즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 00:49:59 ID : o7y6rthbCo2
3일간 총 근무한 시간은 6시간이야 가르쳐주려고 하지도 않으면서 레시피 못외운다고 혼나고 아직 아무것도 모르는데 사장이 날 혼자 가게에 두고 30분이나 자리를 비웠어 내가 일한 곳은 그냥 개인 카페야 계약서도 안썼고 지금은 그냥 수습기간이야 오늘 외모 지적 당하고 너무 상처도 받았어 카페 위생도 안좋고... 첫날부터 긴가민가 했는데 여긴 아니라는 생각이 강하게 드네 정식근무하면 주6일인데 그것도 격주도 아니야... 아침일찍 그만 두겠다고 전화해서 말해도 될까... 갑자기 그만둔다는게 쓰레기 될 것 같아서 너무 갈등돼
이름없음 2019/01/24 00:52:54 ID : s02q6nU0q2E
쓰레기 아냐 관둘만한 대우를 받았으니 그런거지
이름없음 2019/01/24 00:55:31 ID : o7y6rthbCo2
ㅜㅜ 고마워 용기얻어가. 근데 12시 출근인데 오전 8시쯤 말하고 출근 안해도 괜찮을까??
이름없음 2019/01/24 00:56:06 ID : s02q6nU0q2E
상관없엉
이름없음 2019/01/24 01:19:13 ID : o7y6rthbCo2
고마워 ㅜㅜ 내일 아침에 전화드리고 그냥 관둬야겠다..

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11446 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전