즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 01:50:09 ID : rBBvyHBak7h
문자 뭐 톡 페메 같은거할때 다들 무슨말해?? 뭐해 뭐먹었어? 뭐했어? 뭔가 나 되게 어색한거같아서 아니어색하진않은데 나중에 할말이없어지더라고 맨날같은것만물어보고 걔도 나한테 질문을하면모를까 대화리드가 90퍼가 내가하고 10? 5? 정도 걔가해....
이름없음 2019/01/25 02:20:33 ID : LdU1zTWo2JW
애인이 흥미있어하는 그런 분야를 주제로 얘기해봐ㅏ
이름없음 2019/01/25 02:42:50 ID : CoZcoHDz9du
그냥 그 때 상황을 물어보거나...오늘 특별한 일 있었다면 그거. 아무 의미없는 말 내뱉기도 하구 보고있던거 공유해서 어떻냐고 물어보기도 하고 내 감정 생각 말하기도 하고...다양하게?
이름없음 2019/01/25 02:50:20 ID : 2Mqi3u5O5V8
ㅇㄱㄹㅇ 나도 요즘 그래... 다른 커플들은 뭔얘길 하지 우린 왤케 할말이 없지 이런생각듦;; 하려고 해도 자꾸 뭔가 뚝뚝 끊겨
이름없음 2019/01/25 03:08:50 ID : ilxA2JRxu8k
엇 나만 그런건강.. 나는 사귄지 1년이 아직 안되서 그런건지 모르겠지만 그냥 잘잤어? 밥먹었어? 오늘은 뭐해?이런 얘기보다 보고싶어! 뽀뽀해주고싶어! 사랑해!이런 말이 더 많은뎅..
이름없음 2019/01/25 12:41:05 ID : rBBvyHBak7h
뭐 관심분야 뭐 사랑해 보고싶다 등등 계속하는데 언젠간 그말하는것도 너무많이해서 아 오늘하루에 이말만했네 싶은것도있고 맨날 같은말만하니까 상대가 재미없어서 싫어할까 하는생각도들고.....이에....
이름없음 2019/01/25 12:44:06 ID : RBgrupRA5hx
그냥 밥먹었어?뭐하고있어?오늘은 뭐해 그런 얘기나 영화 개봉했으면 그거 보러갈래?그런 얘기??
이름없음 2019/01/25 13:33:47 ID : rBBvyHBak7h
너무 진부하다? 솔로기간이 너무길었어서 옛날엔 뭔대화를했는지 까먹었네...
이름없음 2019/01/25 23:26:35 ID : crdU4Y5TSKY
남들에겐 tmi 소리 들을까봐 못하는 말 전부 다. 내 일상을 애인과 공유한다는 느낌으로
이름없음 2019/01/26 10:48:03 ID : 3BbAZcsi1fW
근데 나랑 애인도그래.. 내가 거의 90퍼 대화 주도 + 얘기하고 애인은 아 그랬구나 그러는정도? 내가 말이 많은편이라 오히려 그게 좋은거같아. 둘다 수다쟁이면 ㅠㅠㅠ 힘들거같고.. 나는 맨날 재잘재잘 오늘 뭐했구 이런일 있었는데 진짜 웃기지 이런말하고.. 갑자기 든 생각이나, 지금까지 오래 생각했던것들, 추억, 같이 하고싶은거 등등 이런얘기하거 그냥 아무거나 다해! 먹는얘기, 영화얘기, 일상얘기, 다른사람얘기, 가족얘기, 그냥 길거리에 보이는것들 얘기... 할거진짜 많고 나는 진짜 거의 대부분 다 얘기해.. 물론 필터링을 거치지만! 나 오늘 문득 이게생각났어. 나 갑자기 그때 너가 이옷입은거 생각나 그때 참 잘어울렸는데 요즘도 잘입구녀? 등등..ㅋㅋㅋ 진짜 아무거나 다얘기하는듯
이름없음 2019/01/26 15:17:33 ID : BcFjwKY67xU
대단하다.....남자인데 그렇게 말하는거야? 그럼 나도 도전해봐야겠네...
이름없음 2019/01/26 15:52:14 ID : a4E3CknCrxV
네이버 뉴스기사보고 얘기, 주변 친구얘기, 놀리기, 헛소리하기 할 얘기 많다

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30084 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 914 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 105 Hit
12레스연하남new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24554 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9727 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1181 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 760 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 741 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1532 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 688 Hit