즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 17:54:10 ID : wHzTPbdDy6o
제~곧~내~
이름없음 2019/01/22 18:50:48 ID : QmpWlDzbAZg
귀염뽀짝(?) 04년생 여깄다!!! 나는 범성애자야
이름없음 2019/01/22 18:51:34 ID : a66o0mmslA7
여기도 이따 !!^♡^
이름없음 2019/01/22 18:52:04 ID : a66o0mmslA7
난 바이로맨틱 같은데 아직 정체화 못했어ㅜㅎ
이름없음 2019/01/23 01:30:14 ID : Y66lzQsjeJX
04 모솔 레즈 :)
이름없음 2019/01/23 02:57:29 ID : 7glAZjBze3Q
뭐야 대박 04는 안생길즌ㄹ 알았써 04 바이야! 완존 기엽다 노네ㅣ
이름없음 2019/01/24 18:03:18 ID : ja4E1eE3woG
데미로맨틱에 가깝지만 상대 성별을 신경안씀 섹슈얼부터 로맨틱까지 범성범성합니다 시스여자
이름없음 2019/01/24 20:14:24 ID : hhs4JRwsphu
헐 나 04레즈!! 퀴어친구 많이 사귀고싶다ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/24 20:19:44 ID : Gla4Hu2re2G
난 04 양성애자!난 모솔ㅠㅠ내가 썸깨는데 뭐가 잇는 스탈..
이름없음 2019/01/24 20:26:29 ID : 1yHCi61zXze
엏ㅎㅎㅎ04년생 레즈 모솔이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 20:28:20 ID : 5dXvveLbyMq
우아 난 04년생 범성애자야!!!
이름없음 2019/01/24 21:44:29 ID : 61yHzXy3Ve7
ㅠㅠ 04년도 도 있구나 다들 반갑다 ㅠㅠ 젠더플루이드 트렌스게이 !! 원래는 팬섹슈얼이야!! 남자여자 다좋아해!!
이름없음 2019/01/24 22:19:36 ID : 09BBzcGrfe3
나는 04 무성애자! 다들 반가워ㅎㅎ
이름없음 2019/01/24 22:21:35 ID : 7glAZjBze3Q
오 04판 완존 흥하고잇써 조아
이름없음 2019/01/25 17:08:04 ID : vcr9ipgkljy
와 대박 04도 있었네
이름없음 2019/01/26 09:36:52 ID : bjvyKY66knB
갱신
이름없음 2019/01/27 05:35:35 ID : g0k1ii9uskk
팬로맨틱 무성애 04 생존신고~~
이름없음 2019/01/30 21:15:07 ID : LcIGtxSL9h8
바이섹슈얼 호모플렉시블 뿅~
이름없음 2019/01/30 22:23:28 ID : qi5U5cJXArv
나 호모플렉시블 04!!
이름없음 2019/01/30 23:24:53 ID : eIGnyGsrBvw
여기이찌

레스 작성
5레스.new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 75 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1159 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 873 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1251 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 78 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1422 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1350 Hit
9레스손잡는거new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 219 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 887 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 841 Hit