즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 10:19:15 ID : g5f804Nurfa
나는 여자고 바이야, 남자 여자 둘다 좋아해 , 근데 예전에 여자친구 만날땐 여자친구가 미성년자라 뽀뽀까지만 했었는데, 남자친구 만날땐 다 성인들이라 진도 끝까지 나갔거든? 근데 이제 여자랑 성관계 가지는거 상상하면 뭔가 낯선거야 겪어본적이 없어서인지 아니면 애초에 바이가 아니였고 지금까지 여자친구 만난건 호기심이거나 다른 감정을 사랑으로 착각한건지... 내 나이가 25인데 이제와서 좀 헷갈리네 , 매력적인 여자한테 두근거리고 사귀고싶다는 감정을 느끼고 키스하는 상상도 하는데 성관계만 상상이 안가, 하고싶은 느낌도 안들고.. 혼란스럽다 , 너희 생각은 어때?
이름없음 2019/01/23 10:38:39 ID : 66i2srwJO8m
헤테로섹슈얼 바이로맨틱 아니야? 양성애자라고 스스로를 밝히는 사람들 중엔 설명이 귀찮아서 바이섹슈얼 바이로맨틱이 아니지만 얼추 비슷하면 바이섹슈얼이라 밝히거나 스스로도 착각하고 있을수도 있다더라 그래도 혹시 모르지 아직 여자랑은 처음이니까 막연히 불안해서 생각을 닫아두는건지 진짜 하기 싫은건지
이름없음 2019/01/23 11:37:19 ID : g5f804Nurfa
몰랐던거 하나 알고가네 ㅎㅎ 고마워 바이로맨틱 헤테로섹슈얼이 맞는거같아

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1242 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1393 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63585 Hit
1레스손잡는거new 154 Hit
3레스.new 827 Hit
2레스.new 1084 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 290 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 302 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3315 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 647 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 743 Hit