즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 13:37:27 ID : NBteGtwHzTR
그냥 랜덤 어플이라고 들어서 술마시러갈때 같이 갈 레즈친구 사귀려고 깔았는데 걍 내가 보낼때까지 가만히 있으면되는거야?
이름없음 2019/01/23 14:23:57 ID : NBteGtwHzTR
일단 사진넣고 인증요청 넣었는데 대충 얼마만에 인증되?
이름없음 2019/01/23 14:53:11 ID : PdyIK43PfPb
보통 3시간..? 걸리는 것 같고 메가폰이라고 거기에 쓸 말 적어서 올리면 돼! 메가폰도 보통 3시간후에 올라가
이름없음 2019/01/23 15:11:18 ID : NBteGtwHzTR
음 생각보다 복잡하군... 일단 아무거나 써볼까..

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1511 Hit
1레스손잡는거new 268 Hit
3레스.new 929 Hit
2레스.new 1184 Hit
1레스.new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 409 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 405 Hit