즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 14:31:26 ID : kq2GoLats4N
옜날에 스레에서 봤는데 거울보고 날 이세상에 존재 하지않는 존재로 생각할수있게한데 그래서 내가 한번 해볼려고 응원 부탁해!!
이름없음 2019/01/22 14:31:37 ID : kq2GoLats4N
1.거울을 준비한다
이름없음 2019/01/22 14:32:00 ID : kq2GoLats4N
2.거울에비친 내얼굴을 보며 고뇌한다
이름없음 2019/01/22 14:32:48 ID : lzSGslBgo7x
계속해? 막 ?
이름없음 2019/01/22 14:34:09 ID : kq2GoLats4N
그래야할듯!**
이름없음 2019/01/22 15:36:33 ID : kq2GoLats4N
이름없음 2019/01/22 17:14:47 ID : Y4E4KY2rbxz
그거일걸? 거울 속 내 눈을 보면서 넌 누구야? 반복하는 거
이름없음 2019/01/22 18:06:12 ID : Bgo2NAja2k5
나는 거울 보자마자 (멘탈)붕괴 될 것 같으니까 안되겠다...
이름없음 2019/01/22 19:25:59 ID : 65dU3WnO8ks
스레주 하고있어??
이름없음 2019/01/22 19:33:22 ID : kq2GoLats4N
응 스레들은 안하는걸추천할게 난 되돌킬수없는선택을 한거같아 약 6시간동안 한소감은 내몸에서 정신이 반쯤나간느낌이야 지금 컨디션도 최악이고 처음엔 호기심에 시작했다 스레들도 큰코 다칠수도있어 나도 처음엔 그냥 호기심에시작했다 엄청 후회하고있어 나는 행복합니다 10시쯤에 다시 한번 컨디셔보고 글올릴게
이름없음 2019/01/22 19:34:39 ID : 65dU3WnO8ks
스레주 괜찮아.? 거울만 본거야?
이름없음 2019/01/22 19:43:33 ID : g7y3TPdClB9
기분탓^^
이름없음 2019/01/22 19:48:15 ID : kq2GoLats4N
스레주인데 잠깐 물한잔 마시고왔어 좀더 정확한 후기를 남기자면 약 5분째 부터 게슈랄트 붕괴현상이 약간올라와 혼자 실실쪼겠다가 그걸한 20분? 25분 정도 하다 30분정도 됐을때 구역질이나는거야 그래서 10분정도 쉬다가 다시한번 봤는데 진짜 보자마자 악소리나더라 거울 속에 있는게 날까 이런생각 없이 그냥 뇌에서 나란존재가 없어지는거같아 그러고나서 무서워지더라 그 외국 영화그뭐였지 전세계인들이 1명을 속이는것같이 내가 그영화속 주인공이 된거같아 그때부터 내가 내얼굴을 확인할수있는 방법을 찾았어 막 상에 비쳐 보이는거 말고 진짜 내얼굴 아님 내가 꿈을꾸고있나 내지인은 단지 내꿈속에 부속물뿐인건가 난 내가 누군지 궁금하다 헛웃음만나오네 얼굴가죽을 벗겨볼수도없고 애들아 내긴글 읽어줘서 고마워 난 기나긴 여행을 떠날꺼야 나를 찾아서 말이지 날 열심히응원해줘! 여행이끝나고 나를 찾으면 언젤찐 모르겠지만 그때까지 기다려줄꺼지?
이름없음 2019/01/22 20:23:57 ID : amnva7dRxyI
어후 그걸 왜 한번에 하려고 해...? 무슨 실험을 따라하려는지 알겠는데 그 실험은 매일 아침에 일어나서 외출준비를 하고 밖으로 나가기 직전에 거울을 보고 너는 누구니? 이걸 규칙적으로 매일 매일 하는 실험이야..
이름없음 2019/01/22 20:27:41 ID : amnva7dRxyI
아 아니 심지어 스레딕에서 보고 따라하는 거야? 전에 갑자기 자기세뇌 잠시 유행할 때도 무턱대고 따라하는 레주들 있던데.. 이런 자가 실험은 실시하기 전에 언제든 도움을 줄 수 있는 사람을 주변에 둬야 하고 그 사람에게 실험 내용을 상세히 말해주고, 실험에 관련된 온갖 전문지식을 습득해 둬야 해.
이름없음 2019/01/22 22:15:34 ID : fhvzWmKY61C
그 영화 혹시 트루먼쇼 말하는 거야?
이름없음 2019/01/23 15:15:20 ID : 7anxzSE64Y0
이잉 이건 거의 구라... 이건 한달정도 꾸준히 해야 그제서야 이게 내모습이 맞나 이정도 느낌이 드는 정도고 다 괴담에 불과하고 실제로 증명된 바도 업서

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12802 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6분 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스저승 꿈?new 62 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 3시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 191 Hit
괴담 이름 : unknown 4시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 679 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 10시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2120 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11098 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6516 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
827레스운명으로new 20815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3774 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21