즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 15:30:52 ID : dTTRwnxBhy1
뭐가있는지 적어주라 !!ㅎㅎ 관심있을때하는행동도
이름없음 2019/01/22 15:32:20 ID : dTTRwnxBhy1
만날때마다 머리쓰다듬는거나 뒤에서 백허그식으로 볼꼬집꼬집하는것도 관심있는건가??
이름없음 2019/01/22 15:33:50 ID : BAkskk1g1u9
쓸데없이 나에게 시간낭비하고 연락함 불변의 법칙 : 남자들은 좋아하는 이성을 위해 시간과 돈을 아끼지 않는다.
이름없음 2019/01/22 15:50:13 ID : GrdTUY4HzXA
와 내가 이 얘기 하려고 들어왔는데 나랑 맨날 한두시간씩 전화할때 난 그냥 재밌으니까 친한 친구니까 하고 생각했는데 걔는 나 좋아하더라
이름없음 2019/01/22 15:58:47 ID : rdRyE2oGq1z
세심한거 기억하고 챙겨주는거. 이게 진짜인게, 상대방이 나한테 관심 없을 때, 역으로 사용해서 꼬실 수도 있거든ㅋㅋㅋ 내가 짝남한테 내 생일이랑 좋아하는거 등등 세뇌교육 시켰더니, 처음엔 그냥 흘려듣다가 나중엔 자기가 자발적으로 챙겨주더랑ㅎㅎ 그래서 지금 현남친 됨♥
이름없음 2019/01/22 18:05:23 ID : dTTRwnxBhy1
오 꿀팁이당
이름없음 2019/01/24 00:41:09 ID : 3CnXwHvg6lz
진짜 정확한건 남자는 좋아하는 사람이면 시간과 돈을 써 나한테 고백했던 남자들 다 공통점이 내가 만나자고하면 꼭 보고 항상 내가 좋아하는 먹을 것들을 사줬어 내가 눈치가 없을 때는 없어서 몰랐는데 다들 그렇더라 지금 남자친구도 그래 그냥 아는 오빠동생일 때는 1시간에 한번, 30분에 한번 답이 오더니 썸타고 사귀고나서는 최소 5분에 한번 답장이 오더라 그리고 데이트할 때도 내가 내려고하면 꼭 자기가 내려고하고!
이름없음 2019/01/24 00:49:09 ID : 3XulilyMmFd
나는 좋아하는여자한테 욕안하게되고 말조심하게되고 막 되게조심스러워지고 다챙겨줄라그러고 생일 뭐 좋아하는거 다기억할라하고 싫어하는것도 먼저연락해보려고하고...응..그랬어 그랬더니 사귀게됐어
이름없음 2019/01/24 01:27:55 ID : zdQtxO4LfbB
계속 쳐다봐 교실에 앉아있으면 뒤를 돌아서라도 쳐다봐 계속 눈이 마주치면 좋아할 가능성이 큼

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 571 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1389 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23278 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1016 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 965 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23838 Hit
1레스질문있어 1160 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2354 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1330 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22