즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 20:45:57 ID : KZcqZbcnyHx
아래는 당연히 입고!ㅋㅋ 여자들 윗속옷 말하는거야 난 안입긴한데 웬만하면 ㄲㅈ안보이게 껴입거든? 스포츠브라 입다가 불편해서ㅠ 집에 남자라고는 아빠밖에 없는데 아빠한테 ㄲㅈ보이는거 굉장히 신경쓰이고 싫음.
이름없음 2019/01/23 20:48:32 ID : k3DxRxvgY5W
난 내 방에 처박혀있어서 안입음
이름없음 2019/01/23 20:50:39 ID : 3XBuoIIMrzg
근데 나는 입어도 불편한거 못느끼겠던데!! 나만 이상한ㄱㅕ?!?!?
이름없음 2019/01/23 20:58:19 ID : lCqqnO8i4NA
나도 !!! 그래서 그냥 매일 입고다녀 안입은게 더 이상하게 느껴져서...
이름없음 2019/01/23 21:12:03 ID : KZcqZbcnyHx
헐 맨날 입는다고??! 스포츠 말하는거야? 아니면 노와이어???
이름없음 2019/01/23 21:12:55 ID : fU6mMo7Bs5R
난 와이어든 노와이어든 걍 입고 있어두 안불편하던데!!
이름없음 2019/01/23 21:14:06 ID : 1A7ulba6Y8n
솔직히 브라 자체는 날씨와 습도만 문제가 안된다면(그러니까 여름만 아니면) 입어도 안입어도 체감이 별로 차이가 없어... 근데 여름에 너무 덥고 불편해서 벗은 뒤로는 그게 습관이 되서 지금까지도 집에선 한번도 안입고 있어.
이름없음 2019/01/23 21:27:49 ID : ZfSNs3A7Ao0
여잔데 둘 다 안입을 때 많아 빼고 사니까 소화불량 사라져서 그냥 둘 다 벗고 잠옷 면 좋은거 입고 살아
이름없음 2019/01/23 21:29:03 ID : pamq6kk4E2t
와 이거 완전 나를 위한 스레잖아!!!!!!!!!!! 안녕 얘들아 나는 브래지어안입기 전도사인데 (아님 나 지금 20살인데 사실 나도 한달전까지 거의 10년이상을 브래지어입고살아왔거든?? 와이어없는 천 종류도 브래지어 맞다면 10년이상임 나도 사실 ???브래지어 완전 편한데?? 그닥 안불편한데?? 이러고있었는데 한달전에 브래지어 3일만 벗고 살면 인생 광명찾는다는 글을 봐서 한번 해봤음 진짜 ㄹㅇ이었어 난 이제 브래지어 못입음 숨막혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노브라 너무 좋아 진짜 흑흑 아 뭔가 글이 길어지고 시끄러워졌지만 결론은 노브라 최고다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/23 21:31:56 ID : KZcqZbcnyHx
얘드랔ㅋㅋ 편한건 둘째치고 ㄲㅈ신경안쓰여?? 난 잠옷이 그냥 면티라서 걍 보임ㄷ
이름없음 2019/01/23 21:33:01 ID : s2mmq2JXwGq
난 브라 차는게 더 편해서 항상 착용하고 있음ㅋㅋ 브라 없인 못살아~~~
이름없음 2019/01/23 21:34:34 ID : cty3Xtijh9a
난 밖에 나갈때도 브라 안할 때 도 있는데.. 브라 세상 불편... 왜 여자들은 브라를 하는거지? 이럴꺼면 남자도 해야하는거 아닌가?
