즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 21:37:35 ID : vu9xPhe7s1g
나는 부모님 집 옆집에서 혼자 사는 고등학생이야 근데 자꾸 기이한 현상이 생겨
이름없음 2019/01/22 21:38:03 ID : vu9xPhe7s1g
보고 있는 레스주들 있어?
이름없음 2019/01/22 21:39:55 ID : HxzU0k7bu78
보고있ㅇ니
이름없음 2019/01/22 21:40:19 ID : vu9xPhe7s1g
헉 보고 있구나 ㅜ
이름없음 2019/01/22 21:40:48 ID : vu9xPhe7s1g
여기 온지는 일년 반 정도가 조금 넘어가 근데 처음엔 안그랬는데 저번에 내가 몸이 엄청 아팠던 적이 있었어
이름없음 2019/01/22 21:41:06 ID : vu9xPhe7s1g
난 아플때마다 엄마가 간호사셔서 엄마가 링거를 놔주셔
이름없음 2019/01/22 21:41:34 ID : dvbhfhs3DwF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/22 21:42:20 ID : q7vu65glyHu
헐 우리 엄마도 간호사여서 직접 링거 놔주시는데 !!
이름없음 2019/01/22 21:44:47 ID : eGspfhtg5dU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/22 21:45:09 ID : vu9xPhe7s1g
링거를 맞고 잠에 들었는데 그때부터 잠을 설치기 시작했어 근데 링거를 내가 분명히 잠들기전에 빠르게 내려가게 해놓고 잠이 들었는데 반이 안들어와있는거야 물론 이건 그냥 그럴 수 있겠거니 하고 넘겼어
이름없음 2019/01/22 21:45:45 ID : vu9xPhe7s1g
그리고 몸이 좀 괜찮아지고 방 구조를 바꿨어 근데 자꾸 이때부터 가위에 눌리고 잠 설치는게 더 심해지기 시작한거야
이름없음 2019/01/22 21:47:01 ID : vu9xPhe7s1g
방 구조를 바꾸고부터 자고 일어나면 잠을 잔것 같지도 않고 찌뿌둥 하고 없던 근육통이 하루하루가 지날때마다 어깨랑 가슴과 겨드랑이 사이 그 부분에 엄청 심해지는거야
이름없음 2019/01/22 21:48:14 ID : vu9xPhe7s1g
그리고 약간 뭐랄까 잠에 들어 있는데 약간 정신이 깨어있는 기분 무슨 기분인줄 알아 ? 설잠이라고들 말하는것 같던데 매일매일 그랬어
이름없음 2019/01/22 21:48:55 ID : vu9xPhe7s1g
그리고 몇일이 지나고선 밤에 씻으려고 옷을 벗었을때 근육통이 생겼던 곳에 시퍼런 멍이 들어있는거야 심하게
이름없음 2019/01/22 21:49:13 ID : vu9xPhe7s1g
그리고 방구조를 바꾸고서 부터는 자꾸 누군가 쳐다보는 기분도 들고
이름없음 2019/01/22 21:50:04 ID : vu9xPhe7s1g
난 혼자 살고 부모님들도 우리집 비밀번호를 몰라 나는 누가 내 집안에 들어오는걸 별로 좋아하지 않아서 부모님들도 필요할때만 나한테 전화하셔서 비밀번호를 따로 가르쳐 드리지 않았거든
이름없음 2019/01/22 21:50:49 ID : vu9xPhe7s1g
그래서 누가 들어올 수 있는 그런 것도 아니고 건물 전체가 우리 가족들 꺼라서 건물 3층이 집인데 2층에서 3층올라가는 계단 사이에 도어락이 하나 더 있어서 진짜 들어올 수가 없는 구조란 말이야
이름없음 2019/01/22 21:52:12 ID : vu9xPhe7s1g
그래서 우리 엄마가 자꾸 자기 아는 용한 무당이 있다고 무당을 부르겠다고 하시는데 무당을 부르는게 좋은 방법일까 ? 오늘밤도 가위에 눌릴까봐 무서워서 부모님집에서 자려고
이름없음 2019/01/23 15:17:39 ID : 4JO2tAmK5bB
스레주 일단 방구조를바꾼뒤로 그런 기이한일이생긴거라면 어머님이 하자는대로해봐 너무걱정이야...큰일이 아니길바래ㅜㅜ 일단 무당한테 가보는것도 나쁘진않을거야 방구조도 중요해! 방구조를 다시 바꿔보는것도 괜찮을거야!! 항상보고있을게무슨일있으면 스레딕으로 와 힘내!!

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12890 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6567 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1170 Hit