즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 05:02:26 ID : wLgjfO3xwmo
난 .. 당근을 넣갯다 비비빕ㅂ
이름없음 2019/01/24 05:16:39 ID : mlikoK6nSFj
🗿 모아이석상 투척
이름없음 2019/01/24 06:55:37 ID : JPhbzXutArv
바닐라향도 첨가
이름없음 2019/01/24 08:09:34 ID : BvvcpXyZjwH
약으로도 쓰인다는 개똥을 넣겠다.
이름없음 2019/01/24 08:46:45 ID : hxQmrf84E7g
마요네즈
이름없음 2019/01/24 11:03:00 ID : y2HxyGso0pX
나 키위 먹고 싶어 키위 3개만 갈아 넣을게!
이름없음 2019/01/24 11:04:29 ID : 3wsmGmk4KZb
내 영단어 필기노트도 갈아넣어죠 내 영혼도 갈아넣어주고!
이름없음 2019/01/24 11:22:41 ID : zPfWoY66ja6
잡채
이름없음 2019/01/24 12:28:56 ID : yNwFii67s7d
비누를 넣겠다..,,!
이름없음 2019/01/24 12:29:32 ID : gY04GtzeZa5
더럽♡
이름없음 2019/01/24 12:34:00 ID : cleIHBapVby
퉤퉷!!
이름없음 2019/01/24 12:37:28 ID : cNyY8ja5Pjs
마이쮸를 넣어줄게
이름없음 2019/01/24 12:39:20 ID : hwGsi9wK7tj
.. 비빔면인데 면이없잖어! 면만 넣겠어
이름없음 2019/01/24 12:43:36 ID : q583B9a1coE
그럼 난 영어모의고사를 넣을게! 끔찍하다구
이름없음 2019/01/24 12:44:13 ID : eK2IMi2oE8l
생크림
이름없음 2019/01/24 12:59:30 ID : Dta61u63UZi
감자튀김
이름없음 2019/01/24 13:18:17 ID : wq43XAqo6qq
오징어
이름없음 2019/01/24 13:20:53 ID : LdU0k62E4IG
낫토
이름없음 2019/01/24 15:18:51 ID : 7s8jijirs2o
불닭볶음면 소스
이름없음 2019/01/24 15:24:56 ID : gZdu9zgo2Mr
초코비
이름없음 2019/01/24 15:25:08 ID : ipcMmNy3SHB
난 짜장면 시키고 먹다 남은 단무지
이름없음 2019/01/24 15:36:36 ID : lbhgo6mMry2
비요뜨
이름없음 2019/01/24 16:37:29 ID : E8pbyNvwpXt
한쿸인은 킴취
이름없음 2019/01/24 21:33:39 ID : pXs61B9du7d
불닭볶음면 소스 (편의점 신상) 쫙쫙 뿌려서 ->눈여겨 보던 사람한테 선물 ㅋㅋㅋㅋ 푸히히힛 (아아악앙? 당첨) 너무 웃겨서 지금 죽을거 같음..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 21:40:20 ID : U6kpVbzSE1j
초콜릿
이름없음 2019/01/24 21:41:20 ID : Y5PinPg1vcs
바나나맛이 않나는 바나나맛 우유를 첨가하지
이름없음 2019/01/24 21:44:39 ID : 6i02rgrwGsm
난 쫄깃한 면발을 선호하니까....... 고무줄 넣을게
이름없음 2019/01/24 23:10:28 ID : vwtteHBeZcm
민트초코 아이스크림
이름없음 2019/01/24 23:31:31 ID : UY5Qk7amldw
비빔면
이름없음 2019/01/25 00:29:03 ID : SJXAjhhzdXv
레고
이름없음 2019/01/25 00:32:55 ID : aljvxDxWmJQ
손톱
이름없음 2019/01/25 03:58:55 ID : U3SLdRwts2k
나는 달걀 대신 메추리알 넣겠다 비빕!
이름없음 2019/01/25 04:05:33 ID : ijdDs3yNtbe
신발 밑창에 붙어있던 까만 껌딱지
이름없음 2019/03/02 22:05:04 ID : vg5aq3Vgpak
힝 내 동생이 사랑하는 콧물같은 형광분홍색 슬라임
이름없음 2019/03/02 22:32:50 ID : a4E2r9ilyE3
휴지
이름없음 2019/03/02 22:46:17 ID : FbfXthalhgo
탈덕한 장르 굿즈...
