즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 01:33:31 ID : cnyE5RA59bh
내가 최근에 살이 쪄서 살 좀 빼려고 하는데 아침에 삶은계란 1개 먹고 운동하고 점심에 삶은계란 2개랑 바나나 두개 정도 먹고 운동하고 저녁에는 그냥 일반식 먹으면 살이 빠질까 ?? 요요 올까 ??? ㅠㅜㅜㅠㅠ 제발 도와줘 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/01/25 04:10:20 ID : dVhAja4IMlA
단 기간에는 잘 안빠지고 몸무게만 조금씩 빠질텐데 그 식단 그 운동으로 한달 좀 넘어가면 눈으로도 살 빠진거 확인할 수 있을거야!! 근데 운동 양에 따라 달라지겠지만. ..
이름없음 2019/01/26 22:42:18 ID : 07dWqjdBe2K
아침이나 점심을 든든히 먹고 저녁에 소식해 저녁 6시 이후로는 되도록 먹지말고 바나나를 저녁으로 먹으면 좋을거같아. 점심은 일반식인데 찌개류나 쌀밥은 되도록 피하고.. 운동은 땅ㄲ부부 알아?? 그 분들 유산소운동 있는데 그거 하루에 한번씩 매일해도 한달에 일키로 이상은 빠지더라. 운동 병행해야돼.. 그리고 살 뺐다고 널져부리지말고 운동만큼은 꾸준히해야돼 안그럼 요요와 다이어트는 유지하려고 있는거니까
이름없음 2019/01/30 05:02:48 ID : U1u7cJVe0k5
나 4시 쯤에 한끼먹고 땅끄부부 운동 아무거나 틀고 해보다가 힘들면 그냥그만두고 아이돌 안무 영상 틀고 2시간 대충 따라추고 집에 무슨 트위스트 라고 그냥 걷기운동하는 기구한시간 쯤해서 대충대충 운동해서 4시간?정도 채웠더니 한달조금넘을동안 8키로뺏다 한끼먹을땐 그냥 먹고싶은건 다먹었어 양은 신경안쓰고 물은 많이 마셧어
이름없음 2019/01/31 09:46:44 ID : a1jumoHCmHx
식단이 약간 극단 적인거 같아 그러면 쉽게 요요 오거든... 급하게 빼야하는거 아니면 좀 비추야 내가 알려주는 식단은 최대한 요요 안오게 살빼는 거거든? 나도 이 식단으로 효과 많이 봤어! 아침:그릭요거트,계란 2개,방울토마토 5개 정도? 점심:먹고 싶은 일반식 양은 평소에 반 만! 저녁:두유나 아몬드 우유랑 계란 2개 하고 운동하면 살 빠질거야!

레스 작성
10레스여자 어깨new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44348 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 166 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21518 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 403 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 409 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 681 Hit
3레스식단 기록 587 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 930 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17