즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 22:10:08 ID : BxRxu5Phe43
나는 내 사랑의 결말은 너야 (우주소녀 - 아이야) 나 왜 이름도 몰랐던 꽃으로 피어나 (레드벨벳 - 오 보이)
이름없음 2019/01/22 23:03:41 ID : Xs5WrwNAmJS
내 심술로 널 깨뜨려 화내고 보채도 없어질까봐 조바심 내고 보석처럼 날 아끼는 그런 사람 나란 걸 레드벨벳 캔디라는 노래야 가사 하나하나 예쁘니까 꼭 들어줬음 좋겠어
이름없음 2019/06/12 13:00:09 ID : 9utxTXy6nO4
예쁘장한 나 귀여워? 통통한 다리 나 애기 같대! >.<
이름없음 2019/06/12 22:06:22 ID : DwJU7tiknBe
.
이름없음 2019/06/15 19:14:40 ID : fgknu3DuoHA
눈이 부시게 맑은 하늘 아래 땀방울 한 방울 떨어지는 그런 날에 손 잡고 걸어가 흐드러지던 그 꽃 길 위에서 난 너와 함께 어디서든 들려와 귀를 기울이면 나를 향한 믿음에 귀를 기울이면 반짝반짝 빛나던 너의 눈동자처럼 소중한 이야기 들려줄게 귀를 기울여봐 우리들의 잊지 못할 목소리 이야기 꿈처럼 설렜던 너를 향해 내 맘 가득히
이름없음 2019/06/15 21:16:15 ID : AlCkq5fanDu
와...이거 너무 좋은데 누구노래야? 제목도 알려주면 고마울거같아....ㅠ
이름없음 2019/06/16 01:09:57 ID : fgknu3DuoHA
여자친구의 귀를 기울이면이라는 노래야 :D https://www.youtube.com/watch?v=wvQjMfPDcOo
이름없음 2019/06/16 08:02:48 ID : AlCkq5fanDu
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 듣는데 좋다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 08:17:24 ID : yY5Qliqo46k
거울 속 단 둘이서 하는 패션쇼 /동화같고 상상해보면 너무 귀여워ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/17 13:55:59 ID : GqY783CmGq2
내가 제일 좋아하는 건 여름의 너~
이름없음 2019/06/18 23:29:27 ID : Lamk4E79juk
혼자라고 느껴질 땐 언제나 그대 곁에 그댈 믿는 내 모습 아나요 소중해요 이젠 우리가 같은 곳을 향해 함께할 시간들이 이젠 내가 사랑할게요 그대만의 내가 소중한 행복을 빌어요
이름없음 2019/06/19 15:51:07 ID : tAkpU0pTO1f
내 몸에서 널 뺀 만큼 욕조에 물이 미련이 되어 넘쳐흘러 한숨이 가득 그 공간을 채워
이름없음 2019/06/19 20:52:33 ID : 5U441xA4Za7
넌 왠지 달랐었지 느낌이 예전부터 알고 지낸 친구처럼 (Shake it Shake it baby) 그렇게 너는 내게 해맑은 웃음만을 주는 또 하나의 나 oh yeah
이름없음 2019/06/21 16:34:40 ID : Xs8i79coNvv
듣고 싶은 한마디 I do 지나간 단꿈처럼 I do 모래 위에 니 이름만 또 쓰고 지우며 널 기다리는데 Tell me I love you baby
이름없음 2019/06/21 17:51:36 ID : Ds1eFjz85Wj
다 아는 이야기잖아. 행복하게 살았대요.
이름없음 2019/06/21 22:23:15 ID : 4L8646o3WrA
이제 그만 다 그칠까 이 빗물도, 내 눈물도 비에 젖어 추위에 떨고 싶진 않아요
이름없음 2019/06/21 23:17:16 ID : Xs8i79coNvv
널 좋아한다고 고백해볼까 싶어 너 땜에 온통 머릿속이 어질 어질 어질 어질 어질 너만 바라보면 자꾸 웃음이 나와 녹을 것만 같아
이름없음 2019/06/22 19:16:13 ID : qmK0txPeMo3
Yeah 네가 찰랑찰랑 내 맘에 차올라 너란 파도에 오른 요트 같아
이름없음 2019/06/23 20:09:44 ID : g581eJSFh89
Hey boy 너 때문에 미쳐 그 모든 걸 다 바쳐 남은 것은 이 상처 끝이 없는 니 욕심 남자라는 자존심 무너지는 넌 한심 Why don't u just let me go
이름없음 2019/06/23 21:02:57 ID : FbjArvA6lyF
눈물이 고여서, 눈물이 아파서, 흐르고 흘러서, 너에게 닿기를.
