즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 06:25:19 ID : mmk3xxA47y3
전화 걸면 뭐라 말해야될까 ㅠㅠ 자기 12시에 깨워줄수있냐는데 나 진심 이런 거 처음이라 진짜 뭐라 말해야될지도 모르겠고 아악 너넨 모닝콜하면 머라 말해????
이름없음 2019/01/23 07:07:40 ID : dyK7tbjvu78
잘잤어?
이름없음 2019/01/23 07:52:31 ID : 9Ai09tdA1A3
ㅇㅇ아 일어났어?
이름없음 2019/01/23 11:26:38 ID : 4K7vu03CqlC
일어났네ㅎㅎ
이름없음 2019/01/23 11:27:46 ID : gkq42HwoFjA
일어나쟝 여보양~♥ 10분 더 있으면 늦어용~ 아침 꼭 챙겨먹구 아니더라도 점심 꼭 먹어용~ 씻고 준비해야징~♥
이름없음 2019/01/23 11:30:35 ID : U41DtjBwK3S
어... 애인은 아닌데 늘 집 나가면서 모닝콜 해주는데 '일어났어? 다시 눕지말고 언넝 씻어~' 보통 이래 ㅋㅋㅋㅋ 일어났어? 뒤에는 뭐... 전화받는 애 목소리 상태보고 때마다 달라!
이름없음 2019/01/23 13:01:44 ID : ClyHxCkoE67
눈을 뜨세요 용사님 ~ 인나 인나 인나!! 얼릉 물 먹자 (정수기 소리 체크)
이름없음 2019/01/23 20:27:29 ID : BgklfRyJSJP
여보세요 ? 일어났어 ~? 안일어났어 ??? 눈 떠야지 ! 어여 일어나자 ~
이름없음 2019/01/24 01:00:56 ID : byINs67s5Wn
자기야 일어났어요? 오구 피곤하지이 그래도 일어나야지요ㅎㅎ 얼른 일어나서 씻고 준비해요ㅎㅎ 전화 끊었는데 다시 자면 혼나요 알겠죠??
이름없음 2019/01/24 01:34:29 ID : kr9bg6nQk9s
전화 받고 아무말 안 하고 물 소리 나면 끊던데 내 남친은..?
이름없음 2019/01/24 14:18:58 ID : 2IHva7dU3U3
어허 이거봐 또 자고 있지!! 내가 너때매 못산다 못살아 빨리 일어나!!
이름없음 2019/01/24 14:35:55 ID : 67uts03zPeH
나는 그냥 야 일어나 깨워달라며 이럼...
이름없음 2019/01/24 21:27:00 ID : hthglyK2Ns5
해줄 여보가 없네..
이름없음 2019/01/25 00:08:12 ID : 5XyY9y3Vgko
애인이 있으면 다들 모닝콜을 애인이 직접 전화로 해주는구나... 오늘도 이렇게 배워가,,,,,,
이름없음 2019/01/25 00:47:56 ID : kk7fhzcJPjt
초반 : 일어났어 ?? 언능일어나야지 빨리 일어나세요 ~ 후반 : 야 일어나 안만날꺼야 ? 일어나 일어나라고오오오오오오오옥!!!!!!!!!!! 일어나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니가 무슨 겨울잠자는 동물이냐 빨리 안일어나?
이름없음 2019/01/25 00:52:08 ID : HA5dSHyHu9w
안해봐서 모르겠어
이름없음 2019/01/30 04:52:27 ID : 2oLdV87fhAk
그냥 전화걸어서 전화받으면 지금몇시니까 일어나~~ 전화 끊고 또 자지말고 늦지않게ㅣ 준비해 알겠지?? 끊을게 이러는뎅

레스 작성
15레스문신new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 690 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1510 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23397 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1138 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1085 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23957 Hit
1레스질문있어 1280 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22