즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 23:46:27 ID : 4MpcE6Y3Ci0
우리 고모가 바람피셔서 고모부가 너무 힘들다고 못살겠다고 울면서 우리 아빠랑 전화하셨거든?? 근데 고모 바람피신게 우리 부모님만 알고 계셨단말이야
이름없음 2019/01/24 23:47:33 ID : 4MpcE6Y3Ci0
근데 할머니가 그 전화한 날 밤에 꿈 꾸셨는데 고모부가 얼굴이 새까매져서 할머니한테 찾아왔대 울면서 그래서 할머니가 요즘 고모부 무슨 일 있냐고 우리 부모님한티 전화해서 코치코치 캐물으심
이름없음 2019/01/24 23:48:15 ID : 4MpcE6Y3Ci0
그래서... 지금은 우리 가족들 다 알게됐음... 너무 신기하지 진짜 어떻게 그런게 꿈에 나오지???? 개신기해 이상해;; 어르신이라 되는걸까??
이름없음 2019/01/24 23:48:35 ID : 4MpcE6Y3Ci0
그냥.. 이 얘긴 여기서 끝인데.. 그냥 신기해서 적어봤어..
이름없음 2019/01/25 01:31:00 ID : ty5dO7asmE8
우와...확실히 뭐가 있긴 있나 봐 이 세상에 신 같은 게 있는 걸까???
이름없음 2019/11/03 12:09:51 ID : Wi4IGpWrxPd
조상신
이름없음 2019/11/03 19:58:26 ID : cNzfe5hy2Fe
아이궁.... 고모부 일 잘 해결되셨으며뉴좋겠다 얼마나 힘드셨으면 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/04 01:57:02 ID : 4MpcE6Y3Ci0
거마워,,ㅜㅜ 지금은 다시 잘해보자는 쪽으로 가고있어
이름없음 2019/11/04 04:36:34 ID : yJWo7BwFinS
나도 그런꿈 가끔 꾼다 꿈에 친구랑 친구남친이 나왔는데 친구가 죽은거야. 그래서 난 엉엉 우는데 친구남친은 평온하고 울지도 않더라? 그래서 내가 넌 왜 안울어? 이랬는데 그 친구남친이 별거아냐 이런식으로 말함. 그리고 나선 친구남친은 어느새 사라지고 친구가 웃으면서 다시 살아돌아오는 꿈 근데 이 꿈꾸고 친구가 다음날 남친이랑 헤어지고 한달 있다가 금방 새사람 만나서 잘 사귀고 있음

레스 작성
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1199 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
821레스운명으로new 20210 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10252 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 517 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3358 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스앞집 가족new 1172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17