즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 18:13:51 ID : ttck02tvDyY
후후후 나는 사과의 마녀 애플리시아 너를 아삭하게 괴롭혀주지!
이름없음 2020/01/01 02:40:08 ID : 867y1u02srw
후후후 나는 새해의 마녀 해피뉴이어! 새해 첫날부터 너희를 괴롭혀주지!
이름없음 2020/01/01 02:52:51 ID : wtBvvio42Fi
예에!!해피뉴이어!!!
이름없음 2020/01/01 18:04:50 ID : Gk9zglzXzhB
후후후 나는 게으름의 마녀 레이지디아! 너희를 새해 첫날부터 늦잠 자게 만들어주지!
이름없음 2020/01/05 10:59:39 ID : Fdu1crala1i
나는 비버의 비빕 비버지디아 너를 빕빕 비리빕 비버비버 비비
이름없음 2020/01/05 11:16:37 ID : Fdu1crala1i
둠칫둠칫둠칫둠칫 북치기팍치기북치기팍치기
이름없음 2020/01/05 12:37:19 ID : 1dyMi1g5gqp
후후후 나는 이의의 마녀 여쿠전 너에게 이의있소!
이름없음 2020/01/11 04:09:25 ID : NBz9hdQldwm
후후후 나는 바퀴벌레의 마녀 바선생 너희 집에 찾아가주지
이름없음 2020/03/09 06:43:12 ID : A4ZhcLdSLgj
누누누! 나는 나는의 나너 나느눈누나! 너는 나는나는나네 나누너누니!
이름없음 2020/03/09 09:14:33 ID : sjg46nXxPbd
후후후 나는 유난의 마녀 유우후나안! 너희를 떨게 만들어주지
하우스! 하우스! 2020/03/09 10:19:25 ID : ii3zPdA41Bh
아핫❤ 나,아느!! 레몬의 마녀 레몬 매지션 걸!! 나아! 의 새콤함으로 괴롭혀 아항, 주 겠어허! 하우스! 하우스!
이름없음 2020/03/09 10:47:27 ID : pTRyMlCi4Gn
후후후 나는 인증의 마녀 공이니증시아! 액티브x를 선물로 주마!
이름없음 2020/03/10 05:17:03 ID : eGnwpWrzbBh
웨옹 미야앙 냐앙 냐냐냐냐냥! 하악 냐냥 웨옭 먀먀먀먀아!
이름없음 2020/05/31 01:49:08 ID : ByZhhy2E7g8
후후후 나는 각질의 마녀 데스키느! 너를 부스스하게 괴롭혀주지!
이름없음 2020/06/02 09:26:38 ID : 6qi1ija04JU
꺄핫! 나는 다이스의 마녀 다닫이잉스슷 너를 diceDICEdiceDice(1,1000) value : 13 value : 248 value : 987 value : 373 하게 만들어주지!
이름없음 2020/06/02 11:34:20 ID : E9vzO8rs2rc
후후후 나는 프로틴의 마녀 프로티시아 ! 너를 울끈불끈하게 괴롭혀주지!
이름없음 2020/06/02 17:19:41 ID : 4JXxXz86Y4L
후후후 나는 단무지의 마녀 무지레닌시아! 너를 새콤아삭하게 괴롭혀주지!
이름없음 2020/06/02 19:23:02 ID : O03DxU6rupP
후후후 나는 1의 마녀 임대가르시아! 너를 세 번 잇다라 괴롭혀주지! 삼연벙!
이름없음 2020/06/02 23:04:35 ID : 5dRCqlBgmNy
후후후 나는 베터리 절전모드의 마녀 추웅즈언기아! 너의 핸드폰 베터리를 15% 이하로 만들어주지!
이름없음 2020/06/09 00:01:35 ID : NwGmpO6Za63
후후후 나는 평범함의 마녀 언레어! 너를 평범하게 내버려두지!
이름없음 2020/09/29 15:48:49 ID : nWjjvDy0tuo
후후후 나는 고대스레 갱신의 마녀 개애앤시! 너를 갱신해주지!
이름없음 2020/09/29 18:17:37 ID : cmtAlvg0nyH
후후후 나는 진공포장의 마녀 지니고이우스! 너를 숨막히게 괴롭혀주지!
후후후 2020/09/29 19:19:31 ID : gqlu8kq6jfS
후후후 후후후는 후후후의 후후후 후후후! 후후후를 후후후하게 후후후해주지!
이름없음 2020/09/30 04:14:17 ID : oNs66o1zPg6
호호호 나는 아재개그의 마녀 노재미아~! 너를 싸늘하게 얼려주지!
숙제이아 2020/11/05 20:48:20 ID : k2nBe3VglyI
후후후 나는 숙제의 마녀 숙제이아! 너의 숙제를 증폭시켜주지! 늘어나라!!!!
