즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 22:51:18 ID : E8rz9gY7gje
진짜 격하게 뛰쳐나가고싶어..
로어 2019/01/29 12:37:24 ID : Ds60rdWo6rB
접 혀 랏 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/01/29 13:49:28 ID : uspaq7uq3Qs
주작 아니었음 바로 주소 불렀겠지
이름없음 2019/01/29 15:44:52 ID : NxWo1woK2Fc
개쓰ㅜ무서운주작이다
이름없음 2019/01/29 19:36:24 ID : yNuoE5TRBao
주작인가
이름없음 2019/01/29 20:31:42 ID : 42IGlbirtgY
솔직히 코드 안 바뀐거 보면 주작아닌가,,
이름없음 2019/01/29 20:41:25 ID : xwlg3WnTXBB
아 뭐만하면주작이래 조용히좀해라진짜ㅋㅋ 눈치없어
이름없음 2019/01/29 23:44:49 ID : kpU1xwnva2s
레주야ㅜㅠ
이름없음 2019/01/30 00:24:27 ID : wnvg5fanCmL
레주야 레주 괜찮아???
이름없음 2019/01/30 14:36:14 ID : wFh88nRzXut
레주야 괜찮은거야?
이름없음 2019/01/30 21:52:36 ID : 9vwnzU6i66i
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/30 22:41:31 ID : nO79cnBgnRD
오른쪽손가락3개나 잘렸는데 타이핑이 쳐지나..
이름없음 2019/01/30 23:26:18 ID : xwlg3WnTXBB
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/31 02:27:15 ID : 9iqqnO5O05Q
혹시 롤하고 주작친 그 사람이야?
이름없음 2019/01/31 21:21:33 ID : A3V9fSLhy1u
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/02 13:37:41 ID : 1vdu6Y5TSGn
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/02 14:16:16 ID : tbcoJXuk8i2
뭐야 주작같긴한데 걱정돼ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/02/02 15:48:28 ID : sp89vDBtjwK
난 손가락 잘렸으면 바로 주소부르고 신고해달라했겠다
이름없음 2019/02/03 13:47:19 ID : beE79irwHxw
뭐임ㅁ
이름없음 2019/02/03 13:59:20 ID : s09vwpRA3U5
살아있으면 숫자 1을 쳐주라 레주야
이름없음 2019/02/03 14:32:41 ID : 9ze443RA0sl
개무서워 뭐야 어떻게된거야 레주ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 18:04:02 ID : Cqi1clbba02
식칼로 문 긁은 사진이나 문닳은사진? 보내주라
이름없음 2019/02/03 18:06:51 ID : 9iqqnO5O05Q
주작이면다행이지
이름없음 2019/02/04 10:31:46 ID : 9y1A6jg6qrs
주작이뉘
이름없음 2019/02/06 20:43:14 ID : 9vwnzU6i66i
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/06 20:58:25 ID : rbCp85TQmmr
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/06 21:14:48 ID : yNuoE5TRBao
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/07 09:43:33 ID : oLaoLcIMrvA
제발 주작이어라ㅠ
이름없음 2019/02/07 10:30:16 ID : p8782rdRu9B
주작이거나 정신분열증이거나 일듯
이름없음 2019/02/07 12:41:13 ID : oZilu66mK7B
주작맞네,,, 스레주 어디감
이름없음 2019/02/08 15:59:18 ID : TUY9vCjhhAn
동의
이름없음 2019/02/08 16:21:15 ID : byE60sja8pe
레주 어디갔어 어떻게 된거야
이름없음 2019/02/08 16:24:07 ID : TUY9vCjhhAn
그냥 주작치고 도망간 것 같아. 일단 다른 사이트 전부 접속이 안 되는데 스레딕만 접속이 된다? 말이 안 되지. 귀신이 무슨 스레딕을 좋아해서 얘가 여기에서만 고통받는 것을 즐기는 것도 아니고ㅎㅎㅎ 인증도 하나도 없고 그렇게 목숨이 위험한 상황인데 또 문지방을 그렇게 칼로 긁어냈는데 주인 아줌마가 그 소리를 못 들으실 것도 아니고 만약 못 들었다고 해도 발견하고 따지는 게 정상이지. 그런 내용에 대한 언급도 없고... 만약 정말 폰도 안 되고 이 사이트라도 된다치면 주소를 이야기해서 대신 신고하게라도 했어야지~ 뭐 그래도 너무 재밌게 보긴 했어.
이름없음 2019/02/08 16:49:19 ID : s09vwpRA3U5
마무리라도 해주고가지ㅠ
이름없음 2019/02/08 22:47:18 ID : u7dWo2IJO2o
마무리...너무 아쉽...
이름없음 2019/03/18 07:27:18 ID : Pbg7tjxTPjx
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/18 09:29:21 ID : Gk1g7s2mrf8
부모님이 정신분열증이야 이런짓하지않으니깐 멋대로 단정짓지마..정신분열증은 저러지않아 그리고 인터넷이 되는데 전화가 수신안되는것또한 말도안되는일이고 인터넷이 되면 카카오톡이나 기타 인터넷 전화로도 얼마든지 전화를 걸수있고 스레딕이 들어가지는데 다른 인터넷은 안된다? 말도 안되는말하지마...보다가 답답해서 남겨
이름없음 2019/03/18 09:32:44 ID : Gk1g7s2mrf8
정신분열증이 더욱 말도 안되는게 저정도의 망상을 하는 정신분열증이라면 이미 앞뒤 문맥부터 시작해서 한 줄 한 줄 다 의미없이 자기가 생각하는대로 늘어놓아야해서 이런식의 글들을 못 써 이 글은 처음사건부터 시작해서 마지막 글까지 자기가 어떤 상황에 놓여져있고 누군가가 뭘 하고있다고 쉽게 글들이 쓰여져있는데 정신분열증을 가진 사람이라면 저런식으로 글을 못써 이건 그냥 흔한 주작의 글들일 뿐이야 이런글과 정신분열증을 혼돈하지마
이름없음 2019/03/18 11:05:06 ID : phupU0rgo3P
그래서 이거 뭐야?? 주작이야 뭐야
이름없음 2019/03/19 21:51:36 ID : lyL84K4Y4Fi
..?
이름없음 2019/03/19 22:35:37 ID : u2pUY9usnWm
궁금궁금!
이름없음 2019/03/20 03:00:35 ID : beHCqnXxSIG
여기애들순수하네 ㅋ 이미 스레주는 너네댓글보고 ㅋㅋ진짜구라를믿네 하먼서 뒤에서웃고잇을듯
이름없음 2019/03/20 06:54:14 ID : u05SJTPa9te
어차피 스레딕에 주작아닌거 1%도 안됨. 그냥 재미로 보는거야 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 06:31:39 ID : SE3xyILcFdx
홀렐레 끊겼어ㅜㅜ
이름없음 2019/03/21 14:08:52 ID : 9iqqnO5O05Q
주작인거에 감사한다 나는
이름없음 2019/03/22 16:50:25 ID : 84IGnvilu1a
이거 주작이야?
이름없음 2019/03/22 16:50:49 ID : 84IGnvilu1a
ㄹㅇ 찐이엿으면 존나 무섭다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/22 16:52:01 ID : Apalg2Gr9eK
와 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 11:36:20 ID : jg6jg2Fg3Ql
여기 주작 아닌게 어딨다고 호들갑들이여

레스 작성
35레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1191 Hit
괴담 이름 : Ddd 37분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12917 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 141 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 247 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit