즐겨찾기 스레드
북마크
Navligiso 2019/01/25 01:03:51 ID : pQoJWlDs67t
달님인가 몬가는 뭔지모르겠으니깐 내가한번 세워볼게 자유롭게 소원빌어보자
이름없음 2019/01/25 01:05:15 ID : pQoJWlDs67t
나는 짝남이랑 영화보고 손잡는거 개소원이다 ㄹㅇ 제발 이뤄져라
이름없음 2019/01/25 01:05:45 ID : rwIHu8knyFi
서울로 대학가게 해주세요 제발..
이름없음 2019/01/25 01:09:18 ID : ak8rBtbjAo6
남친 생기게 해 주세요
이름없음 2019/01/25 01:10:23 ID : bwsnQsnWrAn
짝남이랑 영화보게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 01:13:10 ID : QskrglzPeL9
ㅌㅈ이한테 다시 연락 오게 해주세요..
이름없음 2019/01/25 01:26:16 ID : fanvck63SL8
그 아이가 저를 좋아하고 그래서 사귈 수 있게 해주세요
이름없음 2019/01/25 01:35:53 ID : eFg5bvfTQsi
썸남이랑 이뤄지게 해주세요
이름없음 2019/01/25 01:37:17 ID : Wo1yIL81ck2
남자친구 하루 빨리 볼 수 있게 해주세요
이름없음 2019/01/25 01:37:55 ID : U40pU2K46i7
연애하게 해주세욧
이름없음 2019/01/25 01:40:53 ID : cE8jbjz9ctB
남자친구랑 오래 사귀게해주세요
이름없음 2019/01/25 02:12:01 ID : 9yZcoIHvg4Z
내가 좋아하는애가 나를 좋아했으면 좋겠어요
이름없음 2019/01/25 02:38:38 ID : r9eLe2Fhalb
내가 관심있는 알바생이랑 잘 되게 해주세요
이름없음 2019/03/25 21:37:55 ID : Y8rs6Y8nPbi
제발 제 소원 꼭 이루어주세요. 부탁드립니다.
이름없음 2019/03/25 21:43:25 ID : AlA2E8i4E8q
좋아하는 남자애가 나한테 페메 걸게 해주세요
이름없음 2019/03/25 21:43:28 ID : FgY8lyK6qjb
제발 예뻐지게해주세요
이름없음 2019/03/25 21:53:13 ID : oJO5O4Ny7An
저 좀 좋아하게 해주세요,,,
이름없음 2019/03/25 22:17:09 ID : ak8rBtbjAo6
인기 많아지고 싶어요 제발 복수하고싶다고
이름없음 2019/03/25 23:04:45 ID : tAi8pbzVbAY
젼나괜찮은 남자친구 만나고싶다!!!!!!!!!!!!!!!시벙 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 23:16:02 ID : DwJO7amla8q
벤츠 좀 만나고싶다 제발
◆rvxzQtz9inU 2019/03/25 23:26:59 ID : mHA1u1dCjbj
이 사람과 다시 전처럼 행복하게 해주세요

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
1레스이런 경우도 있나new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27208 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30429 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 311 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 316 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 486 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2087 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1261 Hit
12레스연하남 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 771 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 795 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1370 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1335 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 743 Hit
574레스대나무숲🌲 24894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17