즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 18:33:06 ID : viknyE8lvin
난 반대인거지만 ㅋㅋ 4시간전쯤이겟다 내가 어제 휴무여서 낮부터 자다가 오늘 출근전에 눈만떠서 몸이안좋아서 연차쓴다고하고 바로잠들었는데 옆에 누가 누워있는것같은거야 남자친구가나랑같이살고 일 일찍끝내고 오는경우도 있어서 얼굴도안보고 안아줘 하고하고 남친이라생각했던 팔을 끌어안았는데 안아주더라고 근데 팔로 목을 답답하게 조르는듯한 느낌이들어서 눈감은채로 아무거워 안아줘 이러는데 순간 남자친구가 아닌것같은 기분이드는거야 그때부터 가위눌린것같음 몸도안움직이고
이름없음 2019/01/24 19:13:50 ID : 7albdzXxRzO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/24 20:52:57 ID : viknyE8lvin
그래서 아 이거 가위눌린거구나 싶어서 가만있엇지 원래 가위잘눌리는편이고 가위눌리는건 수면장애라생각해서 크게무서워 하지도 않는편이라 근데 몸을 막 만지는느낌들어서 속으로 십자가생각하고 혼자쑈다함 그러다가 가위풀리고 꿈으로넘어가더라고
이름없음 2019/01/24 20:56:59 ID : viknyE8lvin
꿈에서 남자친구나왔고 평소처럼 집에있는상황인데 아까 가위눌린상황이랑 비슷해지더라고 이상해서 오빠나 씻고올게 이러고 씻으러 화장실들어왔는데 문을열고 따라 들어오는데 원래 씻을때 노크하는사람이고 남자친구가 아닌것같은기분에 이건꿈이다 라는 생각들면서 눈떳는데 침대위고 2차 가위또눌렸지
이름없음 2019/01/24 21:01:28 ID : viknyE8lvin
내 잠옷은 원피스고 혼자 산지좀 오래된지라 속옷안입는 버릇도있는데 잠옷속으로 막 손들어오는기분드는데 처음엔 남친얼굴이였는데 얼굴도 흐릿해서안보이고 싫어 꺼져라는말안 계속외쳤음
이름없음 2019/01/24 22:06:28 ID : vvhanzXtfV8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/25 00:48:57 ID : xVdXy47Alvb
보고있엉
이름없음 2019/01/25 01:01:01 ID : ldxu2si2nyL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 14:05:17 ID : TQk6ZcsnVht
ㅂㄱㅇㅇ 얼른와
이름없음 2019/08/11 13:09:25 ID : Ns4LfardQrd
어디갔어ㅠㅠ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 249 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1803 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 553 Hit
6레스. 705 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2382 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 854 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30721 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1049 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1169 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1278 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1652 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1445 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1520 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1517 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3631 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1758 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1924 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15