즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 13:46:07 ID : qlvfXxPfU1C
나 2주전에 롯데월드 잠깐했었어 3일정두?궁금한거 있으면 물어봐줘
이름없음 2019/01/23 13:46:36 ID : qlvfXxPfU1C
잠깐 했었어는 알바 잠깐했다는거야!!오타가 낫네
이름없음 2019/01/23 13:49:33 ID : 0mldxzU2NvC
알바생들도 롯월 괴담같은거 다 알고있어?
이름없음 2019/01/23 13:51:27 ID : qlvfXxPfU1C
몇몇은 알고 몇몇은 모르더라 내가 한 8명한테 물어봣는데 4명은 모르고 나머진 알고잇엇어 근데 그건 소문나다가 중간에조금씩 덧붙혀진거고 지난 일이기더 해서 별로 신경은 안쓴데 그런거 신경쓸 시간에 안전에 더 주의하려고 신경쓰도 있는중이래
이름없음 2019/01/23 13:53:01 ID : nxBbvfTVhs2
그 몇명이 알고있는 괴담이 다 똑같았어???
이름없음 2019/01/23 13:54:16 ID : qlvfXxPfU1C
다 퍼진것만 알고있더라 나도 알바하면서 새로운 괴담들을줄 알앗는데 그게 아니더라 ㅜㅜ 소문난건만 알고있더라구..
이름없음 2019/01/23 14:01:12 ID : 6lxxvbeFcnz
그럼 진짜 괴담은 모가있어??
이름없음 2019/01/23 15:11:01 ID : BAmGoLhwJU5
다 퍼진것만 알고있다면 그 환상특급??(이거맞나??) 그거랑 신밧드 뭐 요런거였어???
이름없음 2019/01/23 15:25:20 ID : kla1eIMqrz8
그 뭐냐 사고났다는건 신밧드였지?? 그 떨어지는 부분에서 사고난거였나
이름없음 2019/01/23 17:45:09 ID : zcL88ja8nRu
20년전 롯데월드 그 스레는 삭제됐어? close판에도 없던데 ㅠ?
이름없음 2019/01/23 18:09:34 ID : qlvfXxPfU1C
진짜 괴담은 그 사진찍으려다가 떨어져서 죽엇다는 괴담은 사실이래
이름없음 2019/01/23 18:10:08 ID : qlvfXxPfU1C
어어 신밧드랑 환상특급 맞아
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:10:42 ID : qlvfXxPfU1C
잘모르겟어ㅜㅜ
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:11:58 ID : qlvfXxPfU1C
맞다 나 왜 대타뛰엇냐면 친구지인분이 아프셔서 간호를 해줘야한다고 해서 3일동안 대타뛰어달라고 하더라
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:13:05 ID : qlvfXxPfU1C
그래서 나도 알겟다거 햇지.예전에 내가 코코몽?그런데서 일해봐서 나한테 권유한거야
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:14:20 ID : qlvfXxPfU1C
그 롯데월드 물에 둘러쌓여잇잖아 그래서 괜히 오한든다 했지
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:14:53 ID : qlvfXxPfU1C
일단 나 밥먹고올게
이름없음 2019/01/23 18:15:00 ID : NAjdDs9uts4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/23 18:16:27 ID : hupU2Mkr89x
얘들아 20년전에 봤다는 그 스레 삭제됐어??
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:27:48 ID : qlvfXxPfU1C
밥막고왔어!
