즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 20:59:45 ID : BgmK588qmLe
자연스럽게 동거를 같이 하게된 케이스인데 매일 같은 하루가 반복되고 지루하고 지겨워서 너무 걱정도 되고 짜증도 나는데 어찌해야할지 모르겠어 동거한지 1년 좀 넘어가고 있는데 매일 이게 뭔지 연애하고 있는건가 싶기도하고 옆에 있는데도 외롭고 그렇다. 그렇다고 얘가 못해주는 것도 아닌데 서로 말은 굉장히 다정하게 오고가면서.. 그냥 이 모든 것들도 당연히 해야 해서 하는 말 같고 그래ㅠ
이름없음 2019/01/23 23:58:05 ID : 0tunDwE9vBb
아이고 ㅠ 너무 익숙해져서 그런가보네 서로 익숙한건 서로가 아니면 안된다는 뜻도 되니까. 밖에서 데이트도 자주하고 금작스럽게 어디 놀러를 간달지 새로운걸 노력해봐

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26612 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24305 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9431 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 474 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 485 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1285 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 434 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 990 Hit
5레스남자심리 1019 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 767 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2834 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45160 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15