이름없음 2019/06/24 22:26:02 ID : zWrAlvjs2re
Peek-A-Boo! 이상해 어라 넌 좀 달라 이런 게임 멈추고 너를 다시 보게 돼 무섭지 않아 난 새로운 얘기가 펼쳐질 거라는 걸 방금 느꼈으니까
이름없음 2019/06/27 05:46:42 ID : rhtbg3QlinQ
황금빛 트로피 없이도 넌 아름다워 그렇게 태어났어 Oh my Gosh 너만이 가진 매력, 뭐든 할 수 있는걸 Oh my God, Oh my God Oh my God, Oh my God
이름없음 2019/06/27 08:52:21 ID : 7gi8nRDvyIL
이게 너와 나의 마지막 - 청하 <Drive>
이름없음 2019/07/02 02:27:31 ID : MjimMp83Bbz
싫다고 말해 사랑하지 않는다고 말해 봐 내 맘이 떠날 거 같이 네가 미워질 거 같이 좋다고 말해 아니 사랑하고 있다고 말해줘 좋았던 그때와 같이 이제 사랑할 순 없니 네 눈빛은 대답을 건네고 미안한 듯 한숨만 내쉰다 그렇게 무너진다 난 무너진다 너와의 시간은 멈추고 그렸던 미래가 안 보인다 꿈처럼 부서진다 다 부서진다 어두워지고 심장은 멍들고 눈물이 번진 날 본다면 넌 멀어질까 날 멀어질까 사랑했었던 네 맘을 채웠던 난 지금 죽을 거 같은데 넌 멀어질까 날 멀어질까 길어서 미안해 이중에서 못고르겠어ㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 08:06:40 ID : Ns785U7zak3
지금 이 순간 후회 없이 보여주고 싶어 그저 네 심장을 뛰게 하고 싶어 눈부신 달빛 아래 열대야 같은 사랑을 하고 있어 너와 나
이름없음 2019/07/02 12:44:42 ID : NAmFcnzTTQo
잠깐 왔다 떠난 사람들처럼 그냥 우린 아니았던 거지 뭐
이름없음 2019/08/01 05:20:06 ID : 9ArwFcsrwNA
널 좋아해 가볍게 툭 하니 던지고 장난 속에 담아서 몇번을 돌려 말하고 널 사랑해 포장해둔 그때 그대로 주인 없이 낡아서 먼지만 쌓여가잖아
이름없음 2019/08/01 22:26:18 ID : GtBvu1fWo59
다가오는 모든 여름에도 함께 있게 해주세요
이름없음 2019/08/01 23:50:33 ID : dPii2oMo1vh
웃지마 너 재수없어 웃지마 붙지마 좀 가까이 좀 붙지마 속지마 내가 이렇게 웃지만 나를 볼 수 있는 것도 오늘밤이 마지막~
이름없음 2019/08/02 05:57:49 ID : L9dxwoFjs8i
구름 한 점 없는 밤 푸른 안개가 되어 날 안아 줄 수 있다면 밤을 새며 걸었던 길을 다시 잃어도 니가 오는 날 까지 더 나는 기다릴텐데 드림캐쳐-PIRI
이름없음 2019/08/02 11:44:01 ID : pSGtBtba4L8
누가? 네가 나보다 더 잘나가? No no no no! Na na na na!
이름없음 2019/08/04 21:23:49 ID : CpgjcleFg7A
제 옴걸 최애곡,,,
이름없음 2019/08/04 21:32:53 ID : CpgjcleFg7A
혹시 네버랜드???????
