지경. 2022년에 단행본 나온대. 재작년부터 총 5년의 존버. 아자. 난. 존버할 수 있는. 놈이다. ㅠㅠㅠ 너무 좋아. 한 작품 남겨두고 있는데, 일단 수능 끝나면 저것부터 정주행하고. 나머지도 사고 꺄호 ^-^ 신난다리~~~~ 할 게 너무..많아...일단...약간...자중해야하고. -🎵 >>> 요새 노래를 듣지 않는 것. 문제 푸는데 자꾸 노래가 떠올라서 노래 끊었음. 국가가 허락한 유일한 마약을...끊.다. -🙏 >>> 끝까지 할 수만 있게 해주세요.
◆Bgrtba4MmLd 2019/12/13 17:17:27 ID : vCjbgZjunxB
-😳 >>> 수능 전 일기 너무 웃기다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 수영하면서 아주 잘 사는 듯???? 낮잠도 자고 악 재밌어! 근데 수영은? 못한다... 수영 왜 이렇게 못하지 뭐 때문일까 매일 생각해봄.. 어제는 중앙선 침범해서 폐 끼쳤음 우엥 어쨌든 오늘도 파이팅 -🎵 >>> 엔시티 드림 ~ my page 그냥 수영 끝나고 이거 가사 들으면서 가면 기분 좋다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나만의 길을 간다 ^~^ -🙏🏼 >>> 아무쪼록 도와주시라구요!
◆Bgrtba4MmLd 2019/12/26 02:39:39 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 크리스마스인데 연말 느낌이 거의 없어서 깜짝 놀랐다. 날씨도 그렇고 전체적인 분위기도 그렇고 연말같지 않아.. 다이어리도 샀는데 기분 정말 묘하다 🤔 다들 너무 힘들어서 그런가? 오늘 일하는 사람도 진짜 많더라.. 하고 생각했다 -🎵 >>> 돌고 돌아서 MONEY ~Goodnight London 진짜 오랜만에 들어서 그런지 너무 좋다 완전 사랑해 들을 때 시간 너무 잘 가서 노래 10초 같은데 7분이라니 -🎬 >>> 크리스마스 전통극 ‘나홀로 집에’ 봤다~~ 제대로 보는 거 처음이었는데 도둑 너무 아파보여서 미드소마보다 더 하네,,했다 그냥 우스갯소리로 왜냐면 여기서는 약간 놀림조로 영상을 찍잖아 ㅜㅜ -🌝 >>> 이제 밤 늦게 자기 싫어졌다. 마음대로 되진 않는데, 될 때까지 뭐라도 해봐야지 1. 침대에서 폰 하지 않기 2. 침대에서 책 읽지 않기 3. 피곤하면 바로 눈 감고 눕기 4. 자기전에 책 읽기 당분간을 책을 오래 읽을 것 같아 -🙏 >>> 크리스마스를 비롯한 모든 연말이 모든 사람에게 그렇게 춥지는 않은 시간이 되었으면 좋겠어요 제발 제발
◆Bgrtba4MmLd 2020/02/10 16:18:14 ID : peY1fRzXtdC
-😳 >>> 오랜만에 일기 쓰기! 올해는 아직까지는 다이어리 하루도 안 빼먹고 매일 썼다! 올해 12월에도 같은 말을 할 수 있기를 바라면서 요새 근황! 대학교 예비 n번인데 n-3번까지 빠진 거 오늘 확인해서 조금 더 마음이 놓이게 되고.. 오랜만에 지이인짜 오랜만에 보고싶은 얼굴이 떠올라서 연락처를 찾다가 앗 이름이 기억 안 나 ㅜㅜㅜ 하다가 아하 하고 기억나서 한 번 연락 해보고 아마..그 사람 맞겠지?! 연락처 바뀌었을까 봐 걱정이다 별명으로만 불렀더니 본명이 기억이 안 나다니.. -💚 >>> 일해서 돈 벌고싶기 때문에 알바 면접을 보고 오는 길이다. 집에서는 용돈 받고 알바하라고 말하지만 돈을 벌면 용돈을 받을 필요가 없지‼️ 싶어서 절대 사양이라고 했다 책임은 내 몫‼️ -🙏🏼 >>> 그래서 알바 면접 합격하게 해주세요 열심히 오래 일하겠습니다.!!!! 정말 정말 제발이요 -식사 >>> 써브웨이 참치! 근데 행사가 끝나서 은근 비쌌다. 행사하는 제품을 먹도록 하자 오늘은 서글픈 날이었으니까 괜찮아 -🎬 >>> 모레 작은 아씨들 볼 건데 그 안에 작은 아씨들 과연 다 읽을 수 있을 것인가..! 아니용?! 아냐 할 수 있다 아자입니다,, -😳 >>> 아 요새 정말 행복하게 잘 지내서 마음에 든다! 책 더 많이 읽고 영화도 더 많이 보고 더 더 더 행복하자🌈💖🙏🏼
