즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 22:36:01 ID : 9BBBwGljwFj
친구랑 집 가고 있었거든. 50대정도 되어보이는 남성이랑 스쳐지나갔는데 진짜 쌩판 모르는 사람이고 독특한 점도 없고 그냥 평범하신 분이였거든. 잠깐 사이였는데 그 사람의 분위기랑 느낌이 진짜 너무 싸하고 소름 돋는거야. 그래서 무서워서 친구한테 방금 지나간 사람 너무 소름 돋지 않냐고 싸하지 않냐고 이랬더니 자기도 느꼈다는거야. 그 뒤로 무서워서 몇일간 중년 남성 보이면 일부러 피해다녔거든. 나 진짜 이런 적 태어나서 처음이라 .. 정말 그 남자는 뭔가 있는걸까 ..? 왜 내가 싸하다고 느꼈는지 궁금해서
이름없음 2019/01/22 23:36:01 ID : s1g2IGmnwoM
우연아닐까 ? 아니면 데자뷰같은거? 본능적으로 위험하다고 느낀걸수도있고
이름없음 2019/01/23 19:59:10 ID : Be3Pcty2Hvi
죄송하지만 지역좀 여쭙고 싶습니다 어디서 만나신건지요
이름없음 2019/01/23 20:00:49 ID : e59fXzhAjiq
카리스마 넘치는 미중년이었다거나?!!

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7043 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24