이름없음 2019/03/02 23:05:13 ID : 4NAmGmslvba
잘 지워지는 지우개★
이름없음 2019/03/02 23:12:52 ID : oNxSHxDy6lu
액상과당
이름없음 2019/03/02 23:32:02 ID : AmE2r9ilDBA
그랜드피아노.
이름없음 2019/03/03 11:25:34 ID : lfO8palfWo3
난 건강을 생각해서 자일리톨넣을게
이름없음 2019/03/03 12:12:47 ID : vh81g59g3Qn
50년 안닦은 이에 낀 치석!!
이름없음 2019/03/03 12:15:28 ID : o0nBgnRvfPd
내가 고추장 넣어줄게..
이름없음 2019/03/03 13:53:59 ID : HCry0lhhxWm
난 그러면 용의 알을 넣겠어...! 가 맛을 봐줘!
이름없음 2019/03/03 15:35:08 ID : LcE3xzPa9wF
그럼 내가 한입... (후루룩)(털썩) [가 사망한 듯 하다.]
이름없음 2019/03/03 16:34:09 ID : 47BuoLgp801
헉 어떡하지 가 죽었어 우린 모두 감옥에 갈거야..! 경찰인 이 오기 전에 어서 를 묻어 증거를 인멸하자!
이름없음 2019/03/03 21:36:27 ID : a4E2r9ilyE3
구덩이는 다 팠으니 이 묻어줘!
이름없음 2019/03/03 22:10:05 ID : 1BdU4ZfWi1a
자 묻었어!! 난 손에 흙 묻히기 싫으니까 너가 대신 덮어줘
이름없음 2019/03/03 23:23:40 ID : vio2NwGlfU1
내가 꽃도 심었어!! 마지막 위장은 !!! 빨리해야해!!!!!!!!
이름없음 2019/03/03 23:53:12 ID : lu1g46rutvu
어....길리슈트를 덮었어!! 냄새가 나네!! 냄새처리는 이 해줘!!!
이름없음 2019/03/04 09:16:34 ID : 47BuoLgp801
탈취제를 뿌렸어 그런데 이를 어쩌지 삐빕삐빕 경찰이다 모두 손 들어! 부터 까지 너희 전부 다 살인 및 살인방조죄로 체포하겠다아아
이름없음 2019/03/04 09:17:14 ID : dwq6mGlbdvh
안대ㅐㅐㅐ기절해라 ! 은 내가 기절시켰으니 어서 도망치라구!
이름없음 2019/04/01 01:43:39 ID : o7ArAqi05O1
고마워 택시를 불러
이름없음 2019/04/01 08:29:44 ID : 0tvBcIHu7e1
가 내가부를 택시 맘에 안 든다고 자기가 부를거래
이름없음 2019/04/01 09:42:48 ID : AnO04Mo0k7f
자 여기 모두 택시에 타! 그리고 가 비빔면을 챙겨!
이름없음 2019/04/01 12:24:04 ID : dA7wK0oHvhf
비빔면을 청자에 담아서 가는 길이야!! 그런데 기사가 이라고?!
이름없음 2019/04/01 23:09:09 ID : 7vxCjjwNAjh
(네넴띤의 끔찍한 냄새와 비주얼에 졸도
이름없음 2019/04/01 23:36:49 ID : vio2NwGlfU1
얘들아 기사님이 쓰러지셨어!!! 면허는 없지만 일단 내가 운전할게!! (그렇게 안전벨트를 안 맨 은 급정차중 튕겨나가 버리고 말았습니다. 전좌석 안전띠 착용을 생활화 합시다. 비버공익광고위원회) ! 니가 대신 운전해!!!!
이름없음 2019/04/02 01:19:13 ID : 3zRyK47s2q7
이 차에서 튕겨나갈 때 비빔면을 들고 갔어. 비빔면 다시 첨부터 만들어야 할것 같다!! 일단 난 물을 끓일게 다음 재료를 부탁해!!!
이름없음 2019/04/02 03:03:30 ID : 9AnWmGq2JO6
일닼 끓는믈에 김을 넣자!! 그 뒤로는 부탁해
이름없음 2019/04/02 07:41:09 ID : 0tvBcIHu7e1
앗 모르고 를 넣고 재료로 써버렸어ㅜㅜ 난 감옥에 가야하니 이 뒤를 부탁해!
