즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 14:16:15 ID : 60r88qo3XyZ
진짜 별 거 아니라고 생각 할 수도 있는데 요즘따라 자꾸 스레딕에서 봤던 무서운 글들이나 따로 찾아봤던 글들 혹은 실수로라도 봐버렸던 귀신짤 그런 거 때문에 잠을 제대로 못 자는 기분이야
이름없음 2019/01/22 14:17:15 ID : 60r88qo3XyZ
안 그래도 스레딕 시작하자마자 3일동안 좀 앓았었거든 이유도 없이 머리 아프고 뜨겁고 어지럽고 몸에 힘이 없는 게 확실히 느껴질 정도로
이름없음 2019/01/22 14:17:36 ID : z9cts5O3DyY
보구잇어
이름없음 2019/01/22 14:18:01 ID : 60r88qo3XyZ
귀신들이 자신들에 대해 관심을 갖거나 무서워하면 더 무서운 존재처럼 보이고 싶어서 더 공포심을 갖게 한다는 소리는 들어봤는데 이건 내 정신 문제인 것 같아서
이름없음 2019/01/22 14:18:20 ID : 60r88qo3XyZ
헐 고마워! 별 거 아닌데 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 14:19:06 ID : 60r88qo3XyZ
스레딕을 시작하고 나서 약간 괴담 같은 거나 묘하게 무서운 것들에 아예 빠진 것 같거든 그 전엔 무서운 거라곤 전혀 찾아보지도 않았는데 찾아보면 찾아볼 수록 끊을 수가 없다고 해야하나
이름없음 2019/01/22 14:20:13 ID : 60r88qo3XyZ
내가 글을 보면서 상상하는 버릇이 있거든 이게 진짜 심해 아예 그 글의 주인공이 됐다 싶을 정도로 상상 없이는 글을 이해 하기도 어렵고 해서... 근데 자꾸 자려고 하면 그게 생각 나고 생각을 안 하려고 해도 자꾸 누가 나한테 보라고 강요하는 것 같이 내 머릿속에 들어와
이름없음 2019/01/22 14:20:55 ID : z9cts5O3DyY
헐 나도 가끔씩 그래 난 한밤 중에 그런거 봣ㅆ늘때...!
이름없음 2019/01/22 14:21:03 ID : 60r88qo3XyZ
잠에서 중간 중간 깨는 것도 잦아졌어 ㅠ 그때마다 자꾸 그런 게 생각 나고 미칠 것 같아 혹시 무서운 거 무의식적으로 생각 날 때 어떻게 해결하는 방법 아는 사람 ㅠㅠㅠ??
이름없음 2019/01/22 14:27:17 ID : pcNBvDzfhum
나는 야한거 보면 다 까먹더라 진짜 농담아님 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/22 14:28:23 ID : 60r88qo3XyZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 거... ㅇㅋ... 야한 거 도전... 해 볼게!!!!

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18313 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23