즐겨찾기 스레드
북마크
돌아온 비버 2019/01/24 20:09:15 ID : Fcsrs1dBdRB
오랜만이다 비빕!! 뭐 내가 누군지 밝혀봤자 아는사라...아니 비버는 없을테니 그건 넘어가고! 고3(공부안하는)이었던 관계로 반년정도 스레딕을 접었다 다시 들어온 비버다! 그래서 그동안 스레딕에서 있었던 일이라던지 아니면 어떤 게시판이 잘 나가고 있는지 아는게 없다! 그러니 거짓말을 못하는 착.한 비버들이 내게 정보를 알려줬으면 좋겠다! ....아 물론 인기가 가장많은 판은 예나 지금이나 이 바.보판이겠지?
이름없음 2019/01/24 20:11:02 ID : PfWo2E66rwI
어서와! 눈 감고 기린 그림 그리는 스레! 강력 추천해
이름없음 2019/01/24 21:52:22 ID : 4HDwHxxzTO3
오랜만이네! 회원비는 냈어? 반년이면 무료 베타할때 왔었네. 지금은 스레딕 유료화가 돼서 가입비 내야해. 처음 3개월은 무료지만 그 이후부터는 바보판 회원비 스레에 문의해봐.
이름없음 2019/01/24 21:56:07 ID : IIHveMmFjBA
마자마자 회원비부터 내고 와~~
이름없음 2019/01/24 21:56:51 ID : tAnXwFeHA6o
어서와! 그.. 누구였지?
이름없음 2019/01/24 21:59:06 ID : Fcsrs1dBdRB
에? 에에?!! 유료화가 되었다고?! ㄴ.. 나 돈 안내고있는데! 어..어따 내는거냐 비빕??
이름없음 2019/01/24 22:02:11 ID : vhcKY60rhza
여긴 스레주 네가 알고있던 스레딕과 바보판이 아냐... 네가 스레딕을 할때 있던 운쨩이 지금의 운쨩에게 스레딕을 팔고..... 지금의 운쨩은 우리 비버들의 노동력을 착취해, 마리아나 해구에 운쨩아일랜드를 건설중인.......읍......!!?!?!!!!?!!!...우웁......!?!?!?!!....도망.......가.....!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/24 22:03:08 ID : jwFhcHwpSJX
몰랐구나 1인 운영이라 힘들어져서 받기로 했대 회원비 스레 확인해봐
이름없음 2019/01/24 22:05:46 ID : Fcsrs1dBdRB
??!! 그, 그럴수가 비빕!! 도, 도망을...!! 알겠다 비빕! 확인하겠다 비빕!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7527 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30810 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2787 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4778 Hit
1레스밥판 잡담 스레 490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8028 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4117 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6248 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2238 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14274 Hit