이름없음 2019/04/02 07:59:36 ID : upXvyE4Gsi3
요즘 대세는 취두부지
이름없음 2019/04/02 08:21:51 ID : e43Xz9dzQmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃음을 넣을게
이름없음 2019/04/02 09:00:31 ID : 45dSE2oIE3C
그럼 난 정상적인걸 하지. 참기름 1병
이름없음 2019/04/02 09:25:06 ID : yMnWqnSHAZf
pee
이름없음 2019/04/02 12:00:04 ID : ck009tdCi1a
등심 스테이크 (미디움 레어)
이름없음 2019/04/02 16:29:07 ID : zXthdQtuq2F
좋아 여기서 나는 초코우유를 넣겠어
이름없음 2019/04/02 17:01:36 ID : jAo7BAmK46j
비버의발냄새
이름없음 2019/04/02 17:03:11 ID : GoJTXwJSMo5
천년묵은 옥 수수수 염!
이름없음 2019/04/03 01:20:23 ID : zdRu5O2oFeL
초콜렛
이름없음 2019/04/03 05:05:15 ID : 7ApbCkoHu67
마리아쥬 프레르의 마르코 폴로 홍차
이름없음 2019/04/03 09:58:48 ID : Ny4Y7dV9dA1
자일리톨
이름없음 2019/04/03 11:26:55 ID : 5fgjh9dBhBz
エビ🦐フライ
이름없음 2019/04/03 11:40:43 ID : lu3zSGoNBz9
얘들아 비빔면에 면을 안 넣으면 어떡해!! 나는 쫄면파니까 쫄면!!!
이름없음 2019/04/03 12:17:13 ID : B81bctunxB9
소스 부어줘? 🍤🍤🍯
이름없음 2019/04/03 12:41:26 ID : dA7wK0oHvhf
냄비째 먹을 순 없으니까 그릇이 필요해 번이 그릇을 준비해 난 그동안 참기름으로 풍미를 살릴게
이름없음 2019/04/03 17:08:18 ID : y2Gq1Ckk5U7
그릇 준비 완료!🍽🍽🍽🍽🍽🍽
이름없음 2019/04/13 16:28:30 ID : dA7wK0oHvhf
수저를 준비하란 말은 없었다!!!!(의 뺨을 후두리챱챱해서 데코로 쓴다)
이름없음 2019/04/14 01:24:20 ID : a4IE2ty6i9w
얘들아!!!!! 비빔면을 비벼야되는데 물을 빼지 않아서 다 불어버렸어!!!!!!!!!! 야 너가 한번 비빔떡 간 좀 봐줘!! 나는 이 확실히 죽었는지 확인하고 올게!!!
이름없음 2019/04/14 14:25:37 ID : uk5QpWmGsks
알았어!! (후루룹소리와 함께 쓰러진다)
이름없음 2019/04/15 11:00:58 ID : Ci3wpQr83A6
해독제로 쓸 수 있는 자캐 E의 피를......(실수로 온갖 독이 다들어있는 Y의 피를 넣었다)
이름없음 2019/04/15 21:14:06 ID : ii002k5TQnx
그리고 잘 비벼지라고 비버도!! 비버를 비빔면에 넣어버렸다!
이름없음 2019/04/15 21:45:55 ID : dA7wK0oHvhf
발판도 넣을게!
이름없음 2019/04/15 23:05:39 ID : 6Y8ryZdzPjw
옆집에서 몰래 가지고 왔어! 용암 넣을게!
이름없음 2019/04/18 20:08:18 ID : Y2k8jba4IIH
끓인 식초물을 준비했다!!! 내 밀크팬을 키울 때 먹이는 고급 재료라고?
이름없음 2019/04/18 20:34:12 ID : LdU7usmIIMr
여기 너무 위험한 일이 벌어지고 있잖아...?!?! 그런고로 염라대왕님을 소환하겠다!!!! 였는데... 어, 얼레?!?! 염라대왕님이 비빔면 재료가 되어버렸다.........???????? 랄까 나조차도 비빔면 재료였어?!?!?!?!?!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4711 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3913 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32692 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3934 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5551 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2209 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6242 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21376 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4001 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3209 Hit
278레스영어 끝말잇기 6029 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32481 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4376 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3423 Hit