이름없음 2020/11/05 22:38:10 ID : 0q45e3Xy3U0
후후후 나는 솔로의 마녀 솔로시니리스! 너를 엽구리가 시리게 괴롭혀 주지💏
이름없음 2020/11/06 08:15:14 ID : spgknDvBcJO
후 난 무성의의 마녀 ㅇ ㅇ
이름없음 2020/11/06 08:20:06 ID : zcIK5aldBaq
핳하 나는 딸기잼의 마녀 딸딸이지! 파리바게토랑 토레쥬르중 내가 어디에있을지 찾아야할걸!!!!!
이름없음 2020/11/06 18:14:15 ID : cLgksoZeHB9
내가 썩었어... 미안해 딸딸이야...!
이름없음 2020/11/06 21:32:54 ID : zcIK5aldBaq
두번..언급...와우..아 내가 작명센스가 좀 없어 ㅠㅇㅠ 대신 지어주라..
시가아안느 2020/11/08 12:46:34 ID : nWjjvDy0tuo
후후후 나는 시간의 마녀 시가아안느! 주말이 빨리 지나가게 괴롭혀주지!
이름없음 2020/11/08 19:06:56 ID : SE1ija659hc
하하하 나는 아싸의 마녀 아싸라비안키! 너희들 모두를 인싸 무리 속의 아싸로 만들어버리겠어!!!!
이름없음 2020/11/08 22:51:49 ID : JXvCo0pV9cm
호호호 나는 빨래의 마녀 크린토퓌Aㅏ!! 너를 뽀득뽀득하게 괴롭혀주징!
이름없음 2020/11/09 19:03:41 ID : 59eFdzU7BAo
후후후 나는 인싸의 마녀 인싸라베스! 너를 아싸 무리 속의 인싸로 만들어주지!
이름없음 2020/11/09 21:49:15 ID : JXvCo0pV9cm
히히히 나는 꼬마들의 마녀 꼬막무침!! 너를 귀엽게 무쳐주지!!
이름없음 2020/11/10 14:03:32 ID : zWi8mNtcoK1
낄낄낄 나는야 수학의 마녀 마테마티카! 너를 수포자의 늪에 빠뜨려주지!
이름없음 2020/11/13 10:26:20 ID : vBaratAmGoK
아하핫 나는 일요일의 마녀 해피선데이! 너의 귀에 평생 개콘 엔딩곡을 들려주지!
이름없음 2020/11/14 10:44:19 ID : mnCksnVargj
길길길 나는 길치의 마녀 여겨디야! 너를... 엥 요기가 아니네
피죤 2020/11/14 11:34:15 ID : 2KZctApe1va
후후후 나는 세제의 포켓몬 피죤! 빨래엔 피죤~
이름없음 2020/11/14 19:22:30 ID : LcJTQq3TRwt
후후후 나는 코딩의 마녀 빌드오리유시아 너를 괴롭힘의 무한루프에 가둬두고 break를 주지 않겠어!
이름없음 2020/12/06 16:43:22 ID : dA7y6lu63RC
캬핫! 락앤롤! 나는 락의 마녀 라크르차냐하라. 너를 락 없이는 살 수 없는 세계 최강의 락덕후로 만들어주지!
이름없음 2020/12/06 17:05:40 ID : jzfcHyK1yMr
후후후 나는 빛의 마녀 형광드라니아 네 눈을 반짝하게 괴롭혀주지
이름없음 2020/12/06 17:33:40 ID : twGtuk2nBar
후후후 나는 항문의 마녀 치질리아! 너에게 치질의 고통을 알려쥬지
이름없음 2020/12/06 17:40:52 ID : JXvCo0pV9cm
후후후 나는 물티슈의 마녀 티슈크리미아! 너를 뽀득뽀득하게 닦아주지!
이름없음 2020/12/06 19:44:17 ID : ii3zPdA41Bh
이게 누구지....
이름없음 2020/12/06 19:44:49 ID : ii3zPdA41Bh
나였어? ..........(뇌정지)
이름없음 2020/12/06 19:45:40 ID : ii3zPdA41Bh
나는 뇌정지의 마법사 뇌수막염!! 모두 뇌정지를 시켜주겠어!!
이름없음 2020/12/29 19:59:53 ID : 9beNBs4JTTV
후후후 냐뉸 마춤뻡 파괘에 마녀 외않되! 너으 맏춤법을 파궤헤서 궤룹햐주지!
이름없음 2021/05/31 17:50:35 ID : ByZhhy2E7g8
후후후 나는 와사비의 마녀 사이비 왓슨! 너를 눈물찡하게 괴롭혀주지!
이름없음 2021/06/01 23:24:47 ID : 05VbzPfQtxT
후후후 나는 공부의 마녀 강성태권도! 공부빼고 모든걸 재미있게 만들어주지!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/02 00:20:56 ID : fPdB9a5SE8k
gngngn sksms gksdudwjsghksdml aksu xmfpstpffpdlsk! sjfmf gks/dud gotjrdml alfhfh epfurkwnwl!
