즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 11:23:27 ID : oE7glu66ryY
ㄹㅇ 어떻게 반응해줘야 할지 모르겠음 처음에는 으 그걸 왜 나한테 말해ㅡㅡ 이랬는데 자꾸 문자로 하고싶다 하고싶다 하니까 아 진짜 얘는 지 주변에 퀴어가 아무도 없을거라 생각해서 이러는 거겠지? 최소한 나는 아니라 생각하는 거겠지? 싶어서 빡침 동성애자보고 비정상적이라고, 나는 차별 안 하지만 솔직히 정상적인 건 아니지 않냐고 말한 거 생각하면 100% 이성애자인데
이름없음 2019/01/23 11:24:59 ID : oE7glu66ryY
그리고 난 이성과 하고싶은 마음이 없는데 얘가 자꾸 이런 말 하니까 이성애자인 척 하는것도 질린다 휴
이름없음 2019/01/23 11:44:49 ID : RvfVfaoIHAZ
그럴땐 그냥 한번 빡친척 작작해 뿅뿅(욕)아 너 게이/레즈야?? 왜 나한테 계속그래?? 이래봐..

레스 작성
5레스가질 수 없는 너new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
16레스.new 2628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 842 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 182 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26