즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 20:37:03 ID : Wrs1haso5bx
나 게임하다가 동갑 남자애를 만났는데
이름없음 2019/01/22 20:38:42 ID : Wrs1haso5bx
내가 먼저 연락하자해서 페메하는데 계속 연락하다보니 관심이 생기고 ,, 그런데 걔는 아닌거 같애 나만 먼저 연락보내고 걔는 거의 답만 해주는 편 ㅠ ㅠ
이름없음 2019/01/22 20:39:33 ID : Wrs1haso5bx
난 부산쪽이고 걔는 서울인디 거리도 멀고 .. 걘 완전 관심 없겠지 .. ?
이름없음 2019/01/22 21:56:31 ID : twE09zfbyIJ
게임하다 연락하면 어때? 난 그게 제일 궁금
이름없음 2019/01/22 23:12:06 ID : Wrs1haso5bx
그냥 친구랑 연락하는 기분이야 근데 어디사는지 어떻게 생겼는지 그런 개인정보 ? 같은게 궁금해지긴해 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 23:15:26 ID : HyE5U0q5hwK
느므 멀다.. 일단은 연락부터 잘하는게 중요할득
이름없음 2019/01/22 23:19:04 ID : K0qZa3wk4Ff
이건 장거리 연애보다 넷상 연애인 게 더 중요한 거 아닌가 싶넹.. 그리구 아직 이어지지도 않았잖아 연락부터 잘되고 관계에 좀 진전이 있어야지 뭐 아직은 그냥 게임에서 만난 지인 정도 아니야...?
이름없음 2019/01/23 00:21:50 ID : e0oK2LcLdXs
장거리면 더욱 만나는거나 그런거는 어렵겠지 그래도 극복허면 좀 낫더라 나는 교환학생때 영국남자 만났었는데 지금은 난 한국에있지만 영국 한국 커플로 6개월에 한번정도는 꾸준히 만나고 있어 내년에 결혼 예정이고 이번년도에 영국으로 유학가거든 스레주처럼 나도 예전에 그랬어 좋아하는애한테 계속 질문만 하고 걔는 답만 해주고 별로 질려서 그런지 이제 느리게 대답하더라 무조건 연락잘하고 바로 칼답오는 남자 만나라 그냥 물어봐 한번 만나자고 그런데 나쁜티를 숨고 하는 남자들도 많으니 그애가 착하면 계속 물어봐 다정하게 그런데 걔가 답만 하는거라면 별로 호감 없다는 뜻이야 아니면 너무 소심하거나 낯가려서 그러는거일수도 연락에서 걔의 성격을 살펴봐 그래야지 알아
이름없음 2019/01/23 12:20:43 ID : GoJQtwMo6nO
나 게임하다 1살 연상 남자랑 장거리 연애 했었는데 인천-과천으로 근데 자주 만나지를 못하니까 좀 질려서 헤어졌어. 근데 솔직히 장거리 연애다 보니까 헤어져도 신경 쓰이는게 별로 없으니까 괜찮더라
이름없음 2019/01/23 12:38:37 ID : Wrs1haso5bx
물론 지금은 나한테 호감이 없어보이긴한데 좀 더 연락해보려구 다들 얘기해줘서 고마워 !!
이름없음 2019/01/23 21:51:49 ID : GoJQtwMo6nO
스레주 홧팅!

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
16레스문신new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 369 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 447 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 745 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1565 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1138 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24011 Hit
1레스질문있어 1334 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23