즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 15:25:02 ID : mtAnWrAlDzc
나는 보통 눈 작고 찢어진사람 좋아하는데 주변에서는 눈 낮다고 자꾸 뭐라해서 ㅠㅠ정말 나만 이런지 궁금해 ㅠ 그리고 보통 남자들은 어떤 여자들 좋아해 ??
이름없음 2019/01/22 15:26:04 ID : lcpWlu5O4JX
각자 생각하는 매력포인트가 다르지 뭐. 인피니트 성규(?) 그 분도 매력있잖아.
이름없음 2019/01/22 15:27:48 ID : mtAnWrAlDzc
그런가??자꾸 주변에서 뭐라하니깐 괜히 주눅드네
이름없음 2019/01/22 15:32:16 ID : lcpWlu5O4JX
굳이....다른 이들 이상형 맞춰서 연애할 거 아니면 상관없어. 그리고 누구도 남의 얼굴로 못생겼다 잘생겼다 저울질 할 자격은 없어. 잘생기면 뭐하냐, 상대방 스스로 자기 잘난 맛 알면 피곤해.
이름없음 2019/01/22 15:40:49 ID : Wi5RDumslA2
나도 눈 작고 찢어진 사람 좋아하는데 사람 취향인거지 절때 낮은게 아니야 낮다고 백번 양보해도 그런 말 할 자격은 없지
이름없음 2019/01/22 16:25:03 ID : 1Ds7e7wLdQq
눈작고 찢어져도 잘생긴 사람은 잘생김
이름없음 2019/01/22 17:24:29 ID : Lbu4LcE1eE5
나도 도수 높은 안경 쓰는 사람이 이상형인데 다들 이상하다고 하더라ㅠㅜㅠㅠㅠ 이상한곤가
이름없음 2019/01/22 17:34:33 ID : pfamoNtg6i7
왜 남 이상형으로 왈가왈부 하는지 ㅋㅋ 나는 외적으로는 아예 이상형이 없어서 내가 사귀었던 사람들 보면 너 독특하다 가 아니라 너는 정말 얼굴을 안보는 구나 이러는데 내가 다른사람의 외적으론 매력을 못느끼는것 뿐이지 뭐 어쩌라고요 눈이 작은 사람을 좋아하던 키가 작건 크건 뭔 상관이래 ㅋㅋ 내가 좋음 장땡이지. 자꾸 너 이상형 후려치기 하고 뭐라해서 스트레스 받으면 내가 너한테 너는 기생오라비 같은 애들 클럽죽돌이 상을 좋아하네 ㅋㅋ 그럼 좋겠냐고 말해버려.
이름없음 2019/01/23 02:54:50 ID : mpPio6oY8nS
섹시하고 귀여운 사람. 최고야. 귀여워서 좋아하게됐는데 섹시한 면을 보면 더 좋지.
이름없음 2019/01/23 13:12:10 ID : Y3xu66peY78
차분하고 키 작고 귀여운 사람 열정있는사람
이름없음 2019/01/27 10:51:21 ID : QqY1eLcK40l
나는 어깨 넓고 손가락 길고 여자관계 엮이는거 없이 깨끗한 사람 난 그것만으로도 사랑해줄수 있다
이름없음 2019/01/27 10:54:30 ID : so0pSNs04Mk
나는 나와 키 비슷한 남자가 이상형이야~ 참고로 대학교 1학년 건강검진때 측정한 바로는 164.5cm 나왔어
이름없음 2019/01/27 10:56:27 ID : so0pSNs04Mk
스레주보다 훨씬 특이한 이상형이지만 주변에서 뭐라하지는 않던데
이름없음 2019/01/27 13:59:45 ID : TVfbDxTVhzc
나는 예체능 계열 잘 하는 사람....... 내가 예술 분야로 공부하고 있는데 더 자세하자면 뭐 하나 진짜 잘 하는 사람 거기에 자기 열정이 가득하고 그러면 진짜 너무 멋져보이더라고 신체적인 부분을 따지자면 나는 피부 하얗고 손 예쁜 사람? 그냥 피지컬이 오졌으면 좋겠어 이 한 몸 다 바칠텐데~......
이름없음 2019/01/27 14:44:21 ID : utze0tBz85U
매력포인트는 개개인이 다른 법인데 그 주변 사람들 뭐래
이름없음 2019/01/27 18:32:11 ID : RBdVhAmHwpP
남 연애관이나 이상형 가지고 왈가왈부 하는 사람이라면 연락 끊는게 낫지
이름없음 2019/01/27 22:20:46 ID : e0sjcoFjtjt
나는 곰돌이푸 좋아행
이름없음 2019/01/28 01:39:14 ID : hzbyLapRu4I
난 흑인 좋아해 내 전남친들 보면 흑인아니면 다 피부 까만애들
이름없음 2019/01/28 01:44:04 ID : 5SNuq5bA5cJ
난 입술 도톰한 사람 ㅎㅎ 엑소 디오, 배우 김민석 등등 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아해
이름없음 2019/02/06 22:33:33 ID : yMmJPa07gqq
키 나랑 15cm 정도 차이 나고 손 크고 말 예쁘게 하고 웃을 때 귀여운 사람
이름없음 2019/02/06 23:15:04 ID : nwspfdVfhzc
헐 스레주 나랑 똑같아 ㅜㅜㅜㅜ 나도 눈 작고 찢어진 사람만 좋아해 ,,,, 눈 큰게 싫은건 아닌데 완벽한 이상형이 눈 작고 찢어지고 손 예쁜 사람이라서 애들이 다들 내 지금까지 남친들이나 좋아하는 사람 보면 눈 낮다고 놀려서 누구 좋아한다고 얘기하기도 부끄럽고 ,,,, 남들이 보기에 못생겨도 나는 눈 작고 착하면 된단말야 ..
이름없음 2019/02/07 00:31:40 ID : DwNulfPg5hx
나 이상형이 없어(?) 얼굴취향은 구준회
이름없음 2019/02/07 01:09:46 ID : vdBgpe1xBdX
남들이뭐라하건 내가 좋은데 신경쓸필요 없다고 생각해. 결국 좋아하는건 나니까. 남의 말에 흔들릴꺼 없어.
이름없음 2019/02/09 21:12:05 ID : 9cranzRvjyY
짧고 굵게 마동석
이름없음 2019/02/09 21:18:01 ID : CqrxVgo7vvd
난 외모 안봐. 키스할수있고 손잡고 돌아다닐때 부끄럽지만 않으면 돼. 근데 성격은 매우 중요함
이름없음 2019/02/09 21:58:35 ID : rvCmNxXvCmN
나 너랑 이상형 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거에 해당되고 외모 괜찮은 사람들도 꽤 있엉
이름없음 2019/02/09 22:11:15 ID : U7y43Ru4E8m
눈 찢어진 게 최고인데...????

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 182 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전