즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 19:52:45 ID : 9y0lba09By1
알바 면접 솔직히 본 적 10번도 안되긴 하는데 내 생각엔 면접관 본인하고 성격이 비슷한 사람 뽑는 거 같음. 예외는 순종적인 사람 원하는 사람(대부분 중년 남자 사장)인데 여긴 챙겨줄거 딱딱 챙겨 줄 확률이 좀 적음. 최저시급까진 챙겨줘도 주휴수당은 받기 어려울수도... 여자나 40-50대 여자 분들이 뽑는 건 착하고 인상좋고 다 필요 없고ㅡ진짜 아예 필요 없는건 아니니 오해는 마ㅡ 야무져보이는 사람 좋아함. 말을 하이톤으로 딱딱 부러지되 싸가지 없어 보이면 안돼서 완급조절이 어려움. 친절하되 딱 부러지는 하이톤 말투, 아이컨택, 내추럴 메이크업 추천. 젊은 남자 사장은 케바케이긴 한데 인상 좋고 예쁜 사람 좋아함. 성격은 활발한 성격 좋아하는듯 그런데 요새 방학이라 알바 경쟁이 너무너무 치열해서ㅜㅠ안 뽑혀도 너무 자기자신을 탓하진 말길...

레스 작성
3레스남동생new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 806 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 123 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 127 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 370 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6929 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1304 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전