즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 01:30:59 ID : 061CnRzQpTW
나랑 남친이랑 장거리 연앤데 일주일전에 싸웠다가 하루뒤에 화해하고 띄엄띄엄 연락하다가 지금 연락이 한 개도 안돼..잠수이별당한사람들은 어떻게 버텼어..?ㅠㅠㅠㅠ매일 우는중이다..
이름없음 2019/01/24 01:31:57 ID : AY9xQrdWpdO
헐.. 힘내 스레주 울지말구.. ㅠㅠ̑̈ !’
이름없음 2019/01/24 01:55:28 ID : 061CnRzQpTW
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 22:56:44 ID : lyK2JO09s8p
나도 당함 진짜 갑자기 연락없어 안읽더니 어제 드디어 읽더라 그리고 답도 없음 휴 진짜 사람미침 남친한테 어떤 상황인지 뭔일인지는 알고있어서 첫날에는 걱정되서 연락하고 둘째날 뭔가싶어서 셋째날에는 톡하나보냄 뭔지싶어서 끝까지안읽다가 어제 밤에 읽더라 읽고 답도 없어 차라리 연락이 안왔으면 좋겠다 정리라도 하게 주변에서는 그런새키들이 꼭 다시 연락한다고 하는데 나도 아직 정리가 안된상태라 미치겠음 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 00:26:52 ID : DxQq2INy2Nt
래주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 장거리로 사귀고 있었는데 갑자기 연락이 뜸해졌오ㅠㅠㅠ전화도 안되고 하니깐 헤어지자고 문자를 보냈거든!! 근데 차단 당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 알바랑 청소하면서 정신 없게 사는중이거든 이때는 괜찮은데 멍하니 있을때마다 폰 할때마다 일일히 말했는데 이제 말할 사람이 없다는게 슬프더라ㅠㅠㅠㅠ진짜 생각만해도 눈물나는데 그냥 시간이 약이다하면서 사는중이야 걔때문에 힘들어 하는 체력이 아까워ㅠㅠㅠㅠ그냥 사람 거른다 생각하고 너하고 싶은거 다해버려!!!
이름없음 2019/02/05 01:59:01 ID : slCo3WlvdxC
나 잠수 이별 당했었어... 파주에 살고 나는 거기에서 몇시간 걸리는곳에 있었거든? 꽤 오래돼서 어떻게 만났는지는 기억이 안 나는데 장거리연애일수록 서로한테 신경써줘야돼는데, 스레주 전남친은 안타깝지만 스레주를 별로 좋아하지않았던것같아 서로를 좋아할수록 잠수이별따윈 하지않거든! 시간이 약이란 말이 왜 있겠어 시간이 다 해결해줄거니까 그런 나쁜놈한테 눈물 흘리지마! 힘내 스레주~!
이름없음 2019/08/18 00:05:35 ID : 5dWkrbvjwJT
나도 두번째 헤어진지 반년됫네... 잠수이별당햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째네 얼마안만나다가 서운한얘기 카톡으로 하니까 잠수타고 사개월?뒤쯤 미안해서 연락못햇다??? 나도 감정남아서 다시만낫지 다시만난지 일년정도? 똑같이 잠수이별....뭐이런새끼가 잇나싶어 익산놈이야 서울기숙사살아 핸드폰 절대 손에서 안떼 화장실갈때도 씻을때도 유튜브 만화 미친듯이 보고ㅋ 마지막에 거짓말 들키더니 뻔뻔하게 정말... 싸우다가 끝까지 연락씹고 인스타정리하고 다씹고 어쩌다 전화와잇고 새벽이니까 술취해서겟지 나도 술취해서 가끔전화하면 안받고 최근에 여친생긴거같아서 니만행복할수잇나해서 전화햇더니 넘기면서 차단하더라 ㅋㅋ전엔 받지만않앗는데 여친이랑 잇엇는지 차단ㅋㅋ미친놈 진짜 아직미련남아잇던게 화가나 니거짓말 나만아는거 많아 밥먹듯이해도 혼자 참으면서 넘어갔던게 바보같다
이름없음 2019/08/18 02:18:16 ID : 2rbxu08i4IM
나 잠수이별 당한지 이제 일년됐어 당시에는 일주일동안 밥도 물도 안마시고 울기만해서 탈수와서 응급실 실려가고 트라우마 생겨서 인간관계에서 버림받을까봐 무서워져서 집에만 박혀있는데 친했던 남사친이 한번만 나와보라고 하더니 나랑 신나게 놀아줘서 기운차렸어 지금은 5개월째 현남친 만나서 행복해
이름없음 2019/08/21 23:29:20 ID : lbirurf85Qo
진짜 잠수이별이 흔하긴 흔하구나
이름없음 2019/08/21 23:29:25 ID : lbirurf85Qo
.
이름없음 2019/08/24 03:52:55 ID : 5O4Mqi9zbB9
어우 한숨만나와

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27272 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1147 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14608 Hit
1레스여사친 오해? 364 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 369 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 540 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2140 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1314 Hit
12레스연하남 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 826 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 848 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1427 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1387 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 796 Hit
574레스대나무숲🌲 24946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17