즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 02:53:34 ID : B9cre0snXy6
징치던 오빠가 잘생겨서...♡(웃음)
이름없음 2019/01/25 02:57:06 ID : B9cre0snXy6
사실 나는 6살부터 12살까지 피아노를 배우다가 나에게는 재능이 없다는걸 깨달아 (웃음) 원래 악기를 배우가보면 알거든 재능있는 애들은 가슴에 와닿아. 나는 아니였던 것 같아...
이름없음 2019/01/25 02:59:43 ID : B9cre0snXy6
하지만 방학숙제로 보러간 4중주에서 플룻을 보고 말아. (운명처럼 깊숙히 다가와~열어줘~열어줘어~) 설렜어 보석처럼 빛나는데 소리는 더 아름다운거야. 11살 그때부터 플룻을 배웠어.
이름없음 2019/01/25 03:00:29 ID : B9cre0snXy6
플룻을 하기에는 좀 늦은감이 있다고 생각하지만 뭐 어때 취미니까
이름없음 2019/01/25 03:01:32 ID : B9cre0snXy6
초등학교때 오케스트라부가 생겼어.급식우선권을 주더라고. 밥 빨리 먹고싶은 맘에 오케부에 듬 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/25 03:01:56 ID : B9cre0snXy6
간지나는 오케부였음.플룻이니까 있어보이잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 03:03:16 ID : B9cre0snXy6
그래서 초등학교때처럼 중학교에서도 이어서 오케스트라부에 들어갈려고 마음을 먹었다!
이름없음 2019/01/25 03:03:56 ID : B9cre0snXy6
근데 음악쌤이 조용히 부르시는거야 "너 내 동료(사물놀이)가 되라"
이름없음 2019/01/25 03:04:58 ID : B9cre0snXy6
오케에서 풀룻을 맡는 나는 사물놀이 쥐뿔도 모르는데 들어가도 도움이 안될꺼라 했는데 선생님이 견학만 하라고 하셨다
이름없음 2019/01/25 03:06:19 ID : B9cre0snXy6
그리고 그 때 징치는 오빠를 봐버렸다...!
이름없음 2019/01/25 03:06:37 ID : B9cre0snXy6
정갈한 눈썹
이름없음 2019/01/25 03:06:46 ID : B9cre0snXy6
하얀피부
이름없음 2019/01/25 03:07:03 ID : B9cre0snXy6
오동통통한 볼살
이름없음 2019/01/25 03:07:24 ID : B9cre0snXy6
판다같은 몸매
이름없음 2019/01/25 03:07:43 ID : B9cre0snXy6
취향이였다...☆
이름없음 2019/01/25 03:08:14 ID : B9cre0snXy6
원래 얇은애들보다 덩치있는 걸 선호하는 나에게는 신이 내린 선물
이름없음 2019/01/25 03:08:41 ID : B9cre0snXy6
하아.단언컨대 쿠션감있는 남자가 최고야
이름없음 2019/01/25 04:07:03 ID : B9cre0snXy6
잠깐 나를 소개 안함. 앞머리 있고 긴 웨이브머리,주로 똥머리하고 다님 (복도에서 오빠들아 내 똥머리 많이 잡음ㅋㅋㅋㅋ) 얼굴은 귀여움 부반장 목소리 귀여움 (근데 내숭 떨지 말라고 애들한테 뒷담까임ㅋㅋ)
이름없음 2019/01/25 04:12:29 ID : B9cre0snXy6
자기입으로 귀엽다고 하면 웃기지만 괜찮아.난 원래 뻔뻔해
이름없음 2019/01/25 04:27:38 ID : B9cre0snXy6
이거 흑역사인가 연애인가 갈피를 못잡겠다.
이름없음 2019/01/25 13:57:48 ID : 66rvCi5PfPh
여기에도 글 올라갔네...

레스 작성
1레스비엘같은거 왜 봄?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스케챱고백 이거new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 886 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 812 Hit
943레스다이스 스레 2new 2860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전