즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 20:07:17 ID : fRzSMqmGty1
난 까르보! 다른건 무서워서 못먹겠는데 매운거 못먹는 나도 먹을수 있더라구 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/23 20:40:49 ID : urgqnQnu1cn
핵불닭이 진짜 최고였어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/23 22:21:36 ID : nRA0lfO8lvf
일반>짜장>마라
이름없음 2019/01/23 23:11:24 ID : jbdwq6qmE3D
짜장 존맛
이름없음 2019/01/24 07:27:59 ID : wE788i8mJSF
난 오리지날
이름없음 2019/01/24 14:12:26 ID : xvjBApfdTO9
라볶이 그거 새로나왓는데 존맛ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 17:25:03 ID : JU2Gmq2JO2k
나두 까르보!
이름없음 2019/01/24 19:40:23 ID : hBy7upXzcNv
까르보 너무 좋아
이름없음 2019/01/24 19:46:42 ID : 66nTVe1xCp8
짜장!!
이름없음 2019/01/24 20:00:17 ID : jvBanxvck9v
모든 음식은 오리지낭
이름없음 2019/01/24 20:06:45 ID : fPcnxDuldCl
까르보랑 오리지널!
이름없음 2019/01/24 22:01:38 ID : hBtdyK4ZbfS
짜장 개맛있어ㅠㅠ!!
이름없음 2019/01/25 22:23:16 ID : pSL85RDAnXs
카레 ㅈㅁㅌ인데 단종,,아닌가?
이름없음 2019/01/26 02:14:58 ID : TXwE02tzbyH
까르보나라가 최애지만 오리지널 못따라옴
이름없음 2019/01/26 11:51:27 ID : e7xSNy5e2Hw
맵찔이라 까르보나라...
이름없음 2019/01/26 12:41:50 ID : tupO067vDA8
불닭볶음탕!!!
이름없음 2019/01/26 12:54:13 ID : JVe43Wlwmk0
까르보옹
이름없음 2019/01/26 16:17:54 ID : 01dwnCpglCj
나도 까르보!
이름없음 2019/01/26 17:39:31 ID : XAphwKY7cIH
나두 까르보
이름없음 2019/01/26 19:41:37 ID : 6Y5QrcE2tAi
난 짜장이랑 까르보!!
이름없음 2019/01/26 22:07:22 ID : y47wE2tvCkn
오리지널~~~
이름없음 2019/01/30 04:21:04 ID : dPcsnTUY659
짜장 존맛.. 짜장 맛본 뒤로 오리지널은 거의 안 먹어
이름없음 2019/01/30 19:23:56 ID : O006Zg6ry0q
나도 까르보ㅜㅜ 너무 맛있어
이름없음 2019/01/31 06:08:55 ID : BdO08i07atz
까르보도 최고지만 머니머니해드 오리지날에 김이랑 먹어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에융 !!
이름없음 2019/01/31 06:14:47 ID : y2MnVdPijfT
까르보도 겨우 먹어 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 17:03:04 ID : mmoE3woMqlz
오리지널이 진리,,
이름없음 2019/01/31 17:06:28 ID : dVfbu9zfe5a
까르보가 맵기 한계라서 ㅜㅜ 까르보!
이름없음 2019/01/31 17:08:49 ID : 66nTVe1xCp8
오늘도 짜장 홍보 한다
이름없음 2019/02/01 01:36:22 ID : o5cIMjjwK1z
치즈 아무도 없낭...난 치즈 ㅠ
이름없음 2019/02/08 15:27:28 ID : NBuq0k2nu7c
오리지널 !
이름없음 2019/02/09 03:12:07 ID : jvBanxvck9v
닥오리지날임 진심 이거 반박불가ㄹㅇㅍㅌ 오리지널의 맛있음을 모르는 당신들이 불쌍해요!
이름없음 2019/02/10 14:48:59 ID : 0nA2E2rfdRD
오리지널! 다른건 너무 msg맛...?이 느껴져
이름없음 2019/02/10 23:03:16 ID : o1u4IIHyMpd
♡까르보♡

레스 작성
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11456 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1035 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 963 Hit