◆Bgrtba4MmLd 2020/02/10 16:19:49 ID : peY1fRzXtdC
-🎵 >>> 이달의소녀 ~ So What 뚱키따캉 뚱 쿠 뚱쿠둥 암 쏘 뺃~ 늘 뻔한 ㄷ ㅏ ㄷ ㅏ 답 희대의 명곡을 듣 자
이름없음 2020/02/27 07:54:07 ID : BgqpffeZfRB
스레주 대학은 붙었겠지? 알바 면접은 어떻게 됐어? 항상 건강하고 지금처럼 행복했음 좋겠다. 종종 여기에 일기도 남겨 줘! 늘 응원할게.
이름없음 2020/03/18 11:23:50 ID : mr9bhdVfe1w
스레주! 코로나19 때문에 소란스러운데, 건강하게 잘 지내고 있어? 일기장은 생각도 나지 않을 만큼 잘 지내고 있겠지만, 그래도 가끔씩은 여기에도 소식 남겨 줘~
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/12 03:28:32 ID : 7BvBfcE4Fbf
친절한 레스주야! 나는 대학에 붙었어!! 정말 다행이지◠‿◠?? 그 때 알바면접은 잘 되지 않아서 대학에 입학한 후 첫학기는 집에서 약간 여유롭게 보냈어! 이번 주말부터는 편의점 알바를 하게됐어! 얼마나 힘들지 아직 감은 잘 안 와. 내가 실수하지 않길 바라고 있어. 정~~말 정말 오래 이 일기장을 잊고 있었는데, 문득 생각이 난 거 있지. 내가 이제야 목소리를 들어서 미안해ㅜ 레스주도 여태 좋은 일로 둘러싸인 시간들을 지나왔길 바라! 그래서 우리가 또 여기서 혹은 다른 곳에서 마주치길 바라! 응원해준다는 말 정말 믿어!! 고마워, 나도 언제나 널 응원할게!! 난 나름 조심하면서 집에만 있었어 난 집이랑 잘 맞는 것 같아!! ㅋㅋㅋㅋ 레스주는 어땠어? 건강하게 잘 지내고 있어?? 코로나19가 점점 밈화 되어가는 것 같지만, 우리가 그것에 무뎌져서 이 병이 작별인사를 할 수 없는.. 아주 슬픈 병이라는 사실을 잊지말고 건강하게 앞으로 나아갈 수 있으면 좋겠어. 진짜 지금은 일기를 처음 쓸 때보다 적어도 +900000만큼은 좋아졌어. 그동안 내가 행복해진 만큼 레스주도 더 더 더 행복해졌길 바라. 소중한 말 한 마디 한 마디가 너무 고마워! 종종 다시 찾아올게☺️
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/12 03:41:08 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 역시 다른 건 다 잊어도 이 이름은 잊을 수 없지! 이제 내 일부가 되어버린 이름... 요즘은 나를 조금씩 잃어가는 기분이면서 찾아가는 기분이다! 뭐라고 해야하지? 점점 편한 말투 이런 걸 찾게 되는데, 이게 진짜 나인지 고민하게 되고, 사람은 변하기 마련이라지만 나는 너무 휙휙 바뀌는 것 같아서 그냥 주변의 누군가를 흉내내는 건가 싶고. 조금 어렵다💧 아자좌 질 수 없지 오늘부터 나를 찾아 떠나는 모험 1장~~ 좋아하는 일 찾기 -🎬 >>> 최근에 ‘디태치먼트’를 봤는데(왓챠 가입했다! 여기 정말 컨텐츠 많음!!) 캐스팅을 진짜 잘한 것 같아서 깜짝 놀랐다 나 그렇게 우울해보이는 사람 적어도 영화에서는 처음 보는 것 같아. 영화관에 안 간지 너무 오래됐기 때문에 영화관 정말 그립다. 인셉션 포디! 후기 들어보고 괜찮으면 봐야짓 -🚀 >>> 최근에 여러가지 계획을 세웠는데, 집에만 있고 폰을 하루종일 하니까 사람이 굉~~~장히 나태해진 것 같아ㅜ 생활패턴도 말이 아니고• • • 이거 진심 이겨낸다... 내 생각엔 일기가 다시 생각난 이유 중에 이것도 포함되어 있을듯 -식사 >>> 오늘은 저녁이 좀 인상깊었는데, 짜파구리에 다진마늘 넣고 묵은김치 올려 먹었다! 진심 자극적이고 정말 맛있었다!! 일기를 밤에 다시 읽게된다면 절대 못 견디고 일어날 맛 -🙏🏼 >>> 장마와 호우로 인한 더 이상의 인명피해 재산피해가 없도록 해주세요. 