이름없음 2019/01/23 21:35:47 ID : rutAo47tfU3
노브라짱~ 이런말 써도 될진 모르겠는데 꼭지가 많이 안튀어나와 있어서 안입어도 별로 눈에 안띈다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 21:36:02 ID : pamq6kk4E2t
인데 난 함몰유두당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송 티 1도 안난당 노브라 너무조아흐흐흐ㅡㄱ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 21:43:42 ID : KZcqZbcnyHx
아잌ㅋㅋㅋ부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 22:00:35 ID : Ai9AlDwMknz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집에선 안입어 뭐 밖에 잠깐 나가거나 도서관에 공부하러 갈때도 안입고 다니긴해 밖에 나갈땐 티 안나게 후드티입고 나가고 집에서 면티만 입고있어도 난 신경 안썽,, 일때문에 아빠는 밖에 오래 계시기도 하고 오빠도 있는데 오빠랑 집안에서 잘 안마주쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2019/01/23 22:09:07 ID : 4GoFeGmso6r
너무 큰사이즈 입는거 아님? 얼마 입어? 나는 몇달전까지 80입다가 밑둘레 재봤더니 65인거야... 안불편했던 이유가 있었지
이름없음 2019/01/23 22:16:49 ID : nWo7wGnzSIK
나는 여름부터 지금까지 브라 안입고 있엉. 티날 것 같으면 나시 입고 나시에다가 패치붙인다. 여름에는 옷에 따라서 입을 때도 있었는데 요새는 달리는 유산소 운동할 때 빼곤 안입엉! 편하당
이름없음 2019/01/23 22:41:40 ID : tdvdDvvjxTX
난 너무 흔들려서... 잘때도 입고다녀 난 그게 더 편해
이름없음 2019/01/23 22:48:37 ID : lCqqnO8i4NA
노와이어 !!! 집 들어오면 갈아입어 노와이어는 편행
이름없음 2019/01/23 23:16:38 ID : iqnO62E9z9e
난 안 입음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 23:21:20 ID : hbA3Qq7vu01
나두 집에선 안입어ㅋㅋㅋ물론 남동생이랑 아빠때문에 얇은 옷 위엔 조끼같은거 입거나 그래!
이름없음 2019/01/25 06:03:53 ID : LcHBbxDxTO6
난 와이어/노와이어와는 무관하게 브래지어 불편한지 모르겠어서 항상 입어. 며칠 벗고 있어도 딱히 좋은 줄 모르겠던데ㅠ 너무 큰 사이즈도 아니야.
이름없음 2019/01/25 06:08:27 ID : QpPdyE3woMl
난 안 입어.... 애초에 옷이 다 펑퍼짐하고 헐렁한 것만 있어서 보이지도 않고.
이름없음 2019/01/25 08:03:50 ID : U0sqja3vbhf
나도 안입어 작아서 안보여
이름없음 2019/01/25 08:05:28 ID : rzfbA6qry6m
나는 입어
이름없음 2019/01/25 08:09:32 ID : Wrs9AnV85Ve
난 입음ㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 10:18:17 ID : TWpcHzU6mFh
안입음
이름없음 2019/01/25 10:28:18 ID : 1zPikpQnA2L
난 안입는데 붙거나 얇은 옷 입고 나길 땐 입엇거든?!??? 근데 윗레더처럼 패치 붇여야겠다 완전한 노불화로 거듭날터여
이름없음 2019/01/25 10:30:33 ID : Pck5RwnwtyZ
집에선 안입어
이름없음 2019/01/26 03:01:23 ID : s08nXxSNxUY
나만 안불편한가?
이름없음 2019/01/26 03:03:54 ID : QttfWi3yLhw
ㅠㅜ 안입으면 스쳐서 아펑ㅠㅠㅜㅜ 불편해 벗구싶당
이름없음 2019/01/26 03:16:33 ID : 0re0smGla7g
집에 아빠있어서 ㄲㅈ 나오는거 신경쓰이긴한데 그냥 안입어
이름없음 2019/01/26 03:27:38 ID : s08nXxSNxUY
난 크게 불편하진 않아서 입어
이름없음 2019/01/26 03:31:27 ID : fhBy3VeZilC
입음ㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 03:36:49 ID : ApcMlvfTRu0
안입어
이름없음 2019/03/18 02:55:26 ID : z9h9fRzWrum
입어
이름없음 2020/05/21 13:51:20 ID : Gre4ZcnBcE5
집에서 속옷을 누가 입어. 심지어 난 집에 속옷이 하나도 없어. 어차피 집에서 하는 일이고 25녀 여서 나갈 일도 별로 없고 혼자 있어서 집에서는 아무것도 안 입어. 그리고 나갈 때는 짧은 원피스만 입고 나가. 그니까 속옷이 필요가 없어
이름없음2ㄷ1 2020/05/21 13:51:28 ID : Gre4ZcnBcE5
ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/05/25 10:53:28 ID : Gre4ZcnBcE5
