즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 01:50:15 ID : wIKY4IHBe7B
말 그대로야! 본인이 좋아하는 친구를 마음껏 자랑해줘!! 귀여운 친구도 좋고 예쁜 친구 멋진 친구 잘생긴 친구 다 된다!!
이름없음 2019/01/23 01:53:58 ID : 59a5WrwK7s1
내친구는 정말 귀엽고 예쁘고 사랑스러워 쪼끄마난데 하얗고 어디가서 사기당할까봐 걱정이다 진짜하얗고 말랑말랑한게 그냥 아주 어 보기만해도 깨물어주고싶고 갸름한 얼굴에 눈은 큰데 쌍커풀이 진짜 이쁘게있어 코도 높고 입술도 이쁘게생겼고 피부도좋아 근데 화장을 안하는데 어떻게 그얼굴이지?? 눈썹정리를 안해도 이쁘고 염색을 안했는데도 갈색머리에 머릿결도 조아... 말투도 짹짹거리고 좋은목소리에 웃을때마다 보조개가 그냥 아주 어 여신이야 여신 나랑 친구왜하지 여신님이 진짜 사랑한다
스레주 2019/01/23 01:57:55 ID : wIKY4IHBe7B
와! 스레주야 내가 같이 노는 친구들이 네 명인데, 얘네가 다들 너무 개성넘치고 귀여운거야!! 우선 A친구는 정말 너무너무 귀여운 친구야 이 친구의 성격은 A라고밖에 표현을 못하겠다 우선 엄청 잘생겼어!! 자기가 잘생겼다는걸 부정하는 점도 너무 귀엽다고 생각해 아! 이 친구는 약간 행동하는게 고양이같아! 그 뭐라 해야하지... 평소에 자세도 그렇고, 놀라면 고양이처럼 몸을 움츠린다 해야하나 여튼 그렇고 신발가지고 장난치는것도 그렇고 정말... 굉장히 귀엽다... 그리고 평소 말투도 좀 독특하고, 악수하려고 손을 뻗으면 가위를 낸다거나 하는 친구인데, 심지어 공부도 잘하고 그림도 너무 잘그리는거야!! 정말 재능맨이라니까 굉장해
스레주 2019/01/23 02:02:39 ID : wIKY4IHBe7B
B친구는 우리 네명 중에 청일점이야 평소에는 굉장히 쿨시크한 표정으로 말수도 적고 뭐랄까 길 물어보면 대답 안해줄 것 같은 인상의 친구인데 츤데레 기질이 다분!! 으아!! 애들 진짜 잘챙겨주고 틱틱거리면서도 해달라는거 다해주고 여튼 정말 친절해 이 친구도 마찬가지로 그림을 엄청 잘그려 그리고 눈이 굉장히 멋진 친구야! 반눈을 뜨고 다니는데 그게 그렇게 멋져 덤으로 이 친구의 특이사항으로는 약을 먹으면 살짝 상태가 이상해져() 감기약을 먹었을 때는 텐션이 엄청 올라가서 계속 웃고다니고 진통제를 먹었을 때는 계속 졸면서 반쯤 좀비처럼 다니는데 이게 평소 성격하고 차이가 엄청나서 굉장히 귀여워!
이름없음 2019/01/23 02:04:49 ID : 5WkpRzSNBxR
천사같이 착해서 하늘에서 내려왔나 싶은 귀엽고 착한애도 있도 공부든 뭐든 잘하고 자신의 일의 열중하고 토론하는 걸 좋아하는 멋진 애도 있고 그림을 진짜 잘그려서 대회에서 상타는 그런 친구도 있지만 내가 젤 좋아하는 친구를 소개할게!!! 내 친구는 엄청 엄마같아!!! 매일 나한테 조금씩 잔소리해서 너무 듣기 힘들지만 그래도 내 애정표현 다 받아주고 내가 불편하다는 거 조심해서 행동해!!!! 챙겨주는 것도 좋아 히히 그리고 나랑 생각도 비슷하고 통하는것도 많아 말도 매일 겹쳐서 진짜 쌍둥이인데 다른집에서 사는 게 아닐까 할 정도로 잘 맞아! 내가 하는 일이나 행동이 어떻든 무시하지 않고 깔깔 너도 빙신 나도 빙신이다 이러고 잘 놀아줘 내가 좀 막 관계에 불안해하고 가족이나 하나인 사람처럼..? 붙어있을려고 해도 잘 받아줘... 내가 이상한 말 하는것도 잘 캐치해서 해석해주고 내가 좀 귀찮음이 많아서 카톡 답장이 느리거나 놀자는 말을 잘 안꺼내도 이해해줘ㅠㅜㅜ 너무너무 고마워...이런애는 살면서 두번은 못 만날꺼야ㅜㅜ♡♡!♡!♡!!