이름없음 2019/08/05 00:56:34 ID : hs62MnPcmnA
내맘이 하루종일 한동안 싱숭생숭 하더니 이러려고 그랬던걸 나의 마음 한쪽에 웅크렸던 감정이 깊은잠에서 깨어났어
이름없음 2019/08/05 00:58:22 ID : hs62MnPcmnA
내 성공을 점쳤다는 Liar 어이없어 친한척 말고 꺼져 널 위한 가식따윈 기대말아 // 넌 번쩍거린것만 찾느라 여길 번쩍들어 올릴 난 못찾았어 (여자)어이들 uh-oh
이름없음 2019/08/05 02:00:12 ID : GtBvu1fWo59
네 이름을 가만 불러보면 사랑한단 말같아 -About love
이름없음 2019/08/05 07:13:18 ID : tBurak63V87
꽃길만 걷고 싶은 그대와 사랑만 받고 싶은 소녀가 소년, 소녀 꽃길을 걷다 마주친 destiny
이름없음 2019/08/05 10:30:08 ID : fU7BwJU2NwL
시간 속에 갇혀 길을 헤매어도 그렇지만 우린 결국 만날 거야 진심인 것만 알아줘 정말 서툴기만 한 대도
이름없음 2019/08/05 19:16:45 ID : CpgjcleFg7A
저랑 같으실거 같은 느낌이,,,,옴걸 아이들 조합이라니ㅠㅠㅠㅠ 아이디가 같으신거 보고 알았슴니다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 14:36:17 ID : hcK6jbgY2tv
모두 깊이 잠든 밤 창을 열어 지금 난 떨린 마음에 펼쳐보는 두 날개 왠지 더 뭔가 더 새로운 게 가득한 그곳에서 지금 나를 부르는것 같은데 너무 서두르지 마 Take your time baby 계기판에 떠 있는 숫자들처럼 오롯이 너만의 속도를 따라가야 어떤 기류에도 흔들리지 않을 테니까
이름없음 2019/08/25 22:39:07 ID : AnRwmk7cMlC
내 마음속에 깊이 숨겨져 있던 Paradise 신들의 속삭임을 닮은듯한 꿈에 초대 언젠가 우리 꿈에 닿는 날 다시 또 여기에 있을 테니까
이름없음 2019/08/26 19:59:00 ID : CqktwJSE8rB
아침에 일어나 티비를 켜고 샤워를 하고 옷을 갈아입고서 나갈준비를해
이름없음 2019/08/27 09:18:57 ID : yK0lio3Qk9s
지금 이 순간만을 기다렸어요 죽을 만큼 이 자릴 기다렸어요 기억이 남겨져서 많이 힘들었어요 흘렸던 눈물만큼 짧지 않은 시간이에요
이름없음 2019/08/27 21:41:05 ID : xRxvg3SLbu7
왜 자꾸 그녀만 맴도나요
이름없음 2019/08/28 02:47:13 ID : paoNvxDBy1u
비밀인데 내 마음 여기까진 것 같아 소중했던 너와의 추억까지 슬퍼지지 않게 내가 다 잊을게 아프지만 내 마음 난 네가 더 소중해 뾰족했던 내 마음 달래볼게 사라질 그때까지 러블리즈 삼각형
이름없음 2019/08/28 21:32:24 ID : 5QtBtfXy7ut
푱! 푱! 날아가는 사랑의 총알 yeah 조심해 지금 너를 노리고 있어 푱! 푱! 날아가는 사랑의 총알 yeah 어떡해 지금 네게 박혀버렸어
이름없음 2019/09/02 22:40:55 ID : zPa4JPa3Ci8
눈물 진 나의 뺨을 쓰담아주면서도 다른 손은 칼을 거두질 않네 또 다시 사라져 산산이 부서지는 눈부신 우리의 날들이 다시는 오지 못할 어둠으로 가네
이름없음 2019/09/03 21:12:12 ID : Y9zf87ammnx
Nothing is impossible oh 날 감싸 안는 Rainbow 날 지나친 소나기 먹구름에 겁을 먹은 아이로 돌아가 어려운 세상 수많은 사람들 속에 여린 내 마음 둘 그 곳은 대체 저 어디에 Show 보여줘 볼 위로 떨어진 빗방울 눈물이 되기전에 Oh 내가 믿고 있는 이 사랑을 저기 Rainbow Rainbow 내 맘 깊숙이 퍼지는 Colors Colors Colors 아주 가까워서 Rainbow Rainbow Nothing is impossible Everything is possible
이름없음 2019/09/04 13:27:47 ID : cHvjwGpQtxT
계절을 돌아 차오르는 추억이 네 맘을 깨워주길 그리 멀지 않은 곳 나는 피어 있어 언제나 항상 그 자리에
이름없음 2019/09/04 20:10:49 ID : 03vg6phxWji
조금 빠르게 더 바쁘게 뭐든 I don't care
이름없음 2019/09/04 22:56:20 ID : 4Y3A3XBBs7a
저기 해야 해야 너를 봐야 봐야 내가 불확실한 미래마저 조금씩 더가까워져 잡으려 할수록 멀어지고 있어 잔뜩 겁이 나서 나서 기다리고 있을게 타는 심장이 버티지 못해 나를 전부다 보낼게 그래야 네가 떠오를 수 있게해
이름없음 2019/09/06 01:00:40 ID : zRzRzSJU5fd
Oh 내게 완벽함을 바란다면 Goodbye 모난 모습 그대로 난 나 멋지게 빛나는 Life 조각 조각이 So fine 잘 봐 환산할 수 없지 Money money money money 환산할 수 없지 Money money money money 머리부터 발끝까지
이름없음 2019/09/06 19:37:50 ID : BwK42JWjjAn
알아요 그대 마음에 어디에도 나는 없었다는 걸 문득 그대 흘린 비웃음 보았죠 그래요 기대 안했죠 아니 실망하고 싶지 않아서 혼자 사랑해도 된다고 믿어요 쓰디쓴 입술에 잠시 스쳐도 좋아서 무섭게 차가운 독이 서린 말해도 미친 꿈을 믿고 싶어요 아니 사랑인 걸 믿어요 날 짓밟고 사라져 버려도 하지만 오늘 하루는 길에 고인 물에 비친 모습이 서러워 내 어깨를 감싸며 울어요
이름없음 2019/09/07 05:40:46 ID : txQso0snSHu
꽃길만 걷고 싶은 그대와.