날씨는 정말 우리의 손 안의 영역이 아닐까? 요즘 환경에 관심이 엄청 많이 생겼다. 아무래도 고기도 좀 끊고, 뭔가 이리저리 재활용도 잘해봐야지 -😳 >>> 오랜만에 와도 정말 편하고 좋은 공간인 것 같어 요새 진심 ‘재밌는 사람이 되고싶다’랑 ‘나 재미없나?’랑 ‘엥 이게 내 말툰가?’ 이런 생각 속에서 꽤 스트레스 받고 있었는데 아무 생각 없이 일기 쓰는 게 오히려 도움이 되네 맞아 맞아 난 저런 생각을 하는 사람이었지~~ 이 글을 읽는 모두가 빗속에서도 행복할 수 있길
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/14 01:41:35 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 오늘은 알바교육 아주 신나는 날... 생각보다는 할 일이 많다 싶으면서도 그렇게 일이 많지 않고 내 성격이랑 잘 맞는 일같아서 마음에 들어 점주 깐깐하다던데 좀 기대중임 두근두근 얼마나 깐깐할지... 힘들면 여기 와서 하소연하겠지?! 집에 오는 길이 좀 험난하긴 하겠다. 좀 고민이 되네 10시에 알바를 끝내고... 어두운 골목길로 올라오면 10분 거리인데 대로로 걸어오면 20분이나 걸린다. 지금은 이게 제일 큰 고민. 막상 상황이 닥치면 발 닿는대로 결정할 것 같으면서도 아나 세상이 너무 무섭잖아. 이 썩을 놈의 녀석들;;; 반교:디텐션 영화를 너무 보고싶은데 개봉 첫날부터 심야밖에 없음 ㅎㅎ 말이 돼?! 제~발 이번엔 스크린 독점 시킬 것도 없지 않냐?? 왜 이래 나 이거 진짜 오래 기다렸단 말야 ㅜ 게임 하면서 울면서 기다렸다 정말... 스크린 더 주면 좋겠다. 진심으로. 아이폰은 기기호환이 정말 잘 된다. 기기로 직접 넘기기 했더니 에스엔에스 계정까지 다 넘어갔다. 이 놀라운 기능에 정말 까무라치고!! -💪 >>> 이제 운동을 해보려고 한다. 체력이 정말 말이 아님. 본인 스스로 깨달을 정도면.. 아주 심각하죠... 정신차렷 게으름에 넘어가지 말어 -🙏🏼 >>> 저에게 용두용미의 힘을 주세요. 기도기도기도
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/14 01:45:20 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🎵 >>> 온앤오프 ~ 제페토 제페토~~~오오오오~ 미안해요 난 ㅜ 이제 멀리 떠나요 ! ㅠ
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/17 01:20:35 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 알바 하다가 기절할 뻔!! (말이 그렇다는 거지...) 어제 광화문 집회 보고 와 진짜 미쳤다... 아니 진짜로 사람 죽이는 병인데 왜 저렇게 나온거지? 했는데 오늘 아는 사람이 ‘퀴퍼는 허용했으면서 광화문 집회는 안 된다고 하는 거 정치성향 확실히 드러내는 거 아니냐’ 해서 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ 광화문 집회는 결국 그 많은 사람 사이에서 진행됐고 올해 퀴퍼 온라인으로 했으니까. 정보 차이가 이렇게나 많이 나는구나 싶어서 새삼 놀라고, 세상 변했다~ 변했다~ 싶어도 결국 내가 그런 사람들만 만나는 거라는 사실을 다시 한 번 깨달았다. 다양한 정보를 받아들일 줄 아는 열린 사람이 되고파. 음 오늘 이걸 기도해야겠구만. 알바는 생각보다 더 바쁘고 힘들더라!! 첫날 이튿날이라서 그런 것일 수도 있고, 성격상 너무 열심히 해서 그런 것일 수도 있고! 너무 애쓰지 말자, 돈 주는 만큼만 일하자~해도 그게 쉽게 안 된다. 이겨내길!!! -🚀 >>> 진로 방향 다시 잡아보고 이제는 실행을 위한 진짜 준비단계! 공부한다 정말로!! 주말은 못해도 5일 꽉채워 공부해보기!! 오늘부터 1일차! 이게 내가 만들 습관중 제일 중요한 no.1 -🎬 >>> 오랜만에 유령신부 봤다!! 사실 끝까지 제대로 본 건 이번이 처음인데, 어릴 때 생각 나고 좋았다. 그 때도 영화 분위기 되게 좋다고 생각했는데, 중간중간 노래 불러주는 것도 좋았고, 스토리랑 분위기 다 좋았다! -🎵 >>> 투모로우바이투게더 ~ 간지러워 이번에 만든 플레이리스트 1번 곡이라서 최근에 젤 많이 들음!