우린 오히려 오빠가 살이 너무 쪄서 젖탱이가 튀어나와서 오빠가 브라 입고 나는 여잔데 속옷 아무것도 안 입어
이름없음 2020/05/25 10:55:31 ID : 02mso1u2mpP
말대로나도 원래85 입다가 속옷가게에 사이즈재서 보니까 75더라? 그뒤로 속옷 진짜불편해ㅜㅡㄴㅜ
이름없음 2020/05/25 11:36:42 ID : lg0ranzVe0o
와 나는 애들이 브라 한번 벗고 생활하라고 했는데 도저히 못하겠어서 포기했어... 전에는 내 친구가 브라를 안입고 학교왔는데 나랑놀다가 내가 걔 가슴을 조금 스쳤거든? 근데 너무 뭐랄까 뻘쭘하고 그래서 난 입고다녀... 아무래도 난 남이 신경쓰이나봐
이름없음 2020/05/25 12:49:15 ID : 5anDs63Qskt
노브라 하면 뭔가 그게 더 불편해... 그냥 그 덜렁거리는? 느낌이 싫어 자유분방한건 맞는데 너무 자유분방해서 부담스럽다 그래서 그냥 스포츠 착용
이름없음 2020/05/25 13:03:49 ID : 8o4Y4MnPa1d
나도 노브라 불편하던데 ㅋㅋㅋ 덜렁거리는 느낌 ㅋㅋㅋ 공감 난 사실 브라 입고 잠자... 와이어 브라임. 안불편하던데.. 한동안 자연인이 되보자 하고 노브라 노팬티로 몇일 있어봤는데 입는게 편하더라. 코로나 떔에 집에서 DDR 한판 때리는데 양팔로 가슴 부여잡고 뛰는게 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 13:04:43 ID : s3A6qp87gkr
난 집에선 꼭지 보이는게 싫어서 유두패치만 붙히고 다니고 브라는 절대 노...잘때는 특별히 생리날이 아니면 걍 전라로 자
이름없음 2020/05/25 13:12:03 ID : qY2ttjunCjc
찌찌쓰 보이는 거 매우 싫지만 브라 하면 가슴이 브라를 이탈하는 상황이 생겨서 존.나 불편하기 때무네 벗는다
이름없음 2020/05/25 15:06:28 ID : 582lg5e0nBd
난 요즘 코로나 때문에 계속 안 입고 있어보니 알겠음 가끔 입고 밥 먹으면 소화 안됨
이름없음 2020/05/25 15:11:49 ID : fanxu08jjy7
브라 입는 불편함 < 꼭쥐쓰 신경쓰이는 불편함과 불안감
이름없음 2020/05/25 20:23:27 ID : jApfgksrtbi
난 안 입었는데 요즘은 입어 잘때 가끔 너무 불편해서 다 집어던지고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 75a입었다가 너무 작아서 80a 입었는데 노브라 생활 일주일 지나고 다시 브라 끼니깐 안 맞아서 85a로 다시 삼.....
이름없음 2020/05/25 20:31:46 ID : 9iklck3wmnB
잠 잘 때도 브라 한다는 친구들이 있는데 잘 땐 벗어야 해 친구들 안 그럼 지속적으로 밑을 조여서 혈액순환 방해와 가슴 성장에 방해가 돼
이름없음 2020/05/25 20:32:57 ID : JTSJSMrta2t
나는 함몰유두라서 ㄱㅊ
이름없음 2020/05/25 20:34:23 ID : kr9fQk2q1Dt
ㅇㅎ 난 면티에 가디건 입어서 안보이지롱
이름없음 2020/05/25 20:39:28 ID : 0r86Y4Hu9vw
난 맨날 입고 사는뎅! 꼭지 보이는게 너무 신경쓰임..
이름없음 2020/05/25 21:19:56 ID : 7aso2Nvu4K5
불편해서 집에서는 안 입어
이름없음 2020/05/25 21:33:20 ID : Gk7e5dTSIGt
어... 난 속옷만 입어 세자매에 엄마까지 합해서 아빠 빼고 다 여자고 아빤 집에 잘 안오셔서 속옷만 입고 다님 그래서 난 속옷이 가장 가벼운 옷이야 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 21:34:43 ID : 42NBBy0smNu
난 노와이어 브라만!!
이름없음 2020/05/25 21:37:00 ID : o3XtilDAnWq
입을때도 있고 안입을때도 있고.. 5학년? 6학년때부터 7년동안 진짜 씻을때 빼고 맨날 입고있다가 벗으니까 편하긴 하더라
이름없음 2020/05/25 21:47:30 ID : 646jgY3Bar8
안입어. 보이는 말든 별 상관 없음. 보는 사람이 불편하다 그러면 그땐 입어야지 뭐. 집에서까지 그 불편한 걸 입고 싶진않아섴ㅋㅋㅋ 근데 운동하거나 빨리 걸을때는 안 입은게 더 거슬리더라 달ㄹ 달 ㄹ 거려서 근데 거슬릴일이 없음 천천히 걷거나 걍 앉아있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 21:48:21 ID : 1Duq6mK46lB
난 입는게 안입는거보다 편해서 맨날 입어
이름없음 2020/05/25 21:49:17 ID : ilyIJU0k3AY
난 꼭지 보여도 상관 업슴..

레스 작성
15레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스인코가 뭐야???new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스생리결석new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 473 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전