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:28:50 ID : qlvfXxPfU1C
나 바이킹쪽에서 일햇는데 그 바이킹 같이 하던 직원분에게 물어봣거든 여기에 와서 소름돋은 일 없냐고
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:29:37 ID : qlvfXxPfU1C
있다고 하더라 근데 롯데월드 직원들한테 물어보면 다들 2개정도씩은 다 있데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:30:13 ID : qlvfXxPfU1C
그 중에서 물에 둘러쌓인데랑 그 제자리에서 회전하는거 거기서 소름돋는일이 잇엇데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:30:35 ID : qlvfXxPfU1C
제자리에서 회전하는 놀이기구에서 뭔일잇엇냐고 내가 물어봣는데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:31:19 ID : qlvfXxPfU1C
어떤 커플두명이서 같이 타더래 그래서 안전장치 확인하고 올라가려고 하는데 여성이 분이 소리를 질럿더래 제발 멈춰달라고
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:31:40 ID : qlvfXxPfU1C
그래서 왜냐고 물어봤데 어디 안좋은곳 있냐고
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:32:16 ID : qlvfXxPfU1C
근데 별일없다면서 미안하다고 하고 다시 올려도 됀데 그래서 올리려고 하는데 또 여자가 소리를 지르더래
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:32:44 ID : qlvfXxPfU1C
옆에있던 남자친구분이 자기야 왜그래;;괜찮아? 내릴까? 이러면서 얘기하고 있고
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:33:26 ID : qlvfXxPfU1C
올라가려고만 하면 미친듯이 애원하면서 멈춰달라고 햇데
이름없음 2019/01/23 18:34:03 ID : TSFg6qi1ck7
ㅂㄱㅇㅇ
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:34:16 ID : qlvfXxPfU1C
여기서 좀 짜증이 낫다는거야 그 직원들도 거기에 타도잇던 손님들까지 다 왜저러는거야~ 이런식으로 얘기하는 중이엿어
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:35:09 ID : qlvfXxPfU1C
직원이 그 커플에게 진짜 괜찮으시겠어요?하면서ㅠ재차로 2번정도 물어봣데 근데 진짜 괜찮다고 했데 그래서 올라갈려고 하는데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:36:05 ID : qlvfXxPfU1C
이번엔 조용히 올라가서 반쯤?정도 회전하고잇는데 여자가 막 발악을 쓰면서 살려달라고 내려달러도 멈춰달라도 하면서 막 그러는거야
이름없음 2019/01/23 18:36:45 ID : u5Qq47y1vdy
뭐야;; ㅂㄱㅇㅇ
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:36:48 ID : qlvfXxPfU1C
남친이 왜그래!!!위험해!!흔들지마!!! 이러면서 여친진정시키려고 라는데 안전바 때문에 못안아주잖아 그애서 말로만 그렇게 진정시키는데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:37:39 ID : qlvfXxPfU1C
여자가 발버둥쳐거지고 직원분이 도저히 안돼겟다면서 기계를 다시 멈춰서 내려왔어
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:38:02 ID : qlvfXxPfU1C
근데 여기서 딱 소름이 끼쳤대
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:38:46 ID : qlvfXxPfU1C
내려오니까 여자가 엄청 정색하면서 이거 왜 빨리안올라가냐고 라면서 정색하고 아까와는 달리 엄청 편안하고 놀이기구 탈땨 그 두근거림 알지?막 그런 표정짓고 있었데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:39:20 ID : qlvfXxPfU1C
남친도 어이가 없어서 죄송합니다.내릴게요. 진짜 죄송헙니다 이러면서 여친을 잡아끌고 내렸어
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:40:11 ID : qlvfXxPfU1C
남친분은 내려와서도 사람들 보면서 죄송합니다 이러고 가는데 여친이 왜??나도 타고싶어 왜ㅠ내려우리? 이러면서 아무것도 모른다는 말투로 어쩔구없이 내려서 갔데
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:40:58 ID : qlvfXxPfU1C
여기꺼지가 그 소름돋는일하나야
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 18:41:34 ID : qlvfXxPfU1C
나머지 하나는 그 물에둘러쌓인곳인데 이름이 뭐역지?내가 그쪽으로는 잘안가서
이름없음 2019/01/23 19:08:35 ID : viqlwnDwNvC
매직아일랜드!!
이름없음 2019/01/23 21:22:31 ID : QtBwJVaq2JT
아 미띤..
이름없음 2019/01/23 22:06:04 ID : y0leKZfRCnS
흐어..
이름없음 2019/01/23 22:09:45 ID : bg2FijbeHA0
환상특급 아니고 혜성특급 아니야..? 그리고 그 제자리에서 도는거 회전컵 말고 롤러코스터 같은거야?
이름없음 2019/01/23 22:15:56 ID : PcpPiqkskoM
또 다른 괴담은 없어?
이름없음 2019/01/23 22:55:56 ID : qlvfXxPfU1C
앗 고마워 매직아일렌드 맞는거 같다
이름없음 2019/01/23 22:56:42 ID : qlvfXxPfU1C
어어 롤로코스터 같은거 컵말구 혜성특급이야?쓰는데 계속 헷갈려서 그냘 저걸로 썻나봐!
이름없음 2019/01/23 22:56:54 ID : qlvfXxPfU1C
또 다른 괴담있어
◆HCo7wE9vA6i 2019/01/23 22:57:24 ID : qlvfXxPfU1C
일단 그건 내일알려줄게 지금 너무 피곤하다 ㅜ 자고 내일봐
이름없음 2019/01/23 22:58:58 ID : hdO8p83Co59
나 그때 txt 만든거 있는데 시간여행한 스레 맞지?
이름없음 2019/01/23 23:50:59 ID : TO4E1hampQm
어ㅜㅜ그리고 그 스레주 본거같다는 스레드가 사라졌어
이름없음 2019/02/14 14:23:51 ID : i4MlA6mNzcK
아크어드벤처는 실화에오?
이름없음 2019/02/14 15:06:03 ID : Fcmq1B9ipht
그건 마케팅인거란 말두있어..

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1511 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5322 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14008 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23