이름없음 2019/09/08 10:50:39 ID : 2mtxVhy6lBg
보이지 않는 틈이 있어도 서로를 향해 있는걸 먼 길을 돌아 제자릴 찾은 걸까 이제는 내게
이름없음 2019/09/17 06:41:15 ID : 6pfglvh85U3
매일 기다리던 환상에 어느새 내 심장은 숨 쉬고 있어 네게 잠시 흐트러진 소리가 너를 닿아 사랑이란 진실을 모두 말하게 됐어
이름없음 2019/09/17 16:32:22 ID : 9bjxRDvBfhy
사랑을 동경해 앞으로도 잘 부탁해
이름없음 2019/09/18 00:28:02 ID : a6ZcleLgqks
가끔은 이럴 때도 있고 저럴 때도 있어 니가 하는 행동 대로 나는 변할 수가 있어 너무하다 느낄 수도 있지만 어쩔 수 없어 난 이미 이렇게 조립돼있어 기분에 맞춰 날 작동 하려 하지마 전기는 생각 보다 위험하니까 뜻대로 되는 것이 없어 너무하지 넌 내게 맞춰야 해 계속 해서 별끝까지
이름없음 2020/01/31 15:41:14 ID : VcHyGnzRxwo
해가 뜨고 나면 발을 맞춰가며 또 함께 걸어가 난 많이 많이 또 빠져들고 있어 달이 뜨고 나면 넌 내 품 안에서 또 잠이 들어가 난 많이 많이 또 좋아하고 있어
이름없음 2020/01/31 16:44:42 ID : dVhvDy45cFj
흔들리긴 했지만 그만큼 무뎌졌어 나조차 내 꿈에 확신이 없어 어쩌면 잃을까 계속 겁이나 (둘 다 같은 노래야!) 여기 되게 감성돋고 뽀짝한 거가 많네...!! 사랑이야기 같은 거!! 난 되게 마이셀프!마이쎌프!! 이런 가사도 좋더라!!
이름없음 2020/02/01 17:30:18 ID : 2IE79bhe1wl
한 입 두 입 마카롱보다 달게요
이름없음 2020/02/01 20:00:31 ID : PfWqrs2mtAp
끊임없이 이어지는 수만개의 별이 내가 걸어갈 그 길들을 아름답게 만들었어 (우주소녀 1억개의 별)
이름없음 2020/02/03 04:31:26 ID : 2IE79bhe1wl
너도 나와 같은 맘이길 바래 매일이 눈이 부시게 아름답길 바래 매일이
이름없음 2020/02/04 13:49:23 ID : IMjilBfhumq
아주 조금씩 커져온 내 맘이 말했어 이젠 그대에게 갈 시간이야 닿을 수 없던 우리의 거리 꿈이여 내게 와요 그 안에서 살게 까만 어둠 속 너만 보여 끝 없이 돌고 있죠 온 힘 다해도 더 가까울 수 없다는걸 알아요
이름없음 2020/02/05 07:37:15 ID : 2IE79bhe1wl
매일 배워요 조금씩 서로를 알게 되고 기쁨들이 늘었죠 Oh 사랑인가요 눈 보고 말할 때 난 너무 솔직해져요 아이가 돼 버리죠 예뻐져요 매일이 새로워 한 번도 이런 적은 없었던걸요 그대의 매일도 이런가요 말해줘요 처음인가요 나만큼요 빠진 거 맞죠 다 알고 싶어요 내 맘이 그대보다 깊은 건 아닌지 바보처럼요
이름없음 2020/02/09 03:23:06 ID : 7Aktvxu8ja0
풀 내음을 머금은 나의 감정이 쏟아내듯이 젖어오네요

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 318 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48379 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4967 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6883 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26924 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37494 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3698 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4154 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25352 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14104 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42426 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 571 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12