즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 21:46:46 ID : IFa1fSLeY6Y
게임 추천해주는 스레가 없길래 한 번 만들어봤어 게임판 레스더들이라면 누구든 자유롭게 이용가능 편리한 이용을 위해 기본 양식 추천 레스 양식 [게임 이름/플랫폼(오리진,스팀,PC,플스,닌텐도,모바일 등등)/유료 무료 여부/스포없는 게임 소개]을 기본으로 자유롭게 서술 추천 받는 레스 양식 [원하는 게임 장르/원하는 게임 느낌(분위기라던지 스토리 그래픽 취향 등등]을 기본으로 자유롭게 서술
이름없음 2019/02/14 22:20:40 ID : IFa1fSLeY6Y
[ 앨리스: 매드니스 리턴즈 / PC(오리진) , PlayStation 3 , Xbox 360 , Xbox One / 20,900원 할인하면 5,225원 / 아메리칸 맥기의 앨리스 후속작인데 현재 아메리칸 맥기의 앨리스는 구할 수 없는 게임이야 앞의 스토리를 알고 나서 플레이하는 게 스토리 이해하는 게 도움이 되긴 하지만 굳이 알지 못해도 상관은 없어 11년도에 나온 게임이라고 생각 할 수 없을 정도로 그래픽이 무척 좋고 배경도 되게 예뻐 다만 어떤 3D 게임을 해도 멀미가 나지 않았던 나도 이 게임은 멀미가 좀 있었어 하지만 플레이 하는 데에는 전혀 지장이 없을 정도 현재는 앨리스 : 어사일럼이라는 아메리칸 맥기의 앨리스의 프리퀄작을 제작중이라 출기되기만 기다리는 중 / 청소년 이용 불가한 게임이라 미성년자인 레더들은 구매가 불가능 하고 홈페이지엔 액션, 어드벤처라고 나오지만 고어한 장면이 많이 나오기 때문에 징그러운거나 이런 거에 면역 없는 레더들은 게임 플레이하기 많이 힘들거야 고어한 거 잘 보고 컨트롤 액션 게임 좋아하거나 예쁜 배경 그래픽을 좋아하는 레더들에게 추천 / 공식 한글판은 없고 유저 한글판이 있어 ]
이름없음 2019/02/14 22:22:32 ID : dA2E3A7tgY4
스토리가 멘탈 터뜨리기 딱 좋으니까 고어물, 치유물 좋아하는 사람이라면 한번쯤 플레이해보는 걸 추천

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48761 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20712 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 193 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8240 Hit
4레스은혼 재밌어? 451 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6659 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5253 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7167 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27203 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37780 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3977 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4434 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25635 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17