즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 15:08:02 ID : HBhs04HDy3T
말 그대로 2번사겼다가 지금은 헤어진 상태야
이름없음 2019/01/22 15:09:17 ID : eMi01eJU2E8
굳이 썰 안 들어도 될거같은데 두번이나 만나고 결국 다 헤어졌으니 나라면 걍 그만함
이름없음 2019/01/22 15:09:40 ID : HBhs04HDy3T
우선 지금 중3에 올라가는데 지금은 헤어졌어 근데 페메도 하는데 애가 다른얘들이랑은 말투가 아예다르거든 ?평소에는 ㅇㅇ ㅠ 근데 뭐 이런식이라면 나랑 페메할때는 웅웅 그랬져??그래서? 이래줘
이름없음 2019/01/22 15:10:16 ID : HBhs04HDy3T
근데 진짜 포기할수가 없는게 걔를 내가 너무 좋아해 근데 막 잘해주다가 갑자기 또 아니고 그래서 헷갈려
이름없음 2019/01/22 15:10:55 ID : HBhs04HDy3T
페북에 상메 있잖아 내가 막 보고싶어로 해놓으면 만나자 이렇게 하는경우가 한달째 계속돼 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 15:11:45 ID : HBhs04HDy3T
헤어진것도 걔랑 나랑 싸운게 아니라 내가 연락을 조금이라도 늦게보거나 약속있어서 못만난다고 서운하다고 헤어지자한거야
이름없음 2019/01/22 15:12:13 ID : HBhs04HDy3T
여기서 그냥 그만하라고 하면 그만할생각이야 그래서 그냥 마지막으로 하소연한다치고 올려봤어 !
이름없음 2019/01/22 15:27:41 ID : DvvdA7zbBfc
그만해. 언제까지 반복할거야.
이름없음 2019/01/22 16:29:41 ID : 9ta5TU0rcIN
두번이나 헤어진 상황인거면 더 끌고 갈 필요가 없다고 본다... 나도 전남자친구랑 여러번 헤어지고 다시 만나고 그랬었는데 결국엔 둘 다한테 좋을게 하나도 없더라. 스레주는 어떨지 모르겠지만, 헤어지자는 말을 생각만 할 때는 문제가 되지 않지만 입 밖으로 낸 후엔 다시 주워담을 수가 없어져 헤어지자는 말 자체가 가벼워진달까... 뭐만 하면 아 그럼 그냥 헤어지던가. 이런 말이 나오고... 그냥 새롭고 더 좋은 사람 만나는걸 추천할게 정말 좋아한다면 그만큼 힘들겠지만 좋아하는 마음이 크다고 해서 이루어지지 않는 사람을 붙잡고 있는 일, 생각보다 힘들거야.
이름없음 2019/01/22 16:37:41 ID : GtwHwk5VbBe
윗 댓에 공감. 나도 헤어진 사람 재회 여러번 해봤지만 좋은거 재회할때 그 잠깐뿐이지 지나고 나면 마냥 좋지만도 않아. 내 경우에도 헤어지고 싶지 않아서 눈치보고 맞춰주려고 노력하다가 조금만 서운하게해도 얜 왜 안고쳐지지 난 이렇게 노력하는데 하면서 터졌어. 서로 정말 전과 같은 연애를 안할 정도로 바뀌지 않는 이상 만나봤자 서로 상처임.
이름없음 2019/01/22 16:48:27 ID : HBhs04HDy3T
고마워 다들 !이제 진짜 그만할려구

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14304 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30179 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1840 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 557 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1126 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1088 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 498 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24651 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9844 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1283 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 877 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 841 Hit