즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 18:48:28 ID : By3U1yGskrd
퀴어들이 좋아하는 아이돌은 진짜 많이 겹치려나?
이름없음 2019/01/24 19:35:34 ID : cL9cpQk3wty
난 아이돌같은 스타일을 싫어해서 ㅠ 난 연예인중엔 유승호!
이름없음 2019/01/24 19:36:52 ID : JO2pRA2E4Lg
아이즈원 채연, 마마무 문별!!
이름없음 2019/01/24 19:37:42 ID : 005RCi1ipe1
셔누... 동호(백호)
이름없음 2019/01/24 19:41:57 ID : moE2nzVdPjs
아이린 슬기 웬디 조이 예리 정연 다현 사쿠라
이름없음 2019/01/24 20:00:27 ID : vdBcLgo40r9
트와이스 모모!!! 오마이걸 미미!!!
이름없음 2019/01/24 20:05:35 ID : Y5XwE9AlDAp
옴걸 유아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 20:27:58 ID : Larhvu6Y8ql
소녀시대 태연 . 레드벨벳 아이린 💜💜💜
이름없음 2019/01/24 20:49:46 ID : 9zeZfPeILhv
남자는 비투비 여자는 슬기 승희 청하 우기 보미 초롱
이름없음 2019/01/24 20:58:33 ID : o2L83zU6qjg
보나 설아 아이린 슬기 청하 문별 솔라!
이름없음 2019/01/24 20:59:17 ID : XuoE9s8nV80
웬디 설아 청하 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/24 21:01:45 ID : usjirwNArAr
아이즈원 이채연, 마마무 화사, 레드벨벳 슬기!!
이름없음 2019/01/24 21:32:54 ID : 1A46rxPbipa
난 김종인이랑 김종대 너무 좋아... 특히 김종대ㅠㅠㅜㅜㅠ 가만히 있어도 섹시함이 감춰지지않는 그게 막 막... 와 진짜 잘생겼어 사랑해요...
이름없음 2019/01/24 21:43:37 ID : TU41xu8jip9
방탄 지민이지 섹쉬
이름없음 2019/01/24 21:46:10 ID : e2HBcGso4Y7
아이린 슬기 완전 내 이상형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 22:17:53 ID : y4ZfO8qi67z
소녀시대 태연 아이콘 바비 둘 제일 좋아했음
이름없음 2019/01/25 04:15:03 ID : urcMktBs8kl
어 나도 아이돌은 남자 비투비 여자 레벨
이름없음 2019/01/25 06:38:13 ID : yIGla7gqrxT
(여자)아이들 우기!
이름없음 2019/01/25 06:38:32 ID : yIGla7gqrxT
최예나도 좋아해
이름없음 2019/01/25 09:38:55 ID : ry3O9ArunAY
마마무의 문별이!! 너무 좋아!
이름없음 2019/01/25 09:58:37 ID : tze7y0nA2Gs
Jbj95켄타상균
이름없음 2019/01/25 13:59:28 ID : xBfcLdQpO00
초롱 유리 승희
이름없음 2019/01/25 14:06:53 ID : u1a8nWkslu2
솔지
이름없음 2019/01/25 16:18:41 ID : lA4Y6ZeHviq
옹성우, 펜타곤,.. 너무좋아...
이름없음 2019/01/25 16:43:04 ID : DArBxPhgjjx
앓다쥭을 휘인이.....
이름없음 2019/01/25 17:01:00 ID : 3SLeY1bh82p
아이유ㅜ
이름없음 2019/01/25 17:50:30 ID : urcMktBs8kl
휘인 인기 많은 것 가타ㅏ
이름없음 2019/01/25 17:58:02 ID : xBhwJO8o47u
설아 류수정 조유리 정은지 서수진 김도연
이름없음 2019/01/25 18:27:31 ID : bvcnDxO1cqZ
보나 정은우 김민경 권은비
이름없음 2019/01/25 18:40:50 ID : ak60q6jctBw
2D 아이돌도 된다면 프리파라의 파루루 파라라 가라라 쥬리 그리고 꿈왕국의 앙스타 콜라보 버전 프로스트...... 원래는 왕자이지만 아이돌이 되었으니까
이름없음 2019/01/25 19:18:52 ID : WnQtBy4ZfXv
문별 화사!
이름없음 2019/01/25 20:55:19 ID : QpQoK1DAmMl
아이돌 중에서는 없구 배우 중에서는 김보라 김태리💜💜
이름없음 2019/01/25 21:01:21 ID : Larhvu6Y8ql
배우는 조보아♡♡♡♡♡♡♡조녜다 내 이상형 ♡♡♡♡
이름없음 2019/01/25 21:30:13 ID : 2Gk7ffgry7y
나나 임진아 최고..
이름없음 2019/01/27 01:09:39 ID : pgmJSGslzPa
트와이스 사나 아이콘 김한빈
이름없음 2019/01/27 01:26:54 ID : 6rusqqrBxXx
아스트로 차은우 레드벨벳 아이린 슬기 청하 선미 그리고 우연인데 현아랑 이던 둘 다 내가 좋아하는 아이돌이야ㅋㅋㅋㅋ세상에 이 연애 찬성합니다
이름없음 2019/01/27 02:57:04 ID : 6mJWpgja4KY
트와이스 지효언니 사랑해 나나언니 사랑해 그저빛........ 김퍼플언니 사랑해
이름없음 2019/01/27 04:49:54 ID : a1inO3Duk4K
여자아이들 슈화랑 미연...슈화는 성격이랑 말하는게 너무귀엽고 미연은 너무이쁨
이름없음 2019/01/27 05:23:06 ID : DxWjg42NzbA
최애남돌은 방탄 최애여돌은 레벨 근데 퀴어랑 팬심은 별로 관련없는것 같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 00:01:56 ID : HwoMpcE5SLa
아이린 싸랑해!
