즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 01:48:41 ID : txSMlwq0k3C
본인은 이제 중3이 되는 16살 여중생이야 거두절미하고 바로 본론으로 들어갈게 지금 말하려는 애를 A라고 할게 A는 나랑 초등학교 동창이야 나랑 그냥 꽤나 친하게 지내던 남사친이였어 그런데 내가 초6일때 학교에서 친구들이랑 다같이 진실게임을 하는데 A가 나한테 고백을 했어 난 누구한테 고백받은게 처음일뿐더러 공개고백이라는 게 너무 창피했고 A랑 사귈 마음은 눈곱만큼도 없었어서 바로 싫다했어 그런데도 막 애들한테 나 좋아한다고 얘기하고 다니고 문자로 자꾸 좋아한다하는데 너무 싫은거야 갈수록 정떨어지고ㅠㅠ 그래서 걔 번호 차단하고 6학년 내내 말 한 마디도 안 섞었어 그리고 난 여중을 갔고 걘 남중을 갔다고 들었어 이후로 잊고 지냈는데..이번 1월에 새로운 학원에 갔는데 A가 있는거야ㅠㅠ 난 2년도 넘게 지난 일이라 처음에는 A를 기억도 못했는데 계속 날 쳐다보길래 누구지누구지하다가 기억해냈어 여기까지면 조금 불편하지만 그냥 주1회인데 학원 다니면 되지만.. 얘가 날 쳐다봐 수업내도록.. 엄청 부담스럽게.. 처음에는 내가 과하게 의식하는 건가 했는데 친구도 나한테 A가 나 엄청 쳐다보는데 아는 사이냐고 묻더라 수업에 집중도 못할정도로 시선이 느껴져 근데 가서 왜 쳐다보냐 따질수도 없고ㅠ 그리고 전에 A가 반전체에 초콜릿 돌렸는데 나만 남았다면서 하나 더 주는거야 엄청 떨떠름하게 받았는데 남자애들이 막 오오하면서 몰아가는 것도 너무 싫고 A도 너무 싫고ㅠㅠ진짜 싫어 얘 때문에 학원 끊기에는 입학테스트 힘들게 치고 들어온거야... 진짜 어쩌지
이름없음 2019/01/24 01:52:42 ID : 41Ds9wHDvyM
다른사람까지 알아챌정도면 엄청 심한건데 그냥 A한테 불편하다고 하거나 왜그러냐고 하지말라고 해
이름없음 2019/01/24 01:53:29 ID : txSMlwq0k3C
얼마전엔 A친구 B한테 페메가 왔어 B도 내가 정말 싫어해 내가 A 찼는데도 계속 나랑 얘를 엮어댔거든 할튼 2년 넘도록 연락안하고 지냈는데 갑자기 "ㅋㅋㅋ아맞다 야 A가 니 좋아했었지? 지금은 넌 A 어때" 이렇게 온거야 난 읽씹했는데 백퍼 A가 B한테 말한 거 같애 학원에서 나 봤다고ㅋㅋ 진짜 A 아무리봐도 아직 나 좋아하는 거 같은데 너무 싫고 부담스러워
이름없음 2019/01/24 01:54:51 ID : txSMlwq0k3C
왜쳐다보냐고 해서 그런적없다 이런 식으로 나오면 할말이 없어..내가 애 번호 차단했는 거 알면서도 끈질기게 페북친추걸고 그런 애야
이름없음 2019/01/24 01:58:48 ID : 41Ds9wHDvyM
와 A,B 왜그래 진짜 스레주가 싫다는데ㅡㅡ 확실히 그런적없다고 하면 할말 없겠구나.. 음.. 그럼 A,B한테 확실히 A가 싫다고 말하는게 낫지않을까 일단 B한테 만이라도 " 먼저 난 A도 싫어 그리고 왜 갑자기 연락해? " 라고 하는게 좋지않을까..? 미안해 이렇게밖에 생각을 못해서..
이름없음 2019/01/24 02:08:37 ID : txSMlwq0k3C
아니야 고마워ㅠㅠ 역시 한번더 단호하게 말해야되려나? 근데 B도 내가 A 싫어하는 거 알면서 이러는 걸거라.. 아니 둘다 내가 싫어하는 거 알면서 왜그러지ㅠㅠ 내가 10번 찍으면 넘어갈 나무처럼 보이나? A도 A지만 싫다해도 엮어대는 무개념 남자애들이 많아서ㅠㅜ그냥 학원 끊고 페북차단하는 게 답이려나.. 근데 내가 힘든거랑 별개로 이딴 애들 때문에 학원을 끊는 건 또 억울하고..
이름없음 2019/01/24 02:55:00 ID : 8lCrBwJTSIF
아니진짜.. 싫다면 싫은 줄 알아라 제발 좀.............. 걔네진짜와그러냐.. 안 좋아한다고, 엮지 말라고 계속 계속 말해봐..

레스 작성
1레스내 카톡 말투 어때?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1136 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 525 Hit
7레스폭식증................... 486 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 542 Hit
4레스정시에 도착하는 법 566 Hit