즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 21:50:36 ID : jvxBdQlbhbC
이런거 괴담판에 써도 되는건가..? 만약에 내 글이 괴담판 분위기나 그런거 흐트러지게 만들거나 어울리지 않으면 말해줘 바로 삭제할게 상처 사진은 댓글에 쓸게
이름없음 2019/01/22 21:54:00 ID : Bbu2k67utwF
사진 보여줘 !!
이름없음 2019/01/22 21:58:47 ID : jvxBdQlbhbC
(징그러울수 있으니 주의)물론 내 사진 퍼갈사람은 없을거 같긴한데ㅋㅋ 혹시모르니깐!! 음.. 솔직히 이 사진보고 나 누군지 알거같아서 무섭긴한데.. 그래서 내가 삭제 할수도 있어..ㅠ 아 그리고 손 눈갱 정말 미안해.. 사진이 더 뚱뚱하게 나옴;; 태어날때부터 가운데 손가락에 이런게 있었거든 나 같은 사람 있나 궁금해서 올려봐
이름없음 2019/01/22 22:05:19 ID : Bbu2k67utwF
음 나는 없는데 그냥 어렸을때 생긴 흉터 아닐까 ..? 나도 수술을 한번도 한적이 없는데 수술흉터 같이 생긴 상처들이 있어
이름없음 2019/01/22 22:05:36 ID : lfU0pRCjcsp
저 부분만 어두운거야??
이름없음 2019/01/22 22:08:30 ID : lfU0pRCjcsp
내 친구 중에 한쪽팔에만 저런 어두운색으로 크게 여러개 있는 애가 있는데 난 처음에 화상 자국이나 그런건줄알고 조심스레 물어봤는데 어렸을때부터있던 점이고 크면서 점점 사라진다고했던거같아!! 같은 건진 모르겠지만....ㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 22:22:01 ID : 61ClyIE02pV
헉 나 오른발 엄지발가락에 이상한 거 있어! 스레주처럼 생긴 건 아니긴 한데... 진짜 기억도 안 나는 어릴 때부터 있었어 물어봐도 부모님도 모른다고 하고 수술한 적도 없어... : <
이름없음 2019/01/22 22:35:16 ID : jvxBdQlbhbC
어렸을때 상처는 아니야ㅜ 엄마가 갓난아기 때부터 그냥 이랬대 화질이 안 좋아서 잘 안보이네ㅠㅠ 어둡기도 하고 실제로 보면 무슨 굳은살..? 말로 표현을 잘 못하겠는데 이상한 거칠 거칠한게 있어 오오 정말?? 없어졌다니 다행이다. 나도 사라졌으면 좋겠다ㅜ 너도 그런거 있구나ㅎㅎ 이런말 실례일수도 있는데 발가락 귀여워><
이름없음 2019/01/22 22:40:30 ID : g7uq3V9bikr
나도있어! 부모님 말로는 몽고반점이라는데 몽고반점은 궁둥이에 나는거자나.. 그래서 올려봐
이름없음 2019/01/22 22:52:48 ID : cmpVaoMoY3y
스레주 ! 내가 아는애도 얼굴에 피부 얼룩 덜룩 하게 무늬있는애 있거든!! 태어날때부터 그런것 같은데 막 그렇게 몸에 안좋거나 그런건 아닐거아ㅓ
이름없음 2019/01/22 22:53:49 ID : cmpVaoMoY3y
네이버에 피부얼룩덜룩 이라고 치고 바로 이미지 들어가면 나오는거 한번 봐봐!
이름없음 2019/01/22 23:24:51 ID : jvxBdQlbhbC
오 이런건 보통 등이나 엉덩이에 생기는 경우가 많던데 팔에도 나는구낭!! 오 좋은정보 정말 고마워!! 근데 난 피부색도 살짝 갈색으로 착색되어있고 무슨 거칠거칠한게 나있어ㅜㅠ 암튼 고맙당♡
이름없음 2019/01/22 23:26:37 ID : 43Ru8mHvikk
나는 언젠가부터 빨간 점이 손바닥에 생겨서 안사라지는데 이게 뭔지 아는 레스주 있어?
이름없음 2019/01/22 23:58:56 ID : oGmoIE2q7xQ
이건 잡담판에 올리는게 더 나을거같아!
이름없음 2019/01/23 00:15:51 ID : jvxBdQlbhbC
앗.. 근데 괴담판에 쓴건 삭제 어떻게 하는지 아니..?ㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 01:45:43 ID : zQoNAmNAi7e
나는 흰 얼룩..

레스 작성
498레스소원 들어줄게new 21415 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1541 Hit
괴담 이름 : 11시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 96 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6759 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2369 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24106 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 730 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1324 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14041 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 145 Hit