스레주 2019/01/23 02:07:36 ID : wIKY4IHBe7B
C친구는 정말 헤실헤실 포와포와하고 귀여움 그 자체라 할 수 있는 친구야 정말 너무 귀엽게 생겼어!! 엉엉 키가 살짝 작은데 그것도 너무 귀엽다 말투가 정말... 포와포와하고... 사근사근하고... 특히 인터넷 말투를 보면 귀여운 만화 캐릭터 같은 느낌이 들기도 하는데 이 친구의 매력은 야한걸 좋아한다는 점이야! 굉장하지 이 친구 특유의 약깐 뚠 뚠 화이팅 하는 느낌의 제스처가 있는데 이것도 굉장히 귀엽다고! 덤으로 다른사람 애칭으로 부르는 점도 너무 귀엽다 이친구도 그림도 잘그리고 공부를 최고로 잘한다!!
이름없음 2019/01/23 02:08:02 ID : 5WkpRzSNBxR
맞다 추가로 나랑 같은 진로를 선택해서 방학때도 자주 만나서 학원가고 그래 키히힣히히
스레주 2019/01/23 02:15:43 ID : wIKY4IHBe7B
D친구는 살짝 신비로운 느낌이 드는 친구야! 개인적으로 친구 네명 중에서 평범함을 맡고있다고 생각해 이 친구도 엄청 착하다!! 성격이 모난 곳이 없고 모든 사람하고 두루두루 어울릴 수 있는 타입의 친구야! 비밀같은거 털어놔도 아무에게도 안 말할 것 같은... 그런 좋은 친구! 그리고 엄청 예뻐!! 흑흑 진짜 부러워 이친구도 역시 그림을 엄청 잘그리지!! 내 친구 네명이 다들 너무 개성맨이라 가끔씩은 내가 현실이 아니라 꿈 속에서 살고 있는 것 같아. 이런 친구를 넷이나 만나다니 사실 지금도 조금 꿈같아...! 으악 다들 너무 귀엽다!! 다른 레스주들의 친구자랑도 잘보고있어 다들 좋은친구를 두었구나!! 너무 멋져!!
이름없음 2019/01/23 02:21:32 ID : Le45cJQq6nO
내 친구들 예뻐... 나랑 개그코드도 너무 너무 맞아... 사랑해 ㅠ
이름없음 2019/01/23 02:24:30 ID : s2ty0la4Nzb
자랑할게 없다..
이름없음 2019/01/23 02:25:03 ID : pXy585Vgqrx
오랜만에 연락된 내친구는 어색하지도 않고 나 엄청 익숙하게 반겨줬어 ㅋㅋㅎㅋㅎ 이게 뭐 장점이냐 이럴수 있겠지만 나는 이부분을 보고 얘랑 친구를 한거라 너무 좋다. 언제나 나 반겨주는 내친구 복받아라~!
이름없음 2019/01/23 02:36:53 ID : 6o445alhhy7
.
이름없음 2019/01/23 06:06:27 ID : kpRyNvxyNAm
착하고 귀엽고 이제 막 취업했어 요새 취업난인데...!!
이름없음 2019/01/23 11:51:45 ID : JXupVeY9tjx
내 주위엔 병맛인 애들밖에 없다!
이름없음 2019/01/23 12:13:06 ID : yZipamoE02t
완전 예쁘장하게 생기고 성격도 좋고 나한테 잘해줘! 친구도 많고 얼굴 하얗고 여드름 하나 없이 깨끗하고 화장하면 더 예뻐 !! 날씬하고 키도 커 너무 부럽멘,, 장난도 잘 친당

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6728 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 180 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전