즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 21:57:00 ID : nPimL89xTRw
하소연이랄까 너무 억울한일이 있었는데 괘씸하기도 하고 참 내가 유럽여행갔을때겪은건데 여행경험도 별로 없고 호텔어플도 잘 몰라서 한번 한인민박을 가봤음 유럽 어디 수도인데(이름 쓰면 어딘지 알지도 모르니 이해해줘) 막 홍보글에선 엄청 시설좋고 밥도 호텔수준으로 나오고 그런거야. 그래서 가봤는데 일단 시설? 오래된 일반 가정집을 개조한거라 불편한게 좀 있었음. 샤워실바닥에 물흘리면 안된다던지 엘리베이터 없는건물에 신설해서 두명 간신히 탄다던지 뭐 민박이니 그러려니 했지. 근데 밥? 이건 100%사기였음 호텔수준 그거 다 연출이고 실제 나오는건 식빵이랑 햄 한종류(햄으로 엄청 유명한곳에서!) 그리고 채소나 치즈 몇개. 그것도 매일 준비 하는게 아니라 한번 썰면 몇일 냉장고에 두는거 같더라. 개 어이없음 게다가 난 여친과 갔었는데 남녀방 따로 줌. 이건 홍보글에도 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없이 모르는 사람이랑 자는데 재미도 없고 어색하고.... 그리고 직원과 주인도 장사할 마음이 없는건지 뭐 물어보면 카페에 다 있어요, 그것도 안보고 왔어요??? 반복 끝판왕은 딴건데 문이 안열려서 전화하니 바로 온다는데 어쩌다보니 열렸거든? 그래서 내가 오지말라 전화했는데 안받은거야. 그래놓고 와선 나한테 왜 안알려줫냐고 존나 화내는거 있지 내가 한전화 안받았냐, 확인해봐라 하고 보니 데꿀멍함 그래서 바로 빡쳐서 환불받음 시발 지금 생각해도 어이없음 한인민박이라고 다 그런건 아니겟지만 이때 단단히 겪어서 그뒤론 한인민박은 거들떠도 안봄 그리고 다음날 현지 1성급 호텔보니 민박이라고 가격이 딱히 싼것도 아니더라. 1성급호텔이 더 싼데 이건 시내에 역세권이고 비록 공동화장실이긴 해도 개인방이고 심지어 넓기까지 했다. 조식도 뷔페도 포함인데 배 터지는줄알았음 여행초보들 혹시 자유여행때 숙소잡을지 모르면 일단 호텔앱부터 찾아봐(광고는 아니야ㅠ 내 경험상 이게 무난함)
이름없음 2019/01/23 06:49:58 ID : K3RBbBgjgZb
뭐든지 호텔이 무난하긴 하지...솔직히 한국에서 민박집 찾아도 호텔이나 펜션보단 훨씬...그냥 그렇잖아

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 489 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3036 Hit
3레스케챱고백 이거new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 112 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 401 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스다이스 스레 2new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전