즐겨찾기 스레드
북마크
ㅜ붑 2019/01/24 01:56:15 ID : tBtirBuk60p
나 파릇파릇한(?) 고3인데 편의상 반말할게ㅠㅠㅠㅠ 안 지 3년정도 된 남사친이 있는데, 같은반이었어 예전에! 반 떨어지고 학교 달라지고 나서도 (중3 때 같은 반!) 걔랑 계속 톡했어! 일상적인 대화 많이 했었엉 걔랑만 한 거 아니고 나 원래 톡 계속 해ㅠㅠㅠㅠ 내가 최근에 걔한테 귀걸이 자랑하려고 얼굴 옆면? 만 나온 사진을 보냈단 말이야. 근데 걔가 피어싱이나 귀걸이 별로 안 좋아하는 애라 (옛날엔 징그럽다 그랬어 ㅜㅜ 아플 거 같다고) 이번에도 징그럽다 할 줄 알고 사진 보냈거든.. 근데 걔가 미쳤어 라고 보내더니 근데 예쁘다. 이러는 거야! 아니 귀걸이 싫어했는데 분명?? 그건 귀걸이가 좋아졌다고 쳐, 근데 그 사진 보내고 갑자기 걔가 만나자는 거야. 평소에 만나자고 많이 하는데 서로 고3이고 시간도 없어서 안 만난 지 2년 됐어 .. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왠지 둘이 따로 만나면 어색할 거 같기도 하고 난 왠지 둘이 만나긴 불편해서 전부터 바쁘다고 안 만났거든 근데 귀걸이 사진 보내고 나서 막 계속 만나자 그러고 나보고 영화 보자고 그러는 거야 내가 사실 영화를 별로 안 좋아하고 진짜 보고싶은 영화만 영화관에서 볼까말까 하는 사람인데, 걔가 영화보자 그러는 거에 영화 싫어한다 하면 같이 영화보기 싫어서 그러는 거 같잖아 ..ㅠㅠ 그래서 그냥 돈 없다고 딴 친구랑 보라고 하니까 막 지가 조조 표 알아보고 해서 싸게 볼 수 있다고 하는 거야 ㅠㅠ 내가 어떻게든 빠져나갈라고 다른 친구랑 보라고, 나는 나가기 귀찮다, 집에 있을 거다 이러면서 거절했어 원래 좀 집순이야. 걔도 알고 있어.. 하여튼 근데 평소랑 다르게 엄청 조르는(?)거야.. 그러다가 갑자기 장난 아니고, 진짜 다른 사람 말고 나랑 보고싶어서 그러는 거래. 그래서 내가 왜 나냐고 하니까 “그냥...” 이러고 말더라고. 근데 평소랑 좀 분위기가 달랐어.. 평소에 카톡하면 진짜 일상얘기하고 서로 디스하고 그런 거 밖에 없거든.. 갑자기 왜그러는 걸까??! 결국엔 내가 영화 별로 안 좋아한다고 자초지종을 설명했더니, 걔가 그럼 내가 보고싶은 영화 있으면 꼭 불러달라고 그러더라구... 갑자기 왜 저러는 거야 ㅠㅁㅠ 아 그리구 내가 취미로 쿠키 만들고 케이크 만들고 그러거든?! 근데 걔가 자꾸 달라고 졸라.. 그러면서 만나자고ㅠ해 그냥 배고파서 달라고 조르는 거겠지..? 솔지키 쪼오끔 귀..찮.. 아니 사먹을수도 있잖아 ㅠㅠ 참고로 내가 진짜 성격 털털하고 막 애교라곤 없는 그런.. 그런 듬직한 여고생이야 오해하지 마..
이름없음 2019/01/24 02:01:00 ID : HAY1cpWjfXu
연애같은거 너무 어렵고 잘 모르겠지만 관심 있는건 맞는것같아..
이름없음 2019/01/24 02:04:30 ID : tjtdzRwla3y
남사친이 용기 내서 계속 조르는거 아닐까..?근데 갑자기 엄청 조르는것도 좀 이상하긴 하넹
ㅜ붑 2019/01/24 02:07:49 ID : tBtirBuk60p
그런가..? 나 걔한테 아무 감정도 없는데 왠지 저 대화 하면서 걔가 나한테 관심이 있는 거 처럼 느껴져서... 왠지 김칫국 마시는 거 같아서 올려봤어 ㅠㅠ
ㅜ붑 2019/01/24 02:08:23 ID : tBtirBuk60p
끄치 왜 갑자기 저러는 지 모르겠어 원래 나한테 별로 관심(?)없었어...
이름없음 2019/01/24 05:11:29 ID : wrhz9cqY6Y4
현재로서 레주한테 관심있는건 거의 확실한거 같은데 갑자기 저런다는게 마음에 걸린다ㅠ 외로웠는데 마침 2년동안 안 본 사이에 레주가 너무 예뻐졌다던가(?)ㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 그러는거일수도 있을거 같아...
이름없음 2019/01/24 05:25:02 ID : 0mnA6knA41y
관심잇ㄴ는거같긴해 그래두 쓰니가 불편하구 그러면 거절해ㅎㅎㅎ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 570 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1388 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23277 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1015 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 964 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23837 Hit
1레스질문있어 1160 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2353 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1329 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22