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/17 01:21:48 ID : 7BvBfcE4Fbf
-🙏🏼 >>> 인간들이 사리분별을 하게 해주세요. 진리를 좇되 헛된 거짓구렁텅이에 빠지지 않게 해주세요. 적당히 하게 해주세요. 제가 용두용미 할 수 있게 해주세요.
◆Bgrtba4MmLd 2020/08/18 00:02:45 ID : 7BvBfcE4Fbf
-😳 >>> 일단 시작을 해야할텐데. ‘시작이 반이다’라는 말을 드디어 이해하기 시작했다. 안 하다가 시작하기 굉장히 힘들고 어렵네. 그래도 꿋꿋이 이겨낼 수 있으면 좋겠지만, 하루의 대부분을 나태하게 보내고 있어서 기분도 굉장히 꿀꿀하다. 난 나태하게 지내면 굉장히 우울해지는듯 무기력해지고. 이게 일상에서 드러나는 관성이겠지. 어쨌든 이 시기를 잘 이겨내야 뭐라도 할 수 있을 텐데, 하루에 하나씩 아주 조금씩이라도 더 움직여보자. 만약 행동하지 않으면 나는 머릿속에 결심이라는 이름의 새로운 쓰레기를 넣고 사는 격이잖아. -🎬 >>> 불량공주 모모코 봤다! 모모코랑 이치고 사귐 내가 봄ㅜ 영상은 혐마일 느낌 완전(진심 엄청)많이 나던데 혹시 같은 감독 작품인가? 이상한 표정 지으면서 갑자기 멈추고 클로즈업 하기<< 이런 거... 어쨌든 재밌었음! 귀엽고 좋았다 혐마일은 끔찍했는데 -🥄 >>> 마라탕~ 너무 맛있어~ 더울 때 호로록 먹으면 몸이 살살 녹아 난 무조건 3단계. 탕화쿵부? 거기는 4단계 있어서 먹어봤는데 너무 너무!!! 매웠다. 그 뒤로는 무조건 3단계 -🎵 >>> WayV ~ Say It 따라라라라란!!! 따라라라라라안~ 따라라라라란! 따라라라라라안~ -🙏🏼 >>> 일단 용두부터 할 수 있게 해주세요;
이름없음 2021/12/14 20:57:46 ID : hxSMnSGmldu
스레주 잘 지내고 있지? 괜히 가끔 와서 읽어보고 가네

레스 작성
4레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 2 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7935 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6분 전
372레스걍사는얘기new 5119 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1125 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5377 Hit
일기 이름 : 파도 32분 전
753레스심해 10new 8224 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 42분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
487레스Always starting overnew 3575 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스난입xnew 776 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7402 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5772 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전