즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 14:46:19 ID : nO9urbCp88k
흑역사판에 올렸는데 답을 안해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여따 올릴게...흑ㄱ 짝남이랑 영화보고싶은데 직접적으로 말하는걸 못해서 영화 포스터 사진 보내고 '이거 개봉하는거알아?' 이케 물어봄. 그랫더니 'ㅋㅋㅋ웅 아는 누나랑 보기로 햇어' 이래서 존나 아쉬워서 'ㅇ..응 잘 보고 와ㅠㅠ' 이랫음. 그다음에 짝남이 '웅ㅋㅋㅋ' , '왜 울어..' 이래서 내가 '너는 곧 커플이 될것 같아요...(이모티콘)' 이케 보냄. 으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아라가ㅏ앋 이건 또 무슨 개소리일까?????????? 나 왜 이케 보냈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍욕 좀 해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 다음에 짝남께서 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이케 보냄. 흐아.... 좋아하는거 눈치 챗겠지??????????? 흐규
이름없음 2019/01/23 14:56:51 ID : 43Ru5U0k2mn
저게 왜 말실수인지 설명 좀 해주실분?...
이름없음 2019/01/23 15:24:09 ID : NunBcIJQk9w
?
이름없음 2019/01/23 17:08:28 ID : IK6oZgY4HzU
별로 ㅁ말실수 안 같은데...? 난 솔론데 너만 솔탈하는 거 아니냐고 열받는단 식으로 넘기면 되잔ㄶ아
이름없음 2019/01/23 17:46:43 ID : xu2oE8mHCmM
눈치 못 챘을 것 같은데?
이름없음 2019/01/23 17:50:37 ID : o0oJTTPeHwq
말이 좀 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 20:05:06 ID : k2rfgi2tzcJ
나 스레준데.. 다들 못본거로해줘... 비번까먹어서 글을 못없애... 내가 이거 왜 올렸지 ..
이름없음 2019/01/24 01:23:00 ID : dAY9vu09wIG
왜 이렇게 후회를 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나
이름없음 2019/01/24 02:12:20 ID : VbxB9js2twN
ㄱ..고마워, ㅠㅠ

레스 작성
17레스문신new 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23489 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 385 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 461 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 759 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1579 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1153 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24027 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23