즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 23:33:10 ID : wljBAo6i8i2
어 글은처음써봐서...음...어떻게시작해야될지... 여친이랑 막이야기하다가 갑자기 아..(호칭)..제발.. 이래서 왜?? 이러니까 그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 응?? 이랬더니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 뭐가?? 이랬는데 아냐 그냥빨리자 그러는데... 그래서 아니왜?? 재울라그래 이러다가 이유가없데 그래서 내가 낯설어 누구랑문자할라고 그랬는데 아니야 없어 그냥 숙제할라고 ㅋㅋㅋㅋ 하고 재울라하데....그래서 그냥 알겠다했는데 평소에 잘자고 내일문자해 에서 평소에잘하던 하트도빠지고...그냥 되게 다급하게 재울라하더라고... 사귄지 얼마안됐는데.... 이거왜이래.....아는 사람있어??
이름없음 2019/01/23 23:55:04 ID : bbirwFeNzhx
귀찮아서?..
이름없음 2019/01/24 00:53:33 ID : zRClvck1fRz
앞에 뭔 얘기 하고있었는데?
이름없음 2019/01/24 01:26:59 ID : k4LdSE2nCkq
뭐야 좀 이상한데 연락하면 숙제에 집중을 못해서 그런가

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45397 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1603 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25930 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15636 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1765 Hit
1레스 371 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 710 Hit
3레스. 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22