이름없음 2021/06/02 11:04:16 ID : u1dxB89zale
냐하핳 나는 작명의 마녀 이름지어버려~쓰! 지금부터 너의 이름은 베리베리 스트로베리 킨다초콜릿 라빈스리아! 줄여서 베 스 킨 라빈스!
이름없음 2021/06/02 15:51:25 ID : imFfSGoGlil
후후후 나는 쿠키의 마녀 까까런! 내 쿠키들이 전부 도망쳐버렸지!
이름없음 2023/08/13 12:24:09 ID : 9beNBs4JTTV
ㅎㅎㅎ ㄴㄴ ㅊㅅㅇ ㅁㄴ ㅊㅅㄹㅅㅇ ㅇㄱ ㅎㅅㅎㅁ ㄴㄹ ㅅㄱㄴ ㄱㄷ
이름없음 2023/08/13 16:46:52 ID : 3XBta7glDy5
후훟 나는 그냥 마녀 글레이시아! 널 그냥으로 만들어주지!
이름없음 2023/08/14 23:46:53 ID : lctzgmMkpQr
나는 아보카도의 마녀 아반가르드! 아보카도를 먹을 떈 꼭 씨를 제거하도록!
이름없음 2023/08/15 11:51:02 ID : 3XBta7glDy5
나는 판다의 마녀 판다지아!!! 널 판다로 만들어주마!!!!
이름없음 2023/08/15 22:50:34 ID : 1eK6nVcFilC
후후후 나는 해석의 마녀 해서기요르! 이걸 해석했지만 너랑 사귀기 싫다!
이름없음 2023/08/16 10:35:21 ID : 9beNBs4JTTV
흑흑흑 나는 실연의 마녀 차이고픈스키... 네가 받아줄 때까지 고백으로 괴롭혀주지!
이름없음 2023/08/17 00:53:47 ID : Ru8knBbu2le
후후후 나는 창작의 마녀 크레이시아! 창작을 하지 않으면 평생 갇혀서 창작만 하게 해주지!!
이름없음 2023/08/19 19:31:12 ID : BfgqmK6lviq
후후후 나는 개강의 마녀 개강이시아! 너희 대학생들을 곧 개강하게 만들어주지!
이름없음 2023/08/20 19:32:26 ID : 3XBta7glDy5
하하 나는 분필의 마녀 분필가르트!! 네 이마에 분필을 던져주겠어!!
이름없음 2023/08/22 08:56:05 ID : hy1Dy5ak7hu
후후후 나는 고자의 마"녀" 시르므여엉! 널 여자로 만들어주겠어!!!!
이름없음 2023/08/23 16:17:19 ID : 3XBta7glDy5
킼킼킼 나는 혐오의 마녀 혀모니!! 혐짤들이 나오는 링크를 첨부해주마!!!
이름없음 2023/08/23 23:40:14 ID : 1eK6nVcFilC
고자라니.. 아니내가 고자라니!!! 흐헣헣헣허 말도안됑.... 말도안된다곻헣헣허!!!
이름없음 2023/08/25 20:04:46 ID : 3XBta7glDy5
후훟 나는 귀찮음의 마녀 귀차니아!!! 귀찮아서 혐짤을 안올렸다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/25 21:47:54 ID : 6o3SKY5O63X
휴우~ 나는 위로의 마녀 게아나!! 오늘을 살아남은 당신들을 토닥거려주지~
이름없음 2023/08/26 02:34:44 ID : 1eK6nVcFilC
후후후 나는 토요일의 마녀 세럴데이조아!!! 빠르게 지나가는 토요일을 만끽하라고!!!
이름없음 2023/08/26 22:23:00 ID : 9eE1cmq1va4
나는 시간의 마녀 배나나 너를 늙게만들겠어
이름없음 2023/08/27 20:04:53 ID : jbdBbCpalii
후후후 나는 일요일의 마녀 이료이르지나칸디! 일요일을 마법으로 감쪽같이 없애주지...
이름없음 2023/08/27 22:21:05 ID : lzXy5fcFfWl
후후후 나는 후후후의 마녀 김밤덕! 너를 후후후하게 만들어주지!
이름없음 2023/08/28 17:03:38 ID : 3XBta7glDy5
홓홓홓 나는 호박 고구마의 마녀 나뭇잎!! 뭐? 이게 뭐냐고? 호.박.고.구.마 호박고구마아악!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/09/07 02:14:52 ID : jg3Phbu5Xy0
호호호 너는 내위의 머냐 무음! 나의 언벆을 버꽈조지!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4452 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6751 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스세로드립 만들기new 6062 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33213 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1029 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32994 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4529 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2722 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6039 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5229 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4421 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6061 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21879 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3711 Hit
278레스영어 끝말잇기 6531 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6814 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3629 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16