이름없음 2019/01/30 00:49:47 ID : cK2Le7y2Mkl
마마무 화사 섹시빡시..♡
이름없음 2019/01/30 01:03:21 ID : hvxBgi3yNAr
데뷔 전부터 좋아하던 마마무 아직도 사랑해 흑흑,,, 다음 콘도 갈거야ㅠㅡㅜ
이름없음 2019/01/30 02:33:16 ID : vdCo1BgnXBz
.
이름없음 2019/01/30 02:33:20 ID : 7ak5VdO8qi2
엔시티랑 아이즈원 장원영...
이름없음 2019/01/30 15:03:08 ID : s3AZfTXtgZb
레드벨벳이랑 방탄의 슈가 오마이걸 아린이랑 트와이스 다현도 내 취향이고 프로미스나인의 막내도 좋아(이름 까먹음... 아이돌 예능 봣는데 귀여워서...)
이름없음 2019/01/31 01:41:23 ID : U6mK3V9g6ql
exid 정화 솔지 진짜 큐티섹시
이름없음 2019/01/31 01:57:19 ID : Hwlg7s3Cqrv
청하 진짜...
이름없음 2019/01/31 12:05:31 ID : xO4LdRCoZg2
하 니 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 조 이 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 13:12:12 ID : y4ZfO8qi67z
나도요즘 김보라 ㅋㅋㅋ 개이쁨
이름없음 2019/01/31 13:26:33 ID : By3U1yGskrd
이달의소녀 올리비아혜 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 13:53:52 ID : z87bClA6mK5
초아! 예뻐 흑흑ㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 14:06:36 ID : IHu62FjBwFg
아이즈원 김채원! 얼굴은 물론이고 성격도 너무 좋아
이름없음 2019/01/31 14:24:26 ID : nu3vimKY1eF
아이즈원 은비 진짜 너무 예쁘더라..ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/01/31 20:58:50 ID : zhtg3TTPjvC
청하 벌써 열두시 보고 반함 황제님,,,,
이름없음 2019/01/31 21:07:05 ID : cK2Le7y2Mkl
프리스틴 시연~
이름없음 2019/01/31 21:27:11 ID : r8005QoHyMi
헐 나도 유승호 좋아해!!
이름없음 2019/01/31 22:54:05 ID : hxSL88nXBtf
청하랑 레드벨벳 슬기 최고,,
이름없음 2019/02/01 20:00:13 ID : coE8mGoHu8i
우주최강 정휘인 사랑ㅎㅐ...
이름없음 2019/02/01 22:36:16 ID : 9AklfXwFdCq
문별 청하..♥
이름없음 2019/02/02 01:43:56 ID : IGk2la2ttir
퀸세정 ㅜ 믿습니다 정말 좋아해
이름없음 2019/02/02 01:50:45 ID : e2E7alcmoMn
철이와 미애
이름없음 2019/02/02 03:44:49 ID : xBfcLdQpO00
아이돌 없고 배우는 한보름님 좋아해
이름없음 2019/02/02 03:46:27 ID : a2nA3Ru1a6Y
배진영~
이름없음 2019/02/02 10:44:33 ID : 42HDvDy4Y1g
양세종분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 11:41:47 ID : knyMjdzRyJO
설아 보나 최고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 12:44:55 ID : wk60q5fdTO1
트와이스 김사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 12:47:04 ID : lvgZfXwHu9z
남돌은 방탄 정국 지민 뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여돌은 몰라 너무 많아 ㅠㅠ 제니 아이린 화사 솔라 요즘 예쁜애들 왜그렇게 많니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 13:33:03 ID : 3PeHDBtfXzb
신류진 개예뻐 ...
이름없음 2019/02/11 14:23:14 ID : q5fbCi9wJRx
아이들 슈화ㅠㅠㅠㅜ개귀여웡 ㅣㅠ
이름없음 2019/02/11 15:26:53 ID : gY7hs4Fa4K2
헉ㄱ 나는 아이즈원 사쿠라 좋아해ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 16:15:02 ID : TTV81g47Bzh
다현!!!
이름없음 2019/02/11 16:20:01 ID : lBgjg6nUZjB
경리~
이름없음 2019/02/11 17:13:51 ID : Fa1ilwlhbyM
에이핑크 은지.. 내가 강아지상 좋아하는거 처음 알았다.. 노래 부를때 목소리 겁나 취저ㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 21:40:26 ID : i7e3XtimFio
여돌은 문별, 휘인, 솔라, 슬기, 아이린, 가인, 아이유, 소원, 은서, 나나 여배우는 엄청 많아.... 박유나(차세리), 박보영, 박민영, 이요원, 서현진, 이다희, 이세영, 김지원, 이선빈,,,,, 더 많음 여자러버인데 좋아하는 남배우도 있긴함 이동욱, 지창욱, 박보검,,,, 순둥순둥한 대형견 스타일

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 3 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9분 전
10레스다음달에 srs해new 2576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1511 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 9시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 191 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 307 Hit
6레스손잡는거new 530 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 652 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3628 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전